antipinoman
На форуме 17 лет
Холодно ли у вас в конце марта? Пуховик брать и ботинки на меху, или кожанку и демисезонные туфли? Насколько холоднее чем в Москве? Сколько примерно стоит номер в средней гостихе? И что кроме всяких дворцов, эрмитажей и всяких церквей можно посетить?
Уточню что еду не добровольно, а меня вынуждают. И я не трачу ни копейки.
Dron_spb
На форуме 19 лет
В среднем градусов на 5 смело холоднее, а если дунет вдоль Невы, то пуховик будет в самый раз
По остальному не подскажу, т.к. я колхозник, никуда не хожу
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Холодно. Апрель в спб зимний мес
antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Холодно ли у вас в конце марта? Пуховик брать и ботинки на меху, или кожанку и демисезонные туфли? Насколько холоднее чем в Москве? Сколько примерно стоит номер в средней гостихе? И что кроме всяких дворцов, эрмитажей и всяких церквей можно посетить?
Уточню что еду не добровольно, а меня вынуждают. И я не трачу ни копейки.
Как что посетить? Пивные, рестораны, рюмочные-наливочные..дались тебе те эрмитажи..
antipinoman
На форуме 17 лет
Для этого мне ехать хз куда и не надо. Мне и в Москве в Гамбринус или метехи сходить более чем достаточно.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Для этого мне ехать хз куда и не надо. Мне и в Москве в Гамбринус или метехи сходить более чем достаточно.
Так тебя ж не добровольно..

Придется питерские точки осваивать..
Limon
На форуме 20 лет
GENA
На форуме 21 лет
На Аврору сходи и с пушки выстрелись!
Бомбовоз
На форуме 20 лет
вопрос в сырости постоянной - чем больше влажности тем холоднее.
я например в Питере даже в одежде спал дома - потому что сколько хат не снимал везде были простыни как будто влажные сырые от воздуха
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а):На машине поедешь?
Нет. Я вообще мечтаю откосить от этой авантюры. Нет, летом, когда там тепло(там же бывает тепло?) я ещё может и не против, съездить. Но сейчас, раз там дубак и сырость то нахрен мне это надо.
svarnoi
На форуме 23 лет
В Питере уже говорят не пахнет гнилью с дамбы.А в 80-е вовсю.
А на Петроградской и на ваське такой устойчивый болотный запах был...Но даже если так не поеду пока стеклянный буй не снесут.И да,в центре много наркозависимых граждан,больше чем в Москве в разы.Мало солнечных дней мало витаминов уныние и т.п.
Meffex
На форуме 18 лет
Петрович, это надо пережить. Пусть вынуждающие тебя съездят с тобой, потом такая дичь им до конца следующей жизни в голову не придет.
ЗЫ, помимо теплой одежды я бы не забывал пополнять личные запасы, ага.
Limon
На форуме 20 лет
Я в ноябре ездил туда. Погода такая же как и в Москве была. Думаю и сейчас так же будет плюс/минус одно и тоже
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Хрен там, я в мае отдыхал всю жизнь в Тверской и Московской обл в футболке ходил, в Питере из поезда выходишь и трясти начинает
приорист
На форуме 8 лет
Limon
На форуме 20 лет
Dron_spb
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):В Питере уже говорят не пахнет гнилью с дамбы.А в 80-е вовсю.
А на Петроградской и на ваське такой устойчивый болотный запах был...Но даже если так не поеду пока стеклянный буй не снесут.И да,в центре много наркозависимых граждан,больше чем в Москве в разы.Мало солнечных дней мало витаминов уныние и т.п.
Гнилью обычно не с дамбы тащило, а из подвалов в центре, сейчас более менее сухо в них и воняет меньше.
Залив процветает бывает, припахивает, но не сильно долго длится это и пахнет не в городе, а на пляжах, первые же сильные ветра перемешают, пригонят холодняка с балтики и норм
Ahmet99
На форуме 15 лет
В москве был разок, реально понравилось. Но потом обратно отправили. Так что в питере живу!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
хз что здесь смотреть, ну метро красивое и не особо дорого. А везде где типа культура, там всех стремящихся обезжиривают конкретно. В итоге можно бесплатно снаружи походить-посмотреть.
Был в гранд-макет-россия - не понравилось и денег содрали.
был в лабиринтум - аналогичная фигня.
Мечеть и зоопарк на одной станции метро, кстати. Там же планетарий. Хз что интересно тут.
Но самое главное правило - не ходить в частные музеи - оно того не стоит.
Надо бы
СергоКа опросить, он тут давно уже окопался, наверно нащупал что интересное
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Если поездка 17 мая состоится, то рекомендую посетить праздник корюшки в Новой Ладоге
Dron_spb
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):
Если поездка 17 мая состоится, то рекомендую посетить праздник корюшки в Новой Ладоге 
Если с 1-9 мая, то можно прямо в центре СПб с народом побухать на ловле корюшки, все спуски у Финляндского вокзала забиты с 7 вечера 🙂
Можно и меня встретить там, я чисто по фану с маленьким пауком немного поймать приезжаю, и детям развлекуха, и воздухом подышать
[Fred]
На форуме 19 лет
Лёд в порту может держаться до первой декады мая
fox_74
На форуме 21 лет
я отметился в Питере на первой неделе прошлого сентября...
с погодой просто окуенно ПОВЕЗЛО!!! дождик видел один раз с утра из окна гостиницы - пока позавтракали/собрались уже солнце светило
наверно поэтому мне очень понравилось.
Единственное - ноги все в мозолях, но это сам себе злобный буратино, надел красивые новые боты, а не разношенные говнoдавы....
приорист
На форуме 8 лет
питр бургер город маньяков там главная достопремечательность это река куда сбрасывают расчлененые трупы
Dron_spb
На форуме 19 лет
приорист писал(а):питр бургер город маньяков там главная достопремечательность это река куда сбрасывают расчлененые трупы
Нева хороша, глубокая, чистая довольно сейчас 🙂
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Dron_spb писал(а):приорист писал(а):питр бургер город маньяков там главная достопремечательность это река куда сбрасывают расчлененые трупы
Нева хороша, глубокая, чистая довольно сейчас 🙂
вижу периодически видосы как поисковым магнитом народ из Мойки чего только не достаёт - стволы, велики, кровати, инструмента просто море от ключей до всяких ломов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ