что поло седан почти ничем не уступает пассату ни по оснащению, ни по размеру.
Да хз. 50 тс км почти на Дарго- нет проьлнм. Масло ...30 в нивы не лил и 20+ лет назад, не лью и сейчас. Но вам виднее.
Купил Кул Рей
У того начальника фамилия не Бойченко?
у профессора другой диагноз и не только по китайским машинам.
эта уникальная снежинка чем владеет то про определению у него топчик и самое лучшее - от котлов до отелей за 3 копейки 
Кстати о масле
Человек владея вестой был убежденным гудронщиком, заливал 40-ку и всех к тому же призывал.
А в Кур Рее следовал предписаниям производителя
заливал 20-чку
И вот. При первом перегреве позадирало вообще просто всё без шансов.
человек признанья ищет 
заливал 20-чку
перегрев в Питере звучит как начало анекдота hehe
заливал 20-чку

Кстати о масле
Человек владея вестой был убежденным гудронщиком, заливал 40-ку и всех к тому же призывал.
заливал 20-чку
А потом небось еще и на стучащем движке ехал пока не встал
Кстати о масле
заливал 20-чку
А потом небось еще и на стучащем движке ехал пока не встал 
)
У меня начальник сейчас пытается судиться с ОД.
Настроение плохое,. срывается на подчиненных
Полтора года назад, продав весту кросс решил прохавать передовых технологий и войти в клуб сподвижников прогматического подхода. Купил Кул Рей
Если кратко, то отрыгнула у него пластмассовая помпа с последующим фатальным перегревом агрегата.
А офицалов уже и след простыл. Они теперь теперь новое юрлицо и джилями больше не торгуют. Покупайте теперь Джейкуу
Рассказывал, что ему тупо ЭБУ по максимальной температуре двигатель остановил. Эвакуатор... Потом при попытке запуска уже "как скелеты в мусорном баке е@уцца", стружка в масле и ссальники "сгорели"
... Батя мой придумал первым в ссср шаровый шарнир на легковые автомобили. В этом виде они выпускаются в общем то и сейчас. А у него авторские свидетельства ссср от конца 70 или самого начала 80-х годов на эту тему. Придумали раньше американцев. Но иностранные автоконцерны реализовали это все быстрее. Но это уже вопрос второй...
... А вообще, когда запускалась копейка, мотор был 1.1 и 1.2 литра...
... Потом по аналогии с нивой сделали Витару Сузуки. А дальше пошло поехало. Паркеты сейчас самые популярные авто в любой части мира...
... А по аналогии с нивой сделали постоянно-полноприводную витару, потом гранд витару (она не рамной стала уже)...
... А по маслу - ну всяк себе сам злой буратина. Но типа 5-30 мотор загубить легко классический. Он на это не рассчитан. 0-40, 5-40, 10-40, да хоть 15-50 летом - это можно. Но не с тридцаткой в конце.А синтетика просто чуть качественней полусини. И дороже немного. И то и другое пойдет. Я чего то синь приввк лить в этого Тревела...
... ну не делают сейчас нигде таких экономичных машин как Гранта...
... в голове у тебя турбояма. Нет никакой турбоямы на Дарго...
... китайцы делают самые передовые автоомбили в мире, немцы с японцами их пытаются догонять...
... Хавал первым внедрил ИИ и Яндекс в автомобиль...
... Багажник 333 литра отличный для семейных поездок на дальнияк...
... китайцы передовики по ИИ а автомобилях...
... Нет никаких проблем с удачным Дарго, все врут про косячный мотор...
... При забрызгивании грязью цепи ГРМ Нивы она быстро умирает вместе со своей фурнитурой...
... Не существует полностью оцинкованных автомобилей...
... Нива идеально ездит по бездорожью...
... Детские конструкторы мы будем комплектовать крепежом из нержавейки...
... Контрафакт, который я изготавливаю, качественный, так что не выдумывайте никаких претензий быть не может...
... Центральный офис Robert Bosch Gmbh находится у меня за забором, Бог врёт что он в Химках и на 1 этажей с двумя башнями...
... Robert Bosch Gmbh а не Еврокомиссия вводит санкции против РФ...
... На западных фирмах все непрерывно изображают бурную деятельность, иначе им через пару минут прилетит наказание, их сотрудники врут про свободное посещение и речь начальства "Бош - не курятник, высиживать тут нечего!"...
... в стране вообще нет никаких запчастей на ВАГ, а на те что есть цена космос...
... Немцы обосрались и сдали рынок китайцам! Статистика врёт! Журналисты врут! Китайцы врут! Автостат врёт! ...
... У Дарго самый большой клиренс среди кроссоверов...
но уж такого то не надо мне приписывать
но уж такого то не надо мне приписывать
При забрызгивании грязью цепи ГРМ Нивы
При забрызгивании грязью цепи ГРМ Нивы