-Viewer- писал(а):Блин, как ещё доступнее объяснить: в месте где незашкуренное грунтовое пятно шагрень будет отличаться от остальной детали.
А ты не мог вот так, как сейчас, сказать об этом...??? Не с бараном же общаешься, некоторый личный опыт уже имеется, ошибки тоже, но они прокачиваются, как ты говоришь... Я б тебе ответил, что полностью согласен, но... если дуть грунтовочным стволом с 1,8, или из баллончика... Миник с дюзой 0,8, жидкий эпоксид, мизерный слой, ту шагрень глазом не разглядишь... Шагрень по лаку в разы объёмней...
-Viewer- писал(а):"изоляционный" грунт либо высушивать полностью и вышкуривать,
Ну так и надо бы, но купить его не получилось, да и процесс бы растянулся по времени... Не возят к нам изоляторы, потому как спроса нет, только в баллончиках какая-то фигня...
А по пятнам... Летом гляну, прям под боком пару машин имеется...
-Viewer- писал(а):либо вместо него использовать ту же краску которой красится весь элемент.
Какая, нафиг краска...??? Я те говорю не о пробитии грунта до металла, а о подрыве старого ЛКП по причине несовместимости материалов... БАЗА подрывает старое ЛКП... Подорвало на бампере, который кем-то уже красился, я это увидел по слоям, но понадеялся... Дунул базу по протёртому до старого покрытия, и понял, что надо ехать за эпоксидником для ремонта, закончился мой... Залачил, как есть, потом делал локалку, всё получилось... Цвет - серебро... Косяки есть, но в другом... Риска в местах, куда машинкой не добраться, но можно было ручками с более мелким абразивом... Там был 360...