Сначала рейку надо выставить, чтобы влево и вправо было одинаковое количество оборотов, - это первое дело, а уж опосля...
Сначала рейку надо выставить, чтобы влево и вправо было одинаковое количество оборотов, - это первое дело, а уж опосля...
вопросы, на которые ответ очевиден:
С 1 апреля, товарищи.
Без нервов, раздражения, оскорблений, как это иногда бывает при разоблачении.
у нас разговор короткий...или НА
машина едет идеально прямо. При этом рулевое колесо стоит криво. Дальнейшее действие?
Руль будет на 8 град вправо. Что почти одинаково как было до перестановки, но влево.
Забить! Wink
Суди сам - допустим едет прямо и одинаковое кол-во оборотов влево и вправо, но руль повернут на 10 град влево. Казалось бы переставить руль на 1 щелчок вправо! Хрен там!
Суть. 1) Поставить рейку в среднее положение. Т.Е. неважно как стоит руль. не важно как стоят колеса. Важно считать обороты. Считая обороты находишь середину. При этом и рули криво будет и колеса криво. Дальше либо фиксируешь руль, либо как я наклеил скотч и постоянно проверял что метки не сдвинулись. 2) Регулируешь гайки тяг что бы в таком (кривом) положении рулевого колеса, колеса стояли параллельно-прямо. Проверять паралель шнурком или лазерным уровнем, учитывая что вылет у задних и передних колес отличается. 3) Фиксируешь колеса. Расслабляешь нижнюю заглушку-пробку упора рейки. Аккуратно, (иначе вся требуха высыпется), с треском проворачиваешь руль, (червяк рейки), чтобы лыська встала примерно как на картинках. 4) Все еще раз проверяем, все обратно фиксируем. Только теперь снимаешь руль, ставишь в нужное положение. Если я ни чего не забыл то как-то так
по другому, сколько не трахался, ни фига нормально не получалось.
Всех нюансов могу не помнить. Pardon
Расслабляешь нижнюю заглушку-пробку упора рейки. Аккуратно, (иначе вся требуха высыпется), с треском проворачиваешь руль, (червяк рейки), чтобы лыська встала примерно как на картинках
Нет там червяка!

в области через плотинку вода пошла..
Ремонт нового ВАЗовского восьмиклапанника на Ларгусе
Дон не сильно поднялся. И в Воронежской области уже подснежники расцвели!

Дон-батюшка. Родина моя...

Дон-батюшка. Родина моя...

Отличная история

В конце 80-х собрались в отпуске порыбачить с друганом...
Короче, впечатлиний было... Через пару лет поехали туда же, но уже на машине того же кореша...