Я посмотрел, пура 80 ультра стоит 135 тыс.
Разница в зуме х5 на пуре 70 (на пуре 80 такой же) и зуме х3.5 на пуре 70 про (у жены такой). Снято мной с одного места.
) Мне покукую, кто какой телефон купил. И если что - читаем внимательно. Я пуру 70 про купил. На ней телемодуль такой же, как на пуре 70 ультра. Жене же купил. И вторая фотка с концерта с этой пуры. Только там тоже пластилин. И на следующей ультре будет пластилин. Ибо чудес не бывает. Это фото в темноте.
Так можно гоняться до бесконечности за телефонами и прочими техно новинками. Потому что через два-три месяца новые телефоны выйдут, хуавей через неск месяцев наверное серию мейт обновит (тоже флагманская линейка). Мне этого не надо.
И если что - читаем внимательно. Я пуру 70 про купил.
Только там тоже пластилин. И на следующей ультре будет пластилин. Ибо чудес не бывает. Это фото в темноте.
И никакой не эконом вариант любая пура. Эконом серии у них другие. Просто кому что нравится и кто что хочет.
Фотки Алексея из Пскова великолепны. Только пост Дмитрийй как всегда несколько омрачил тему. 
Не хотел писать, но раз такое дело,
какую хочешь , куда хочешь и на каком кадре хочешь
а вот остальные фото как были у тебя так и остались. не буду повторять какие все и так видят знают.
я тоже в шоке от его уровня (но промолчал хватило ума, но теперь нет смысла терпеть). так куле ты грудь колесом свою хомячесовскую тогда чтобы выпендриться ?ща ты напишешь, что тебе такого хватит.Но почему ты тогда в шоке от других кому так же достаточно более простого телефона?
) И когда я покупал телефон, еще и не было пуры 80. А когда жене пуру 70 про покупал, пура 80 только-только появилась. Вот просто в руке лучше лежит обычная пура, у нее скруглений нет и габарит чуть покороче. А жене больше понравился 70 про. Демократишный выбор. Ну и мне фокусное х5 больше нравится.
Я был немного в шоке когда вчитался и увидел что ты взял эконом
Мне достаточно базовой пуры 70
И когда я покупал телефон, еще и не было пуры 80.
С башкой у чувачка проблемы, вот и выдает всякое гамно.
На свадьбе у родственников были в конце августа. Там проф оператор снимал фотки на зеркалку, а видео всего мероприятия от начала до конца на хуавей мейт. Единственное- постоянно пауэр банк был подключен. Без него и на час наверное не хватит снимать видео 4к (и ни на каком телефоне не хватит).
У шорт даже марка телепона созвучена с жопой

Мне достаточно базовой пуры 70
) Приемлемое качество по проверенной цене.
И когда я покупал телефон, еще и не было пуры 80.
На свадьбе у родственников были в конце августа. Там проф оператор снимал фотки на зеркалку, а видео всего мероприятия от начала до конца на хуавей мейт. Единственное- постоянно пауэр банк был подключен. Без него и на час наверное не хватит снимать видео 4к (и ни на каком телефоне не хватит).
Если что, сейчас 70 ультра еще дешевле, и сколько-то времени будет так, пока еще много остатков есть.
В ультре что в 70 что в 80 очень массивный блок камер.
900 с чем то кадров в секунду же снимают.
Видео 1 минута - около 600-800 мбайт, дальше считайте. Если число кадров наращивать или разрешение, то нынешние компы врядли смогут это переваривать в обработке.
Вот фото луны пятилетней давности. Телефон и на тот момент топом флагманом не был.
Поищу, где-то была луна на полнокадр кенон и 70-200Л объектив. Там кроп куда как лучше был.
Если что, сейчас 70 ультра еще дешевле, и сколько-то времени будет так, пока еще много остатков есть.
От незвезди.
При 4К это изделие может выдать тока максиму 60 фпс.
Тут уже логично было пожертвовать 4К, чем получить дерганую картинку.
Другое дело зачем вообще снимать свадьбу на планшет?.
Ибо фишка этого девайса, что он раскладушка. То есть смарт, который развернув можно использовать как планшет. Кому это надо. Например людям со слабым зрением... От сюда и высокая цена. При совсем не топовых камерах.
Вот фото луны пятилетней давности. Телефон и на тот момент топом флагманом не был.
Я то тут причем?
Мне уже не интересная информация.
я не оператор, не в курсе.
Но уже сколько лет на айфоны снимают даже проф клипы, которые потом в сетях.
На 65 дюймов телевизоре разница фулл ашди и 4к прилично так видна.
А этот хуавей мейт не раскладной.
А по факту этот телефон с которого я луну выложил -он тыщ 7-10 стоит на рынке.
Я то тут причем?
) Вот так может фоткать пура 70 про (на одуване можно пушинки пересчитывать). А пура 70 не может. Но я макросъемкой не особо то увлекаюсь.
Неинтересна, так не комментируй.
Бред то зачем постоянно генерировать?
Когда ты покупал 70-е были уже совсем не новинки. Зато стоили вполне адекватно. Но ждать дальнейшего осязаемого снижения смысла нет.
Но уже сколько лет на айфоны снимают даже проф клипы, которые потом в сетях.
Но дело в том, что уже несколько поколений айфонов назад клипы вполне себе снимали. Мировые звезды в РАЗВИТЫХ странах
) Инфы в интернетах полно, и клипов куча
На 65 дюймов телевизоре разница фулл ашди и 4к прилично так видна.
Ты тут недавно постил фотки похоронного стола.
Может ты свадьбу с похоронами перепутал.
)
На рынке продаются смарты которым 5-ть лет? Или ты про замотанные изолентой экземпляры на Авито?
Ща кстати популярная тема стала. В связи с навязыванием Макса.
Типа смарт для Макса.
Скоро китайцы тему просекут и будут выпускать максофоны. Тыш по пять за кирпич для макса. 
Ну у меня этот пятилетний телефон так и лежит на тумбочке, готовый и заряженный всегда.