Страница 6 из 7
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин
Вооот! Вот! Вот сразу видно эксперта по недвижимости и ипотекам, сразу видно практика.

Я огорчён конечно что при продаже придется платить 6% именно от полной стоимости, а не от разницы покупки и продажи. Собственно как и сделал тот у кого я покупал эти апарты, иначе, он мне продавал их с занижением как раз по какой причине?

как по какой причине? чтоб налог 6% как можно меньший платить. Только он не дурак и у него наверняка ИП, и ему нечего бояться.

Терминатор 4 писал(а):

Но мы наверно ничего не понимаетэм с этим мужиком и зря он так делал, надо было вас экспертом на сделку звать.

Что кстати ваш колоссальный практический опыт по апартаментам говорит о такой ситуации, что, например, жена (собственник апартов в данный момент) берет и дарит эти апарты мне по дарственной?

А что это для вас меняет? Лишний раз только внимание в себе приковываете Pardon

Терминатор 4 писал(а):

Что налоговая сделает в данном случае? Сразу нас с женой на месте расстреляет, или все таки немного помучает перед смертью? И какие кому надо будет платить налоги при этом?

Ну и как мне быть, если, например я, сдаю по факту сейчас эти апарты по доверенности от жены? И никому ничего не плачу. Я знаю что в теории так нельзя, но на практике я так делаю.

Что вот делать с этим уникальным парадоксом, как дальше жить?

А зачем все эти схемы с доверенностями, дарственными и т.д.? они никого не спасут, а подставят не одного а сразу обоих, вот и всё Pardon И никто вас расстреливать не станет, кому вы нужны, просто обдерут как липку на много миллионов, вот и всё. Все данные ведь есть из росеестра или думаешь так красным не мигают у кого больше двух квартир? ахах)

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

В обменнике упаковщик банкнот и с корешками казначейства?
ты кого тут разводить собрался, чудо

Обменник Камкомбанка (там лучший курс в Москве) по адресу Алтуфьевское шоссе, 80. У меня и справка об операции где то была, потому что если ты публикуешь отзыв об их банке и прикладываешь справку, то они тебе чуть ли не 5к на телефон отправляют, ну косарь точно. Я все думал сделать это, но забил, справку выкинул.

Да, мне все это сделали прям там в обменнике, и в том числе запаяли пакеты с деньгами, у них стоял аппарат специальный.

Нервный ты какой то

Ну не знаю, вот мне женщина-кассир сама предложила, я согласился. Хз конечно, может когда твою нервную физиономию дамы видят, тебе не предлагают ничего видимо.

После пересчета машинкой никто никогда деньги в пластик не запаивает, не гони дичь. Если такое делают то смело можно подозревать кассира в сокрытии при обсчете клиента. Т.к. после того как тебе выдают деньги ты можешь сесть и их терпеливо пересчитывать хоть час хоть 2...пересчитывать в пластике? ахах)
ЗЫ. И ты определись, то на вы, то на ты, то жахнуть предлагаешь, но нервничаешь как раз ты)
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

После пересчета машинкой никто никогда деньги в пластик не запаивает, не гони дичь.

Ну я тебе адрес обменника назвал где мне это предложили и сделали.

Ты же мне говоришь, - 'нет, такого не может быть, тебе такого не делали'.

Яепу, ты сумасшедший что ли? cry
G-Driver
Яков_Лещ вот и "чеченский банкир" нашелся Pardon
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

А зачем все эти схемы с доверенностями, дарственными и т.д.? они никого не спасут, а подставят не одного а сразу обоих, вот и всё И никто вас расстреливать не станет, кому вы нужны, просто обдерут как липку на много миллионов, вот и всё. Все данные ведь есть из росеестра или думаешь так красным не мигают у кого больше двух квартир? ахах)

Ясно понятно, угу.
Патрикевна
Илья В. писал(а):

на самом деле хорошо бы чтобы сдали в какой нибудь приличный приют, а не самим все это тащить.

приют конечно выход. но по аналогии избавления от кошки и собаки.... боюсь что не заслужил Pardon
Терминатор 4
Я хз что там мигает, не мигает, я по факту уже 2 года почти спокойно сдаю три своих квартиры, принимаю оплату себе на карточку от всех трёх квартир. Теперь вот ещё и четвертую.

Кто там придет ко мне какая налоговая, не придет - я куй его знает, ну пока не пришла. Если придет - ну ок, будем разбираться по факту, смотреть.

Я вот хоть убей не понимаю этих твоих фантазий каких-то, истерик. Что то сочиняешь постоянно за меня, придумываешь, додумываешь. Ты странный человек конечно Pardon

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Восьмеркин писал(а):

как по какой причине? чтоб налог 6% как можно меньший платить. Только он не дурак и у него наверняка ИП, и ему нечего бояться.

А, то есть 6% все таки не от всей суммы нужно будет платить, а только от разницы?
А что мне помешает, допустим, продать в будущем эти апартаменты тоже с занижением цены в договоре, как сделал сейчас со мной предыдущий владелец?
А что, надо кого то бояться? Кого, зачем? Ля, чё ты всех боишься то все время ROFL
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Я хз что там мигает, не мигает, я по факту уже 2 года почти спокойно сдаю три своих квартиры, принимаю оплату себе на карточку от всех трёх квартир. Теперь вот ещё и четвертую.

Кто там придет ко мне какая налоговая, не придет - я куй его знает, ну пока не пришла. Если придет - ну ок, будем разбираться по факту, смотреть.

Я вот хоть убей не понимаю этих твоих фантазий каких-то, истерик. Что то сочиняешь постоянно за меня, придумываешь, додумываешь. Ты странный человек конечно Pardon

протрезвей для начала hehe
конечно пока не придет, она за 3 года по максимуму тебе набирает портфолио, тогда и придет Smile но ты не печалься, знаменит станешь не только на ЛОЛе Drinks or Beer
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

А что это для вас меняет? Лишний раз только внимание в себе приковываете

Ну меняет хотя бы то что жена апарты мне подарит, например, и я уже спокойно могу их продавать, вроде как не уплачивая налогов. Или как? Или уплачивая?
И чье внимание опять ты так боишься привлечь? Санитаров что ль? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Восьмеркин писал(а):

зачем все эти схемы с доверенностями, дарственными и т.д.? они никого не спасут, а подставят не одного а сразу обоих, вот и всё

Кто кого подставит, доверенность это документ обычный. Что жена собственник, а сдавать хату могу я от имени жены. То же самое и я жене сделал доверенности, чтоб она могла распоряжаться имуществом, случись со мной что
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А, то есть 6% все таки не от всей суммы нужно будет платить, а только от разницы?
А что мне помешает, допустим, продать в будущем эти апартаменты тоже с занижением цены в договоре, как сделал сейчас со мной предыдущий владелец?
А что, надо кого то бояться? Кого, зачем? Ля, чё ты всех боишься то все время ROFL

на занижение надо еще покупателя уговорить, согласится только если лох наподобие тебя pst
6% считаются с оборота и только для тех кто зарегился как ИП или ООО на УСН. Ты то в ждунах сидишь Razz
Яков_Лещ
G-Driver писал(а):

Яков_Лещ вот и "чеченский банкир" нашелся Pardon

63 Good

Следствие ведут лолобки!
Поршеньковский
Не знаю, как люди квартиры сдают?
Я одну квартиру, которую сдавал, отремонтировал и закрыл на три года. Стояла хата закрытая, ждала пока доча отдельно жить захочет.
Да потому, что последние годы с арендаторами больше проблем нежели дохода. Или чурбанье, контрабасы и/или прочие не ответсвенные по жизни люди
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

конечно пока не придет, она за 3 года по максимуму тебе набирает портфолио, тогда и придет Smile но ты не печалься, знаменит станешь не только на ЛОЛе Drinks or Beer

Ааааах. Всё, понял. Ну наконец то хоть что то конкретное ты родил. То есть за мной обязательно придут, штрафы 'многомиллионные' (твоя цитата) мне обязательно выпишут. Но через три года. То есть мне годик-полтора осталось подождать до часа X ,да, получается?

Но это тоже ещё неточно, да? facepalm pst
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А что это для вас меняет? Лишний раз только внимание в себе приковываете

Ну меняет хотя бы то что жена апарты мне подарит, например, и я уже спокойно могу их продавать, вроде как не уплачивая налогов. Или как? Или уплачивая?
И чье внимание опять ты так боишься привлечь? Санитаров что ль? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Восьмеркин писал(а):

зачем все эти схемы с доверенностями, дарственными и т.д.? они никого не спасут, а подставят не одного а сразу обоих, вот и всё

Кто кого подставит, доверенность это документ обычный. Что жена собственник, а сдавать хату могу я от имени жены. То же самое и я жене сделал доверенности, чтоб она могла распоряжаться имуществом, случись со мной что

случись что с тобой доверенность от трупа недействительна. А по наследованию по закону она и так сможет распоряжаться через полгода.
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

6% считаются с оборота и только для тех кто зарегился как ИП или ООО на УСН.

Ты просто рандомно какие то наборы слов произносишь, да? Кажется я понял
Восьмеркин
Поршеньковский писал(а):

Я одну квартиру, которую сдавал, отремонтировал и закрыл на три года. Стояла хата закрытая, ждала пока доча отдельно жить захочет.
Да потому, что последние годы с арендаторами больше проблем нежели дохода. Или чурбанье, контрабасы и/или прочие не ответсвенные по жизни люди

а как ты находишь арендаторов? Сейчас принято выбирать арендаторов в Тг-каналах самому без публикаций объявлений на которые риэлторы забомбят звонками..
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

случись что с тобой доверенность от трупа недействительна

Св-во о смерти ещё получить надо. Так то человек может и без вести пропасть, и в тюрьму сесть.
Ну я понимаю, нотариус конечно тоже полный дурак, что бумажки такие делает. Лох наверно нотариус
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Ааааах. Всё, понял. Ну наконец то хоть что то конкретное ты родил. То есть за мной обязательно придут, штрафы 'многомиллионные' (твоя цитата) мне обязательно выпишут. Но через три года. То есть мне годик-полтора осталось подождать до часа X ,да, получается?

Но это тоже ещё неточно, да? facepalm pst

поживем-увидим, расскажешь потом нам тут Smile
Терминатор 4
Поршеньковский писал(а):

Сдаю через циан. При заезде человек сразу платит мне первый месяц, залог в размере ещё одного месяца (который возвращается при выезде, или частично возвращается, если что то не так) плюс комиссию агенту ещё, 50%. То есть вот в первую мою студию, которую я за 55 сдавал, заехала девочка и сразу перевела мне на карточку 55×2 + 55/2 риелтору. Девочка 2 года почти прожила, работала в Мин Цифры в Москва Сити, когда уехала то оставила после себя идеальный порядок. Плюс свет/вода ещё арендатор платит по приборам.

Во второй студии тоже живёт молодая девочка, уже полтора года, барменша вроде.

В третьей студии тоже года полтора уже живёт женщина, которая работает домработницей на Рублёвке (там рядом), я ей щас повысил плату.

В последних апартах, которые я купил, заехал молодой парень лет 25-ти. Я уже сам сдавал, без риелтора. Ну там в принципе и так ремонт уставший, но сойдёт. По сути там все копеечное, гарнитур кухонный копеечный, все копейки стоит. Специально чтоб не жалко было, если сломают. Ну сломает, ок, я возьму при выезде из его залога и новый такой же из Леруа копеечный гарнитур/шкаф поставлю, за 2 копейки. Или вообще откуда-то из Леруа привезу сам и соберу-разберу. Но это, правда, не про меня уже история, мне лень таким заниматься.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Восьмеркин писал(а):

расскажешь потом нам тут

Так я уже сейчас рассказываю. И ты уже сейчас не знаешь как вывернуться и что придумать.
Потом я буду через год рассказывать - ты и через год с таким же невозмутим видом опять будешь про меня тут с три короба бред нести.

Вот как Никита сегодня, пришел сюда, вылил на меня безосновательно три чана поноса, ни за одно свое слово не ответил, и ушел как будто ничего не было. Ещё что то требует от меня.

Память как у рыбок Pardon

Потом завтра проспится и по новой 'какие фаши доказательства' заново по 125-ому кругу pst

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (10 Апреля 2026 20:19), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Яша, шалом Drinks or Beer

Два раза Яша шалом.. Smile
Поршеньковский
Восьмеркин писал(а):

а как ты находишь арендаторов? Сейчас принято выбирать арендаторов в Тг-каналах самому без публикаций объявлений на которые риэлторы забомбят звонками..

сейчас никак, дело прошлое. В квартире дочка живет, выросла уже.
Но когда сдавал, то последние два года предложения превышали спрос. И арендаторы пошли такие, что ну его нафиг. Последних реально с боем выгонял. А я уже не молодой, мне эти напряги нафиг не полезны
Яков_Лещ
Лежандр, шалом-шалом! frend Drinks or Beer
G-Driver
Вообще гемор все эти квартиры...Опять мелкие ремонты, опять мебель надо facepalm

Так бы закинул на депо 12 лямов и получал бы по 140 тыр в месяц без геморроя. Хотя люди мыслят иррационально.

Коллега тут разделил хату родительскую - стал богатым (относительно) человеком. Но не прошло и пары месяцев - тут же его потянуло в НМ какую-то залупу себе без отделки покупать. Я его спрашивал - ты осознаешь, куда влезаешь вообще? Кто будет ремонт делать на какие шиши? Сколько это сейчас стоит?

Вот так - побыл обеспеченным человеком, а сейчас опять с долгами будет Pardon
FHR
Предлагаю Севе не сраться с местными нищуками, а создать на лоле ветку под названием "Как стать успешным и не лишиться девственности" или " Гоп-стоп. Реалии 2026 гг" или "Первоход на зоне. Правила поведения. Словарь начинающего уркогана"
G-Driver
"Как накопить 12 миллионов за год? Проще простого! Откладывай по ляму в месяц!" Good
Восьмеркин
Более чем уверен что бабки ТСу выделяет скорее всего папаша, ворующий их из бюджета Smile
Я не прав, Ковбой? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ