Страница 39 из 40
Festival58
Тьфу три раза
Kuba почему, настойки неплохие?
Бульбаш, Зубровка
витмар
Kuba писал(а):

Бульбаши

Да аыяснили что это не они...
SS 220
Ещё раз по поводу Фенокса. Я сам сталкивался с текущими и закисшими тормозными цилиндрами этой фирмы, причем не раз. Но вот помпы у них очень неплохие, и к тому же дешёвые. И это тоже проверено лично на двух машинах.
Помню, лет 8-10 назад было повальное увлечение ТЗА, здесь её всем советовали. Брал два раза, первая потекла, у второй развалился подшипник, и отходили они обе в районе 30 тыс. Может, конечно, сейчас качество подтянули, но больше ТЗА не возьму.
Dranik
SS 220 писал(а):

Помню, лет 8-10 назад было повальное увлечение ТЗА, здесь её всем советовали.

Пора забыть уже что было раньше и что тут советовали, жизнь повернулась на 360гр и как было раньше так уже не будет, сейчас всё по другому, игроки на рынке другие, новые бренды и пора бы уже это принять как данность. По поводу ТЗА ещё когда у меня была 2115 ТЗА уже тогда лепила горбатого, к сожалению с годами у нас не принято улучшать свои продукты, мы выбрали давно уже путь либо собрать из говна и палок либо вообще тупо переклеить логотип на китайскую поделку. facepalm
витмар
SS 220 писал(а):

Помню, лет 8-10 назад было повальное увлечение ТЗА, здесь её всем советовали.

Было,ага.Только на первом месте стояла хепу.Но хепу тогда и хепу сейчас,х.з.
Festival58
Razz

Оригиналы... Посмотрим. Инач прокляну Smile
Festival58
Smile товарисчи спецы.
Кто то измерял посадочное блока под крыльчатку - что то вроде как попадалась высота какая нужна от привалочной до верха крыльчатки.. Потерял Pardon

А да, и кто поймал миллиметр?
kazak1102
Festival58 писал(а):

кто поймал миллиметр?

А кто-то ловил...???
Там всё просто, ставишь без прокладки, крутишь, если не цепляет, ставишь на герметик без фанатизма... Если цепляет - самая тонкая прокладка для начала...
Тебе, как я понимаю, это уже разжёвывали...
Я не представляю, как и что там можно замерить... supercool
Dranik
kazak1102 писал(а):

Я не представляю, как и что там можно замерить...

если тока подкладыванием как вариант жвачки под лопасть и потом доставать и мерить , но это реально дрочня.
проще
kazak1102 писал(а):

Там всё просто, ставишь без прокладки, крутишь, если не цепляет, ставишь на герметик без фанатизма... Если цепляет - самая тонкая прокладка для начала.

Good Drinks or Beer
Kuba
Помпа по факту центробежный насос.
И на зазор вот этот ему пофиг.
Ну если он конечно не 1 см.
И если бы помпа плохо качала то мотор бы кипел на хх полюбому.
Датчик температуры находится в самом горячем месте на блоке.
Прибаньте этого баламута на недельку.пусть остынет.
Festival58
kazak1102 , Dranik , с этим вопросов нет.
Я понял, технически никто не любопытствовал.
Dranik кстати да, у меня нормально пихается, а на 15ке с 11183 - тот ещё гемор.. Как то там чутка по другому всё.

Kuba мне ерундой заниматься незачем. И я ниразу не сказочный тролль.

Можно и банить, один фиг неделю пешим
NAUexx
Festival58, не "кипи"... Парней можно понять. Pardon
Струя то в бачке нормальная была, после того, как помпу заменил?
На ХХ должна была тихонько так сцать, а при прогазовках натурально так бить.
Так ли было? Разумеется, на прогретом моторе.
Festival58
Wink NAUeex нискока.

Да мы ж обсуждали, о чем я и написал.
Прогретой, режим хх - стекает по стенке бачка(где пароотвод)
Прогрета, с повышением числа об. - струя в противоположную, пароотводу штуцера, стенку.
Прогрета-большой круг в работе...
NAUexx
Festival58 писал(а):

Прогретой, режим хх - стекает по стенке бачка(где пароотвод)
Прогрета, с повышением числа об. - струя в противоположную, пароотводу штуцера, стенку.

Ну, тогда, имхо, нефиг на помпе заморачиваться (ой, чую, щас тапками закидают... facepalm ).
Тогда, имхо, тебе просто "свезло" с поршнем... Pardon
витмар
.....

Последний раз редактировалось: витмар (08 Май 2025 19:21), всего редактировалось 1 раз
Festival58
bboyan

Последний раз редактировалось: Festival58 (08 Май 2025 20:07), всего редактировалось 3 раз(а)
витмар
Ну раз баян.Отредактировал.
Kuba
Фестиваль58 - Смешарик.
Имхо.
NAUexx
Чо тут товарсчи Festival58 и витмар наредактировали? Просто я "куда-то" выходил... ну, т.е. на ремонт очередной тележки. Кстати, как раз по этой тележке... всем любителям ездить с АЦП ДМРВ больше 1,02 для 116-го датчика посвящается...
АЦП ДМРВ 1,025 по диагнозе, но... мотор никак не хочет работать ровно на ХХ, при подъезде к светофорам глохнет... При запуске с подключённым ДМРВ заводится только с прогазовкой. А если и заводится без прогазовки, то как-то нервно, того и гляди снова заглохнет. Отключаю разъём с ДМРВ - заводится уверенно, на ХХ работает более-менее ровно, только иногда "вздыхает/вздрагивает".
Есть ещё сильное подозрение на подсос через кольца форсунок. Система Е-2, М 7.9.7. Проверить заменой ДМРВ не было возможности... да и кольца проливать не стали... водовку пошли жрать, шашлЫки поспели... facepalm Pardon
Kuba
NAUexx писал(а):

Чо тут товарсчи Festival58 и витмар наредактировали? Просто я "куда-то" выходил... ну, т.е. на ремонт очередной тележки. Кстати, как раз по этой тележке... всем любителям ездить с АЦП ДМРВ больше 1,02 для 116-го датчика посвящается...
АЦП ДМРВ 1,025 по диагнозе, но... мотор никак не хочет работать ровно на ХХ, при подъезде к светофорам глохнет... При запуске с подключённым ДМРВ заводится только с прогазовкой. А если и заводится без прогазовки, то как-то нервно, того и гляди снова заглохнет. Отключаю разъём с ДМРВ - заводится уверенно, на ХХ работает более-менее ровно, только иногда "вздыхает/вздрагивает".
Есть ещё сильное подозрение на подсос через кольца форсунок. Система Е-2, М 7.9.7. Проверить заменой ДМРВ не было возможности... да и кольца проливать не стали... водовку пошли жрать, шашлЫки поспели... :facepalm: :pardon:

Дичь какая то.
Попробуй пролить разьем дмрв и разьем эбу электроконтактной смазкой.

Именно пролить от души и потом дать просохнуть.
NAUexx
Kuba писал(а):

facepalm Не наш метод. nea
Херня это всё... я про смазки. supercool
Разъём раз пять тудым-сюдым снимался-одевался... всё там "продралось" сто пудов.
Да и не сторонник я этой всей новомодной химии. Pardon
После праздников подсуну 037-ой ДМРВ (ну нет у меня подменного 116-го), если дело в нём, то точно станет лучше, несмотря на то, что датчик не тот. supercool
Kuba
NAUexx писал(а):

Kuba писал(а):

facepalm Не наш метод. nea
Херня это всё... я про смазки. supercool
Разъём раз пять тудым-сюдым снимался-одевался... всё там "продралось" сто пудов.
Да и не сторонник я этой всей новомодной химии. Pardon
После праздников подсуну 037-ой ДМРВ (ну нет у меня подменного 116-го), если дело в нём, то точно станет лучше, несмотря на то, что датчик не тот. supercool

Если 037 рабочий сто процентов то должно заработать,если проблемма в дмрв.
Но что то сомневаюсь я.
Pardon
Вот если только дмрв не паленка какая то.
NAUexx
Kuba писал(а):

Если 037 рабочий сто процентов то должно заработать

Ну разумеется рабочий! Это - мой тестовый. Вот, блин, тестовым 116-ым никак обзавестись не могу. lol1
И таки да, тёрка вообще не по теме.
Огроменная просьба к kazak1102, перенеси весь трёп про ДМРВ ну... хотя бы сюда (есть ещё масса тем похожих, но эта самая свежая), а тут всё про ДМРВ снеси ко псу с соответствующей чисткой.
Спасибо! Drinks or Beer
витмар
NAUexx писал(а):

Просто я "куда-то" выходил.

Не знаю,не знаю....Уже несколько дней у меня показывает что ты на форуме онлайн.Сутками. 63
NAUexx
витмар писал(а):

Уже несколько дней у меня показывает что ты на форуме онлайн.Сутками.

Smile
Комп включен постоянно с запущенным браузером... Чот глюк у меня какой-то с ним lol1 Как выключу, так все вкладки слетают... facepalm
Вот и оставляю всё включённым, там в спящий режим всё переходит, но по трафику, я как-бы в форуме... хотя в реалии я водовку кушаю с шашлыками. Smile
Скоро сынуля с учёбы приедет, он в компьютерном деле мастак... вот и пущай разбирается, что за хрень у меня с компом твориться...
А ещё смешней - вот конкретно ты, витмар, у меня с какого-то перепугу в игнор-лист угодил... wwow Там вообще у меня целый список образовался... facepalm
И это при всём при том, что я НИКОГДА и НИКОГО не игнорил.
Завтра по этому поводу буду к Админам стучаться....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Зы: витмар, а ты за мной следишь? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ