От кошки и собаки избавился.
Извини,дальше не читал.
Игнор Терминатора.Еще один упавший вниз. 
Ковбой Джо все не читал. сво поддерживаешь?
Если б мне давали по тысяче рублей, каждый раз как я слышал это от зоошизы))
У нас тут в прудах кстати, оказывается, дикие черепахи живут. Я и не знал что в Москве и в МО живут дикие черепахи.
Фото 150к баксов налом будет со штампиками эмиратскими?
У нас тут в прудах кстати, оказывается, дикие черепахи живут. Я и не знал что в Москве и в МО живут дикие черепахи.

как от кошака и собаки можно избавится ??? гнилая мерзкая душеенка
Фото 150к баксов налом будет со штампиками эмиратскими?
..как и у всех кто топит за войну с соседней страной
Если выбирать между кошкой-собакой и здоровьем человека...Моя семья в свое время выбрала кошку.
З.Ы На слабо выкладывать на всеобщее обозрение фото вещдоков своей воровской деятельности...

ну вот как от них можно избавится? они же члены семьи . какой пример детям ---раз два и нет блохастиков . + они не первый раз это делают . твари
Если выбирать между кошкой-собакой и здоровьем человека...Моя семья в свое время выбрала кошку.
Некоторые руководители хотели избавиться, а теперь они ее на руках носят и целуют в засос похоже чаще чем свою жену
ну вот как от них можно избавится? они же члены семьи . какой пример детям ---раз два и нет блохастиков . + они не первый раз это делают . твари

у меня фото абсолютно белого нала
З.Ы На слабо выкладывать на всеобщее обозрение фото вещдоков своей воровской деятельности...
это ты так страдал?
я так и не понял каким образом ковбой что-то имеет с гостиниц
продает наркоту? сдает комнаты? просто ворует из карманов? 
Месяц чувак изучает как в стиле Тома Круза из "Миссия невыполнима" можно без палева и следов шариться по номерам и обносить сейфы
Потом работает пока не выпистят. Других вариантов, подходящих под длинную портянку аффтара нет 
А что член семьи типа сын родной задыхается от аллергии на кошачью шерсть и сидит на ингаляторе - да хрен с ним, авось не помрет
Ковбойка даже Патрикеевну оживил.
совпадение
это ты так страдал?
--в данной ситуации не берут животных.