G-Driver писал(а):Больше всего меня в этой истории убивает это черный нал, который с маниакальным упорством несут в сбер, чтоб потом с карточки потратить
Да, есть такое
Куй его знает.
Меня в этом плане немного успокоил как раз вот мужик ИП-шник, у которого я апарты купил. Я его как то спросил про налоги и тд, у него опыт то большой, он сказал что большие расходы это ничего, это нормально. Он говорит что налоговая не любит когда тебе бабки на счёт упали, и ты пошел сразу же снял налик. А так говорит - главное чтобы у тебя расходы превышали, что то там превышали, чтоб расход был больше прихода вроде. Ну я так понял если ты сам своими руками внёс через банкомат налик на карточку, и потом сам же просто тратишь его - всем покуй, даже если там лям проходит. Ну по крайней мере я так последние пару лет живу, полет нормальный. Ну вот он, этот мужик короче, тоже немного успокоил меня
А так - ИП открывать не буду, будем через мою самозанятость проводить, ну там же вообще копейки - по 200 тыр на человека, 400 тыщ в сумме с женой . Это как раз сдача 3 х моих ипотечных студий и моя ЗП. Апарты нельзя официально сдавать как самозанятый, значки буду ездить налом забирать, благо мне тут близко, по пути домой как из центра ехать. Но все равно 400 тыщ мне вообще на жизнь не хватит.
Хз, придумаем что нить, скорее всего просто куй забью как обычно, ничего не будет.
Ещё один знакомый что говорит - главное с кредитки тратить, говорит, а потом он ее закрывает, успевает в льготный период. И это типа не считается нигде, так как это вс равно кредитка, и всем покуй на какие деньги ты каждый месяц 500 тыр наликом обратно на эту кредитку кидаешь

ну куй его знает, но идея мне тоже нравится