Страница 24 из 27

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]14%
  • Думаю больше половины - правда[ 3 ]10%
  • Думаю больше половины - неправда[ 21 ]75%
Всего голосов: 28
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

Я ж ментов не боюсь как ты, на улице попадёшься - обоссу запросто, а то и обосру

ты ване-гайверу так же говорил pst а когда лично встретились то язык в попу засунул. но гайвер не стал конфликт раздувать, умный парень
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Я ж ментов не боюсь как ты, на улице попадёшься - обоссу запросто, а то и обосру

ты ване-гайверу так же говорил pst

так мы с Ваней Гайвером вживую и встретились спокойно, и потом ещё общались, в отличии от тебя - ссыкла анонимного, который боится, сука, всех - баб боится замуж звать, потому что лох и чмо, ментов боится, бандитов каких то боится, пальчик покажи ему - и то испугается, даже мордашку свою на лоле и то засветить боится.

Тьфу плять, лох ссыкливый
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

G-Driver писал(а):

У меня вон за декабрь кажет 564 косаря, хотя из них реальных трат - около 150, остальное - просто оборот - что-то снял, закрыл, переложил - банковское приложение все тупо суммирует

лять ну слава богу, значит ты меня успокоил немного, всё не так плохо

Все норм Good

Просто у кого реально расходы от ляма в месяц - ну у них и жизнь по-другому немного выглядит.

В принципе, начальный уровня топа какого-нить. А в крупных корпорациях у них и до 20-40 лямов только оклад доходит - это кто учился, карьеру делал. Ну или просто по блату. Они уже когда учились мажорами были.

Из сокурсников у меня достаточно большой процент вышел " в люди"
*Nikita*
ты с маниакальной реакцией пытаешься доказать что ты успешный, хотя по настоящему успешным людям ничего доказывать никому не надо.

обычное весеннее обострение, лучше сходи к психиатру Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

скучно, вернемся в политику. удачи балаболам Drinks or Beer
FHR
У матери подруга, двинула кони ее родственница с Питера седьмая вода на киселе, ни детей ни плетей, ей питерские звонят не беспокойтесь ее похороним, хату оприходуем.
Но она не так проста хата то на Фонтанке и стоит 2 млн$, dns4
802
Аааааа, суко!!! pst Кацу пожизненный иммунитет от бана ROFL Давно я так не ржал hehe Пуканы горят, дым валит аки нефтебазу подожгли hehe Чужой нетрудовой доход - личная трагедия hehe Половина тут уже морально готова свою корову в жертву принести pst
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

ты с маниакальной реакцией пытаешься доказать что ты успешный, хотя по настоящему успешным людям ничего доказывать никому не надо.

обычное весеннее обострение, лучше сходи к психиатру Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

скучно, вернемся в политику. удачи балаболам Drinks or Beer

ну значит я ещё не по настоящему успешный, будем работать больше rlzz

Надыть ещё студий прикупить, ипотеки закрыть и в кругосветку поехать всей семьей, пока ты дрочишь сидишь в мамкиной хате. Или ты там снимаешь что-то? ) А ты всё чини свой фокус, до пенсии на нём кататься будешь? pst ну катайся катайся
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

так мы с Ваней Гайвером вживую и встретились спокойно, и потом ещё общались, в отличии от тебя - ссыкла анонимного

а полиман бы сказал - "давай в москве ринг арендуем на 30 минут и на перчатках по боксёрским правилам всё лично выясним." и я бы согласился, я недалеко от москвы Pardon
Gravesen
*Nikita* писал(а):

здесь есть достаточно людей, которые уважают меня и мою позицию.

Достаточно, это три калеки в шортах? pst facepalm
*Nikita*
Терминатор 4

ты за базаром то следи, а то ведь могут и притянуть за длинный язык Drinks or Beer
Восьмеркин
С таким не очннь распространенным именем фамилию в скринах можно не замазывать pst
FHR
Добазаритесь, черти, натравлю на вас Полю-флакона, землю жрать будете sppt Yeah no_no Mad
XADZZOX
Тему надо было назвать:
Стране нужны были герои, пизда рожала дураков! pst
*Nikita*
Полиман фуфло не метёт а сразу приглашает в ринг - не соглашаешься, значит ссыкло интернетное. Good
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

значит наследственные хаты со стороны жены или родственников жены

наследственные ипотечные студии, от оно как!

Наркоманы чертовы

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

*Nikita* писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

так мы с Ваней Гайвером вживую и встретились спокойно, и потом ещё общались, в отличии от тебя - ссыкла анонимного

а полиман бы сказал - "давай в москве ринг арендуем на 30 минут и на перчатках по боксёрским правилам всё лично выясним." и я бы согласился, я недалеко от москвы Pardon

у меня синий пояс по карате, боюсь что я тебя просто уничтожить могу случайно с двух ударов, и мне потом сидеть за тебя ещё

Добавлено спустя 54 секунды:

*Nikita* писал(а):

Полиман фуфло не метёт а сразу приглашает в ринг - не соглашаешься, значит ссыкло интернетное. Good

дело нехитрое.

После пары флаконов мне покуй уже - хоть ринг, хоть к шлюхам ехать
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Тему надо было назвать:

НикНиколаич Drinks or Beer
Тут Митрич тебя обыскался, истерил прям, пытал всех куда ты пропащая душа исчез из его поля зренияhehe

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ипать, сева еще и каратист pst
SPORT
Восьмеркин писал(а):

сева еще и каратист

Сева терминатор pst
Восстания машин supercool
G-Driver
Больше всего меня в этой истории убивает это черный нал, который с маниакальным упорством несут в сбер, чтоб потом с карточки потратить gpn

Все стараются такую наличку вообще не светить, но Сева - он не такой gpn
Лежандр
XADZZOX писал(а):

..............

А разве это не одни и те же люди? wwow ROFL
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Больше всего меня в этой истории убивает это черный нал, который с маниакальным упорством несут в сбер, чтоб потом с карточки потратить

Да, есть такое Pardon

Куй его знает.

Меня в этом плане немного успокоил как раз вот мужик ИП-шник, у которого я апарты купил. Я его как то спросил про налоги и тд, у него опыт то большой, он сказал что большие расходы это ничего, это нормально. Он говорит что налоговая не любит когда тебе бабки на счёт упали, и ты пошел сразу же снял налик. А так говорит - главное чтобы у тебя расходы превышали, что то там превышали, чтоб расход был больше прихода вроде. Ну я так понял если ты сам своими руками внёс через банкомат налик на карточку, и потом сам же просто тратишь его - всем покуй, даже если там лям проходит. Ну по крайней мере я так последние пару лет живу, полет нормальный. Ну вот он, этот мужик короче, тоже немного успокоил меня Pardon

А так - ИП открывать не буду, будем через мою самозанятость проводить, ну там же вообще копейки - по 200 тыр на человека, 400 тыщ в сумме с женой . Это как раз сдача 3 х моих ипотечных студий и моя ЗП. Апарты нельзя официально сдавать как самозанятый, значки буду ездить налом забирать, благо мне тут близко, по пути домой как из центра ехать. Но все равно 400 тыщ мне вообще на жизнь не хватит.

Хз, придумаем что нить, скорее всего просто куй забью как обычно, ничего не будет.

Ещё один знакомый что говорит - главное с кредитки тратить, говорит, а потом он ее закрывает, успевает в льготный период. И это типа не считается нигде, так как это вс равно кредитка, и всем покуй на какие деньги ты каждый месяц 500 тыр наликом обратно на эту кредитку кидаешь Pardon ну куй его знает, но идея мне тоже нравится
GENA
ковбойка после трех дней на ЛОЛе
pst
802
G-Driver писал(а):

Больше всего меня в этой истории убивает это черный нал, который с маниакальным упорством несут в сбер, чтоб потом с карточки потратить

А что здесь такого? На счетике деньги размножаются, при покупках кэшбэк прилетает, а в домашней хрюшке-копилке нал инфляция хавает Pardon
Eddi
После фото с плойкой в руках как-то образ автора-мачо сразу порушился...каратэ какое-то началось hehe

а жена такая паинька, ничего якобы не знает про мужа, и ноут у него лежит на видном месте а жена типа ничего не знает, какой-то сюрр
Лежандр
Eddi писал(а):

а жена типа ничего не знает,

Допустим знает. Просто ей хватает ума не взбрыкивать. Деньги приносит, с детьми занимается, подарки дарит - че еще надо? Ну эко дело - потыкает в кого, из дома ж не сбегает. Альтернатива гордо уйти в никуда с тремя спиногрызами на шее и без средств к существованию вряд ли ее привлечет.. supercool
Вот если ипотеки выплатит - тогда и можно будет его выкинуть, а квартиры отжать при разводе... Вот тогда она ему и плядей припомнит и уйдет он с самым минимумом.. Как тогда Алекс питерский попал ( давно не заходил кстати).
З.Ы Мож он тоже чего-то не знает.. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Апреля 2026 11:20), всего редактировалось 1 раз
Lednik
Пора тему называть "Остров Всеволода Ебштейна" 63
facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ