Терминатор 4 писал(а):*Nikita* писал(а):Фото 150к баксов налом будет со штампиками эмиратскими?
Фотку в телефоне нашел, да, этих 150к$ которые я дома у себя сделал ещё 3 месяца назад.
Ещё фотку 7 М руб нашел, с которыми я на сделку поехал по покупке апартов. Я в тот день сначала поехал поменял на рубли 100к$ (уже другие совершенно, не те 150к$), вот, 7М руб оттуда, после обмена.
Несколько фоток своей ячейки нашел, где слитки лежат и пачки баксов (90к$ налом у меня сейчас там лежит).
Фотки камней вот почему то не нашел, хз. Не помню, может и не делал их.
Ну давай, что.
Убеждай меня что я должен тебе их выложить сюда.
Ты напраслину на меня тут уже навел неоднократно, собственно, в этой теме, и сидишь дальше глазками хлопаешь, как будто ничего не было, чего мне тебя тут теперь вообще слушать? Давай какие то аргументы что ли, убедительные, за публикацию фото.
То что ты там с Восьмеркиным просто что то не верите/не хотите верить, хоть вам куем по лбу стукни - это очень слабый аргумент. Так я выложу фотки, ты и дальше также будешь сидеть кривляться 'это всё ИИ'.
ЛОЛ ни в слёзы ни в кривляния не верит, а в реальные факты. Если мне клиент занес 12 лямов я их первое что сделал сфоткал, а от тебя одни портянки из сочинений