Озвучу личные опасения от этой конструкции... А именно: в ТАЗовском применении сия доработка работать будет, но... будет вызывать излишний нагрев барабанов, износ колодок и барабанов и, соответственно, увеличение расхода топлива из-за постоянно поджатых к барабану колодок (пусть и с меньшим давлением), т.е. из-за неполного отвода их (колодок) от барабанов... читай - уменьшением "выбега" авты.
А у меня, за весь мой опыт, на разных машинах , если на барабанах и был ручник, то не долго.
После такого к этой марке больше нет доверия.
Я к тому, что нормально ли теперь система растормаживается при отпускании педали? Барабаны излишне не греются?
Озвучу личные опасения
Подожди хоть недельку.Все новое стоит,пусть хоть чутка обкатается.
Да какой раз в год, чтоб ручник был, его раз в два месяца как минимум придётся подтягивать.
интересная тема с этим клином, надо попробовать.
В отличии от внутреннего более точен.
Причем тут клинья?Это всего лишь вариант внешнего самоподвода колодок.В отличии от внутреннего более точен.
2. Слишком быстрому износу колодок и барабанов.
3. Повышенному расходу топлива из-за уменьшения "выбега" авты.
Ну на сколько там будет износ быстрее, вот как ты считаешь?
Внутренный более точен.
Но... менее стабилен
барабаны чугуняка или штатная люминьк
У 838-го,тот что черный,точность плюс-минус трамвайная остановка.
Так это надо замер делать, после длительного движения без оттормаживания.
При установке внешнего самоподвода правильнее заменить и цилиндры,установив без внутреннего самоподвода.
это - мысль
19:28.Мне еще в баню.
Замеры двумя мультиметрами на одной АКБ. Почему разные цифры?
Верить можно Флюку или Кейсаю.
Короче всё как всегда..
Кто права менять будет, в гибдд их ети(можно и в МФЦ), готовьтесь что придётся созерцать срачь, и лазить в окно периодически.. Потому что предзапись идёт через ПОТОМ выданные талоны.
Час проходит - топаете в окно, я по предзаписи и пофиг