Страница 4 из 6
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

От кошки и собаки избавился.

Извини,дальше не читал. supercool Игнор Терминатора.Еще один упавший вниз. supercool

он так же и от детей избавится если надо будет...

Если б мне давали по тысяче рублей, каждый раз как я слышал это от зоошизы))
viper31
Ковбой Джо все не читал. сво поддерживаешь?
Терминатор 4
Взял 50 грамм джина в КБ, отметить возвращение на лол, ну и, конечно же, за здоровье уважаемого Владимира Владимировича.

Вечером всех уложу и плесну себе перед тем как сяду а PS поиграть. Хотя, блин, 50 грамм это ж вообще. Эффект скорее психологический

Добавлено спустя 18 секунд:

viper31 писал(а):

Ковбой Джо все не читал. сво поддерживаешь?

Так скажу, хохлы за всё ответят. Но это неточно
dmabr
Терминатор 4 писал(а):

Избавился это каким образом?
Терминатор 4
dmabr писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

А как избавляются от животных?
В кастрюле сварил живьём, как же ещё. Я ж плохой и всё такое
dmabr
Терминатор 4 писал(а):

dmabr писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

А как избавляются от животных?
В кастрюле сварил живьём, как же ещё. Я ж плохой и всё такое

Не, ну хрен его знает. Усыпил, выкинул на улицу, пристроил кому-нибудь…. Вариантов много.
Терминатор 4
Раздал живность. Был попугай кстати, его тоже отдали. Хотя щас кстати подумываю заново завести что то пернатое, вопрос только в аллергии дочки.
А, черепашка ещё была. Выпустил ее летом к нам в пруд тут.
У нас тут в прудах кстати, оказывается, дикие черепахи живут. Я и не знал что в Москве и в МО живут дикие черепахи.
Вопрос с кошкой и собакой надо было решить радикально. В первую очередь из за рождения третьего ребенка, но было ещё и много других причин. Я и решил вопрос, взял и отдал.
Я вообще в принципе так то против того чтобы собак заводили в МКД.
Но лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть. Мы тоже как то с женой вот так смотрели на собачек, думали что неплохо бы завести. Ну завели, да. Посмотрели, узнали для себя все что хотели, вопросов нет.
Потом когда вопрос назрел и надо было что то решать - ну отдал, да. Если надо так надо, решение было принято
*Nikita*
Фото 150к баксов налом будет со штампиками эмиратскими?
dmabr
Терминатор 4 писал(а):

У нас тут в прудах кстати, оказывается, дикие черепахи живут. Я и не знал что в Москве и в МО живут дикие черепахи.

Твоя теперь тоже стала дикой черепахой. Эти дикие черепахи когда-то были домашними. Они просто вырастают до неимоверных размеров когда не помещаются в аквариуме и их относят в ближайший пруд. hehe
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Фотку в телефоне нашел, да, этих 150к$ которые я дома у себя сделал ещё 3 месяца назад.

Ещё фотку 7 М руб нашел, с которыми я на сделку поехал по покупке апартов. Я в тот день сначала поехал поменял на рубли 100к$ (уже другие совершенно, не те 150к$), вот, 7М руб оттуда, после обмена.

Несколько фоток своей ячейки нашел, где слитки лежат и пачки баксов (90к$ налом у меня сейчас там лежит).

Фотки камней вот почему то не нашел, хз. Не помню, может и не делал их.

Ну давай, что.

Убеждай меня что я должен тебе их выложить сюда.

Ты напраслину на меня тут уже навел неоднократно, собственно, в этой теме, и сидишь дальше глазками хлопаешь, как будто ничего не было, чего мне тебя тут теперь вообще слушать? Давай какие то аргументы что ли, убедительные, за публикацию фото.

То что ты там с Восьмеркиным просто что то не верите/не хотите верить, хоть вам куем по лбу стукни - это очень слабый аргумент. Так я выложу фотки, ты и дальше также будешь сидеть кривляться 'это всё ИИ'.

dmabr писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Твоя теперь тоже стала дикой черепахой. Эти дикие черепахи когда-то были домашними. Они просто вырастают до неимоверных размеров когда не помещаются в аквариуме и их относят в ближайший пруд. hehe

Ну вот я не пойму, я так тоже думал. Но вроде погуглил - нет, прям полноценная популяция диких черепах, которые давно уже живут. Откуда они взялись - не знаю, не зоолог
Патрикевна
как от кошака и собаки можно избавится ??? гнилая мерзкая душеенка
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

...как и у всех кто топит за войну с соседней страной Wink

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Терминатор 4 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Фотку в телефоне нашел, да, этих 150к$ которые я дома у себя сделал ещё 3 месяца назад.

Ещё фотку 7 М руб нашел, с которыми я на сделку поехал по покупке апартов. Я в тот день сначала поехал поменял на рубли 100к$ (уже другие совершенно, не те 150к$), вот, 7М руб оттуда, после обмена.

Несколько фоток своей ячейки нашел, где слитки лежат и пачки баксов (90к$ налом у меня сейчас там лежит).

Фотки камней вот почему то не нашел, хз. Не помню, может и не делал их.

Ну давай, что.

Убеждай меня что я должен тебе их выложить сюда.

Ты напраслину на меня тут уже навел неоднократно, собственно, в этой теме, и сидишь дальше глазками хлопаешь, как будто ничего не было, чего мне тебя тут теперь вообще слушать? Давай какие то аргументы что ли, убедительные, за публикацию фото.

То что ты там с Восьмеркиным просто что то не верите/не хотите верить, хоть вам куем по лбу стукни - это очень слабый аргумент. Так я выложу фотки, ты и дальше также будешь сидеть кривляться 'это всё ИИ'.

ЛОЛ ни в слёзы ни в кривляния не верит, а в реальные факты. Если мне клиент занес 12 лямов я их первое что сделал сфоткал, а от тебя одни портянки из сочинений dns4

Лежандр
Патрикевна писал(а):

Если выбирать между кошкой-собакой и здоровьем человека...Моя семья в свое время выбрала кошку. Pardon

З.Ы На слабо выкладывать на всеобщее обозрение фото вещдоков своей воровской деятельности... pst Good
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

..как и у всех кто топит за войну с соседней страной

не сравнивай жопу с пальцем и не нагнетай
Лежандр писал(а):

Если выбирать между кошкой-собакой и здоровьем человека...Моя семья в свое время выбрала кошку.

ну вот как от них можно избавится? они же члены семьи . какой пример детям ---раз два и нет блохастиков . + они не первый раз это делают . твари
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

З.Ы На слабо выкладывать на всеобщее обозрение фото вещдоков своей воровской деятельности... pst Good

у меня фото абсолютно белого нала, который я в банк отнес, всегда готов это доказать (хотя Сварной не верит) pst
GENA
Патрикевна писал(а):

Ковбойка даже Патрикеевну оживил. pst
Лежандр
Патрикевна писал(а):

ну вот как от них можно избавится? они же члены семьи . какой пример детям ---раз два и нет блохастиков . + они не первый раз это делают . твари

Никак. А что член семьи типа сын родной задыхается от аллергии на кошачью шерсть и сидит на ингаляторе - да хрен с ним, авось не помрет. Кошки важней.. Pardon
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Лежандр писал(а):

Если выбирать между кошкой-собакой и здоровьем человека...Моя семья в свое время выбрала кошку.

+1
У нас осенью котенок прибился у офиса, его спасли, вылечили. Машка как офисная кошка теперь, дочь полка Good Некоторые руководители хотели избавиться, а теперь они ее на руках носят и целуют в засос похоже чаще чем свою жену hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

Лежандр писал(а):

Патрикевна писал(а):

Никак. А что член семьи типа сын родной задыхается от аллергии на кошачью шерсть и сидит на ингаляторе - да хрен с ним, авось не помрет. Кошки важней.. Pardon

это ты так страдал?
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

у меня фото абсолютно белого нала

А чего это оправдываться стал ты.. pst
GENA
Лежандр писал(а):

З.Ы На слабо выкладывать на всеобщее обозрение фото вещдоков своей воровской деятельности...

Это зарплата 200 х рабочих Pardon
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

это ты так страдал?

Именно. Причем много лет. Как кошки наконец передохли от старости - хоть вздохнул свободно. Новых заводить не дал, хоть отец и клянчил. .

Последний раз редактировалось: Лежандр (10 Апреля 2026 17:15), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
802 писал(а):

Eddi писал(а):

я так и не понял каким образом ковбой что-то имеет с гостиниц

продает наркоту? сдает комнаты? просто ворует из карманов? hehe

Сам подумай как можно за сутки обнести гостиницу на 150 килобаксов. Это сопоставимо с общей суточной арендой всей гостиницы 5*. Эти деньги никто не даст с3,14здить, да и 90% оплаты по карте идет. А вот какого-нибудь казаха, который по бизнесу взял с собой 150 килобаксов, обнести можно. Деньги эти он в труселях провез, при обращении в полицию рассказать откуда столько нала не сможет. Максимум администрации отеля пожалуется, но там озабоченно потрясут иплетом, пообещают разобраться и ничего не сделают hehe Месяц чувак изучает как в стиле Тома Круза из "Миссия невыполнима" можно без палева и следов шариться по номерам и обносить сейфы hehe Потом работает пока не выпистят. Других вариантов, подходящих под длинную портянку аффтара нет Pardon

У нас кстати с горничной-киргизкой одной так было. Когда убирала в номере - стащила 1.5 М руб. Ну, со слов гостя, я рядом не стоял, врать не буду. Гость оказался специфичный, буйный, долго жил (неделю), постоянно курил в номере, хамил персоналу, в халате пьяный бегал по всему отелю, что то там разбирался со своими бабами. Потом звонок в отель из полиции, так то и так то. Оказывается он даже не стал жаловаться никому в отеле, сразу заявление написал в полицию. Ну его короче никто даже слушать в отеле не стал, он пожил ещё пару дней и уехал, горничную эту даже не допрашивали.
Потом золотая цепочка пропала в номере, где эта девочка работала.
Потом китаец пожаловался что у него из рюкзака из пачки юаней пропало 3000 юаней, правда он пожаловался уже спустя дня 3 после того как уехал.
Как то все проносило ее спокойно, абсолютно уверенно себя держит, но я то вижу. До этого в Ритце работала (уверен, если поднять, там тоже были жалобы, но всем покуй), сейчас в другой отель перешла, я с ней как раз пересекся не так давно уже вообще в другом отеле, когда на пробный день приезжал. Я знаю про нее, она что то знает про меня. Так и живём, молодая киргизка, лет 25.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Восьмеркин
Что, жахнул уже боевые сто грамм, послушался моего совета?
Ну ладно, тогда и я щас выложу
Патрикевна
Лежандр писал(а):

А что член семьи типа сын родной задыхается от аллергии на кошачью шерсть и сидит на ингаляторе - да хрен с ним, авось не помрет

--в данной ситуации не берут животных.
--а уж если взяли и..... аллергия ...пристраивают в хорошие руки а не избавляются
-- кац уже брал котика - наигрался и так же выкинул . не первый раз так делает тварина.

GENA писал(а):

Ковбойка даже Патрикеевну оживил.

ROFL совпадение
air50
Восьмеркин писал(а):

это ты так страдал?

Я так страдал...почти.
Аллергия на кошачью шерсть внезапно проявилась.
И пошла по нарастающей...врач сказал:"Хочешь ЖИТЬ-избавляйся от кошки!"
Семья сначала встала на дыбы...типа,член семьи,бесчеловечно и все такое.
Да не вопрос!
Сказал,что если для вас кошка важнее,чем мое здоровье и жизнь,живите с кошкой...а я сниму квартиру и буду жить отдельно.
Че-то им такой вариант не понравился и они передумали быть гуманными кошколюбами. Smile
Кошку,в результате,я отдал знакомым.
Лежандр
Патрикевна писал(а):

--в данной ситуации не берут животных.

Доставались по наследству.
В хорошие руки таких не отдают, котам которые гадят везде где могут самое место на помойке. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ