Страница 3 из 4
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

За 3 можно купить типа Монжарика почти нового. Где там эта беха по сравнению с ним.

Ты реально ипанутый
Olegan-TLT
Я просто вижу реалии жизни.
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

За 3 можно купить типа Монжарика почти нового. Где там эта беха по сравнению с ним.

Лучше нового взять. А недостающие взять в кредит под 0.1 процента. А на БМВ кто кредит под 0.1 процента даст?
Olegan-TLT
Да так то да. Разумеется нового лучше. Просто не новую можно взять классом повыше, и тоже почти новую по факту. И там сейчас движ какой никакой. А такие бумеве - это все очень специфично.
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

А такие бумеве - это все очень специфично.

Я вообще не понял- это трешка БМВ с полным приводом что ли?
Olegan-TLT
Типа такого что-то. Но я одно знаю точно - эти все Х2 и жт - это совсем не те бумеве, которые желают пользователи купить за сравнимые с нехилыми новыми китайцами бабки, чтобы прикоснуться-ощутить бумеве Smile))
802
Olegan-TLT писал(а):

Да так то да. Разумеется нового лучше. Просто не новую можно взять классом повыше, и тоже почти новую по факту. И там сейчас движ какой никакой. А такие бумеве - это все очень специфично.

Кетайца лучше 1-2 года брать. Минус лям, но еще на гарантии и дальше так быстро не дешевеет. А бмв автора мы даже комплектацию не знаем - был бы дизель 3 литра 249 кобыл или с аналогичным табуном турбо 2 литра, чел бы этим похвалился непременно, а у него, подозреваю, мотор залупный и экокожа или тряпка в салоне. Лучше уж Тугела тогда - она хоть с места отдрючит такое недобмв😆
Olegan-TLT
802 писал(а):

Кетайца лучше 1-2 года брать. Минус лям, но еще на гарантии и дальше так быстро не дешевеет.

Если налик есть свободный, то конечно лучше так. Но если не хватает - то торгуются дилеры нормально, и 80 процентов суммы есть - дадут рассрочку беспроцент (слышал и на 2 года давали). Или при первоначалке поменьше кредит за минимал проценты. Короче есть варианты, и это все мимо бэхи.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Я просто вижу реалии жизни.

нюхнул?)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Все эти рассрочки для таких питорасов как ты)))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Похоже этот ипанат весь в кредитах
802
Olegan-TLT писал(а):

802 писал(а):

Кетайца лучше 1-2 года брать. Минус лям, но еще на гарантии и дальше так быстро не дешевеет.

Если налик есть свободный, то конечно лучше так.

Автор, подозреваю, за свой автомобиль с богатой историей хочет исключительно наличку. Ему, кстати, неоднократно озвучили цену его товара - 2 ляма, но он с этой цифрой не может смириться и почему-то считает что его лот стоит дороже.
Знаю одного человека, который, выгодно купив для себя б у автомобиль, тут же его выставляет в продажу по максимуму рынка - вдруг найдется лох.
FHR
Китайцы положили рынок, проще как Шура-антигомосек купить и ща 3 года выкатать косорылое авто чем брать лотерею немецкую которую делать никто не умеет и зп найди чесные за разумные деньги
тест-пилот
да продать за недорого можно, но как новый начнешь искать - добрые варианты сплошь все по верху рынка.
либо затаиться и ждать сладенькое предложение. но желающих на него будет...ой ой ой.
успеешь ли...

Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:

802 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Кетайца лучше 1-2 года брать. Минус лям, но еще на гарантии и дальше так быстро не дешевеет. А бмв автора мы даже комплектацию не знаем - был бы дизель 3 литра 249 кобыл или с аналогичным табуном турбо 2 литра, чел бы этим похвалился непременно, а у него, подозреваю, мотор залупный и экокожа или тряпка в салоне. Лучше уж Тугела тогда - она хоть с места отдрючит такое недобмв😆

как можно советовать китайца да еще бушного?!
joaquin
тест-пилот писал(а):

именно, он крайне бюджетный, вернее бэхи с ним бюджетны по растаможке, вот и хавают их, даже прули в огромных количествах.
шанс заиметь бэхачку, вернее шильдик.
этот же мотор стоит на лисяне

Как только немцы, позорно поджав хвост, сбежали из совместного проекта, французы получили официальную возможность доработки двигателя, чего не могли сделать раньше по условиям договора с BMW, которые являлись основными разработчиками и поставщиками комплектующих.
Французы фактически просто собирали его у себя и в Китае.
C 2017 года (момента введения всех доработок) двигатель стал практически беспроблемным, не потеряв при этом своих положительных качеств, за которые многократно получал ранее награды.
Потом его подхватили узкоглазые "друзья".
802
тест-пилот писал(а):

Это новая реальность. Тут часто говорят что китайцы сами любят немецкие автомобили. Да, любят. Но только не младшие модели. 5-7 с приставкой Х или без нее в почете, а мелкая залупа не нужна, собственно, ты сам это подтверждаешь рассказом о продаже своей трехи Pardon
antipinoman
Ну чо там, продал?
Otto Frija
тест-пилот писал(а):

...

Ну тут уже давно фан-клуб собрался из родни торговцев дерьмом.
Форум забит причитаниями что на немцев якобы нет никаких запчастей, якобы ТО начинается с 60+ тыр, якобы немецкие ТТХ врут, преувеличивают так как куплены, и ТТХ китайцев тоже врут, приеуменьшают, так как китайцы спятили и сами себе враги, якобы полнооцинкованных машин не бывает, и тому подобный бред.
Olegan-TLT
Просто люди в реальном мире живут и рассказывают, как оно есть. А бэха эта ну как сказать - совсем неформат на нынешнем рынке беу учитывая ценник в районе 3 млн.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Просто люди в реальном мире живут и рассказывают, как оно есть...

Так ты нелюдь, а коллегия бесов.
Вам там изнутри что кажется "как есть"? Что ВАГов в стране новых нет? Что БМВ прогадило Лисяну в мире и в РФ? Что ТО на ВАГ стоит от 60 тыр? Что у Дарго самый большой клиренс среди кросоверов? Что багажник 300 литров достойный? Что у Дарго нет турбоямы? Что БВМ в 2025м очень хотят заполучить мотор с одной турбиной и двумя фазиками как у Дарго и тем самым "догнать" китайцев?
Что там у тебя ещё были за бредни - Гранта чемпион мира по экономичности, РАМ говно а китайская сверхбюджетка модный пикап, и т.д. и т.п.
SPORT
Otto Frija писал(а):

Что БМВ прогадило Лисяну

В лисяне этом кстати копия бмв мотора еп6 на 1.5 литра стоит. И копия не лучшая.
тест-пилот
итак, например на примере БМВ Х2 на которой ездит моя жена.
на неделе загорелся чек, мотор как у меня 2Д.
подключил диагностику сам (многие сразу бы в сервис) - ошибка по вихревым заслонкам.
погуглил - износ тяги от сервопривода к оси заслонок - слабое место - грязь летит через радиатор прямо на него и пластмасса изнашивается (позже сделаю брызговичок). Притом та часть, которая на оси заслонок.-отдельно не снимается одно целое с осью заслонок, самими заслонками, и заслонки отдельно от головки не достаются (
официальное решение - замена головки в сборе.( 90 тр.

на коленке - надо чтоб при люфте дозакрывала тяга все равно.
пласт хомут решил проблему.

2 рубля, хватает надолго.

наверное в след раз буду мыть коллектор впускной (тыщ через 30) и напечатаю модернизированную тягу на 3Д принтере. либо старую подправлю.

Добавлено спустя 25 секунд:

это для тех, кому БМВ содержать "дорого"
802
Заслонки принято деактивировать или удалять нахрен при первых проблемах с ними. Абсолютно ненужная вещь на дизеле, как и егр. Егр - это вообще режим говноедства двигателем - сажа из выхлопа снова в моторе оказывается, а владельцы недовольно кряхтят, меняя недешевые дизельные форсунки на пробеге около 200 тыс.
тест-пилот
802 писал(а):

Заслонки принято деактивировать или удалять нахрен при первых проблемах с ними. Абсолютно ненужная вещь на дизеле, как и егр. Егр - это вообще режим говноедства двигателем - сажа из выхлопа снова в моторе оказывается, а владельцы недовольно кряхтят, меняя недешевые дизельные форсунки на пробеге около 200 тыс.

да, конечно , доеду.
ЕГР и сажевый у жены удалил, не знаю почему мастер не предложил сразу. но и фанат экологии. наверное в след году почищу впуск, тогда и выломлю
я еще и RDC на RPA возвернул у себя
aai
тест-пилот писал(а):

это для тех, кому БМВ содержать "дорого"

Если для тебя собственное время ничего не стоит или тебе ковыряться в машине нравится(хобби такое), то попробуй осознать - так оно не у всех.
anonimus
тест-пилот писал(а):

ЕГР и сажевый у жены удалил, не знаю почему мастер не предложил сразу. но и фанат экологии. наверное в след году почищу впуск, тогда и выломлю

фу фу фу, у меня даже на бензиновом (!) китайце сажевый фильтр. А на дизеле без егр и сажевых фильтров вонь за километр, как у дагестанского камаза с арбузами, едущего в гору 30 км/ч, следующий шаг - видимо удаление катализаторов hehe Хотя за такое надо альтернативно одаренным 12.5 выписывать. Сразу проникнутся к экологии supercool
dmabr
тест-пилот писал(а):

на коленке - надо чтоб при люфте дозакрывала тяга все равно.
пласт хомут решил проблему.

И потом он говорит что достойно обслуживает машину. «пластиковым хомутом прикручу, а потом домой приеду и получше еще прикручу…» hehe
Достойно, чтобы потом сказать «за машину не стыдно»- это официальное решение- купить новую оригинальную запчасть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ