Восьмеркин
Вооот! Вот! Вот сразу видно эксперта по недвижимости и ипотекам, сразу видно практика.
Я огорчён конечно что при продаже придется платить 6% именно от полной стоимости, а не от разницы покупки и продажи. Собственно как и сделал тот у кого я покупал эти апарты, иначе, он мне продавал их с занижением как раз по какой причине?
Но мы наверно ничего не понимаетэм с этим мужиком и зря он так делал, надо было вас экспертом на сделку звать.
Что кстати ваш колоссальный практический опыт по апартаментам говорит о такой ситуации, что, например, жена (собственник апартов в данный момент) берет и дарит эти апарты мне по дарственной?
Что налоговая сделает в данном случае? Сразу нас с женой на месте расстреляет, или все таки немного помучает перед смертью? И какие кому надо будет платить налоги при этом?
Ну и как мне быть, если, например я, сдаю по факту сейчас эти апарты по доверенности от жены? И никому ничего не плачу. Я знаю что в теории так нельзя, но на практике я так делаю.
Что вот делать с этим уникальным парадоксом, как дальше жить?
И никто вас расстреливать не станет, кому вы нужны, просто обдерут как липку на много миллионов, вот и всё. Все данные ведь есть из росеестра или думаешь так красным не мигают у кого больше двух квартир? ахах)
В обменнике упаковщик банкнот и с корешками казначейства?
ты кого тут разводить собрался, чудо
После пересчета машинкой никто никогда деньги в пластик не запаивает, не гони дичь.
А зачем все эти схемы с доверенностями, дарственными и т.д.? они никого не спасут, а подставят не одного а сразу обоих, вот и всё И никто вас расстреливать не станет, кому вы нужны, просто обдерут как липку на много миллионов, вот и всё. Все данные ведь есть из росеестра или думаешь так красным не мигают у кого больше двух квартир? ахах)
на самом деле хорошо бы чтобы сдали в какой нибудь приличный приют, а не самим все это тащить.
как по какой причине? чтоб налог 6% как можно меньший платить. Только он не дурак и у него наверняка ИП, и ему нечего бояться.
Я хз что там мигает, не мигает, я по факту уже 2 года почти спокойно сдаю три своих квартиры, принимаю оплату себе на карточку от всех трёх квартир. Теперь вот ещё и четвертую.
Кто там придет ко мне какая налоговая, не придет - я куй его знает, ну пока не пришла. Если придет - ну ок, будем разбираться по факту, смотреть.
Я вот хоть убей не понимаю этих твоих фантазий каких-то, истерик. Что то сочиняешь постоянно за меня, придумываешь, додумываешь. Ты странный человек конечно 
но ты не печалься, знаменит станешь не только на ЛОЛе
А что это для вас меняет? Лишний раз только внимание в себе приковываете
зачем все эти схемы с доверенностями, дарственными и т.д.? они никого не спасут, а подставят не одного а сразу обоих, вот и всё
как по какой причине? чтоб налог 6% как можно меньший платить. Только он не дурак и у него наверняка ИП, и ему нечего бояться.

Яков_Лещ вот и "чеченский банкир" нашелся 
Я хз что там мигает, не мигает, я по факту уже 2 года почти спокойно сдаю три своих квартиры, принимаю оплату себе на карточку от всех трёх квартир. Теперь вот ещё и четвертую.
Кто там придет ко мне какая налоговая, не придет - я куй его знает, ну пока не пришла. Если придет - ну ок, будем разбираться по факту, смотреть.
Я вот хоть убей не понимаю этих твоих фантазий каких-то, истерик. Что то сочиняешь постоянно за меня, придумываешь, додумываешь. Ты странный человек конечно 
А что это для вас меняет? Лишний раз только внимание в себе приковываете
зачем все эти схемы с доверенностями, дарственными и т.д.? они никого не спасут, а подставят не одного а сразу обоих, вот и всё
6% считаются с оборота и только для тех кто зарегился как ИП или ООО на УСН.
Не знаю, как люди квартиры сдают?
Я одну квартиру, которую сдавал, отремонтировал и закрыл на три года. Стояла хата закрытая, ждала пока доча отдельно жить захочет.
Да потому, что последние годы с арендаторами больше проблем нежели дохода. Или чурбанье, контрабасы и/или прочие не ответсвенные по жизни люди
случись что с тобой доверенность от трупа недействительна

Не знаю, как люди квартиры сдают?
Я одну квартиру, которую сдавал, отремонтировал и закрыл на три года. Стояла хата закрытая, ждала пока доча отдельно жить захочет.
Да потому, что последние годы с арендаторами больше проблем нежели дохода. Или чурбанье, контрабасы и/или прочие не ответсвенные по жизни люди
расскажешь потом нам тут
Яша, шалом 
а как ты находишь арендаторов? Сейчас принято выбирать арендаторов в Тг-каналах самому без публикаций объявлений на которые риэлторы забомбят звонками..