Страница 1 из 2
antipinoman
Холодно ли у вас в конце марта? Пуховик брать и ботинки на меху, или кожанку и демисезонные туфли? Насколько холоднее чем в Москве? Сколько примерно стоит номер в средней гостихе? И что кроме всяких дворцов, эрмитажей и всяких церквей можно посетить?
Уточню что еду не добровольно, а меня вынуждают. И я не трачу ни копейки.
Dron_spb
В среднем градусов на 5 смело холоднее, а если дунет вдоль Невы, то пуховик будет в самый раз Smile
По остальному не подскажу, т.к. я колхозник, никуда не хожу Smile
FHR
Холодно. Апрель в спб зимний мес
antipinoman
Понял, спасибо
Лежандр
antipinoman писал(а):

Холодно ли у вас в конце марта? Пуховик брать и ботинки на меху, или кожанку и демисезонные туфли? Насколько холоднее чем в Москве? Сколько примерно стоит номер в средней гостихе? И что кроме всяких дворцов, эрмитажей и всяких церквей можно посетить?
Уточню что еду не добровольно, а меня вынуждают. И я не трачу ни копейки.

Как что посетить? Пивные, рестораны, рюмочные-наливочные..дались тебе те эрмитажи..
antipinoman
Для этого мне ехать хз куда и не надо. Мне и в Москве в Гамбринус или метехи сходить более чем достаточно.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Для этого мне ехать хз куда и не надо. Мне и в Москве в Гамбринус или метехи сходить более чем достаточно.

Так тебя ж не добровольно.. Pardon Придется питерские точки осваивать.. cry
Limon
На машине поедешь?
GENA
На Аврору сходи и с пушки выстрелись! Good
Бомбовоз
вопрос в сырости постоянной - чем больше влажности тем холоднее.

я например в Питере даже в одежде спал дома - потому что сколько хат не снимал везде были простыни как будто влажные сырые от воздуха nea
antipinoman
Limon писал(а):

На машине поедешь?

Нет. Я вообще мечтаю откосить от этой авантюры. Нет, летом, когда там тепло(там же бывает тепло?) я ещё может и не против, съездить. Но сейчас, раз там дубак и сырость то нахрен мне это надо.
svarnoi
В Питере уже говорят не пахнет гнилью с дамбы.А в 80-е вовсю.
А на Петроградской и на ваське такой устойчивый болотный запах был...Но даже если так не поеду пока стеклянный буй не снесут.И да,в центре много наркозависимых граждан,больше чем в Москве в разы.Мало солнечных дней мало витаминов уныние и т.п.
Meffex
Петрович, это надо пережить. Пусть вынуждающие тебя съездят с тобой, потом такая дичь им до конца следующей жизни в голову не придет.
ЗЫ, помимо теплой одежды я бы не забывал пополнять личные запасы, ага.
Limon
Я в ноябре ездил туда. Погода такая же как и в Москве была. Думаю и сейчас так же будет плюс/минус одно и тоже
FHR
Хрен там, я в мае отдыхал всю жизнь в Тверской и Московской обл в футболке ходил, в Питере из поезда выходишь и трясти начинает
приорист
шаверму по питерски
Limon
приорист писал(а):

шаверму по питерски

+1

я вот здесь покупал
Шаверма экспресс у метро Звездная Good
https://yandex.ru/maps/-/CHBd7Cnl
Dron_spb
svarnoi писал(а):

В Питере уже говорят не пахнет гнилью с дамбы.А в 80-е вовсю.
А на Петроградской и на ваське такой устойчивый болотный запах был...Но даже если так не поеду пока стеклянный буй не снесут.И да,в центре много наркозависимых граждан,больше чем в Москве в разы.Мало солнечных дней мало витаминов уныние и т.п.

Гнилью обычно не с дамбы тащило, а из подвалов в центре, сейчас более менее сухо в них и воняет меньше.

Залив процветает бывает, припахивает, но не сильно долго длится это и пахнет не в городе, а на пляжах, первые же сильные ветра перемешают, пригонят холодняка с балтики и норм Smile
Ahmet99
В москве был разок, реально понравилось. Но потом обратно отправили. Так что в питере живу!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

хз что здесь смотреть, ну метро красивое и не особо дорого. А везде где типа культура, там всех стремящихся обезжиривают конкретно. В итоге можно бесплатно снаружи походить-посмотреть.
Был в гранд-макет-россия - не понравилось и денег содрали.
был в лабиринтум - аналогичная фигня.
Мечеть и зоопарк на одной станции метро, кстати. Там же планетарий. Хз что интересно тут.
Но самое главное правило - не ходить в частные музеи - оно того не стоит.

Надо бы СергоКа опросить, он тут давно уже окопался, наверно нащупал что интересное hehe

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Если поездка 17 мая состоится, то рекомендую посетить праздник корюшки в Новой Ладоге hehe
Dron_spb
Ahmet99 писал(а):

Если поездка 17 мая состоится, то рекомендую посетить праздник корюшки в Новой Ладоге hehe

Если с 1-9 мая, то можно прямо в центре СПб с народом побухать на ловле корюшки, все спуски у Финляндского вокзала забиты с 7 вечера 🙂
Можно и меня встретить там, я чисто по фану с маленьким пауком немного поймать приезжаю, и детям развлекуха, и воздухом подышать Smile
[Fred]
Лёд в порту может держаться до первой декады мая
fox_74
я отметился в Питере на первой неделе прошлого сентября...

с погодой просто окуенно ПОВЕЗЛО!!! дождик видел один раз с утра из окна гостиницы - пока позавтракали/собрались уже солнце светило
наверно поэтому мне очень понравилось.

Единственное - ноги все в мозолях, но это сам себе злобный буратино, надел красивые новые боты, а не разношенные говнoдавы....
приорист
питр бургер город маньяков там главная достопремечательность это река куда сбрасывают расчлененые трупы
Dron_spb
приорист писал(а):

питр бургер город маньяков там главная достопремечательность это река куда сбрасывают расчлененые трупы

Нева хороша, глубокая, чистая довольно сейчас 🙂
Бомбовоз
Dron_spb писал(а):

приорист писал(а):

Нева хороша, глубокая, чистая довольно сейчас 🙂

вижу периодически видосы как поисковым магнитом народ из Мойки чего только не достаёт - стволы, велики, кровати, инструмента просто море от ключей до всяких ломов hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ