Весту тут еще один участник форума брал. Вариатор 1,8 св кросс. 1,7-1,8 на круг (до копеек вроде он не говорил).
Ну ты живи в сумраке и виртуальности неклассик. Я про реалии рассказываю.
В идеале туда мотор 1zz и АКПП айсин. Или 2zr+ cvt aisin. Как раз бы норм было. Для Весты 1.6 слабоват. Хоть рено нисан, хоть ваз. 1.8 самое то.
Ну ты живи в сумраке и виртуальности неклассик. Я про реалии рассказываю. Сейчас не то что коврики в подарок будут. А за покупателем на такую чери полнопривод за 2,5 за тобой бегать будут усердно. И 80 процентов внесешь - оставшееся в беспроцент рассрочку на год. Читай ветку Антипиномана. Он реально покупал недавно. Авто правда подешевле. Но тоже и паркет, и робот. Такие реалии. А что будет завтра - это хз. Сейчас так. А эту предоагаемую на авито чери 22 года да, удача если за 1,65 пррдадут. Скорей всего дешевле.
Каска 85-90 на эту чери.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Весту тут еще один участник форума брал. Вариатор 1,8 св кросс. 1,7-1,8 на круг (до копеек вроде он не говорил). Не текна, предтоп.
Н4М ставили же,но только с вариком
надежный,цепной агрегат
Мне вон Чери 7 предлагали с небольшим пробегом и дешевле Весты новой,наверное надежная машина,очень сильно,раз сливают их за полцены
1650р за 2-х летнюю машину на тот момент
с цепью у меня не очень воспоминания на классике
сменил дворники
так то я и клапана на копейки регулировал на трассе, карб перебирал, а уж сколько колес бортировал перебортировал.
Я в прошлом году по красоте в трейдин мазду сх5 сдал при покупке Хавала. Забрали за почти 2,4 (авто 18 гв, пробег меньше ста был, без проблем).
Ой не факт, что было бы так, как написано.
Такой машины нет, но есть другая , за 2.5 и тд и тп.
Да они так и стоят,их за полцены сливают и не только именно Черри и эту модель,а в принципе все китайские поделки уходят с таким дисконтом
Все может быть.
Она, кстати , в Китае стоит лям на наши рубли.
Ты сдал япошку на хорошем автомате и взял поделку,которую за полцены
Все может быть.
Она, кстати , в Китае стоит лям на наши рубли.
Посмотри цены на япошку , которую он сдал. А сдал он ее по низу рынка, по другому трейд Ин не работает. И та цена еще долго будет висеть, в отличии от китайца. Людям в б/у надежность важна, классическая акпп и атмосфера, проверенная временем повозка из Японии. А тут Китай на турбосвистелках , вариаторах и роботах. Фу плеа
Меньше
Ты сдал япошку на хорошем автомате и взял поделку,которую за полцены
через годик скинешь и то если кто возьмёт
сменил дворники
родные как пластмасса
но на гранте колея сильно чувствовалась, а весте помоему пофиг.
Olegan-TLT
не не не весте пофиг, гранта 185, веста 205. поебее как ты говоришь едет