antipinoman писал(а):*Nikita*
Ты дохрена говоришь и мало делаешь. Заинтересовало тебя это - взял и накатал тему/вопрос.
После этого кстати мож сюда народ повалит. Ностальгия по тазам и всё такое.
Ну в принципе можно посчитать ради интереса, примерно, сколько в этой теме сообщений. 28 страниц, по 10-15-20 сообщений на страницу, получается уже в этой только теме сообщений 500. А Никита говорит что он на 2000 сообщений разгонял темы на Пикабу. Ну вот тут проголосовало 4+3+21 человек - в сумме 28 человек. Из них активных писателей каждый третий только, человек 10. Ну вот там наверно хз, такие же пропорции будут, только все больше в несколько раз.
По факту самый максимум из фактуры - там найдется полтора калеки гостиничных кто меня узнает. Но в такие цифры не поверят даже они, причем даже близко не поверят, про остальной люд вообще молчу, я б тоже не поверил никогда.
Нет, Никит, ну в принципе можно ради смеха , хотя я конечно осуждаю, но 90% что получится очень весело ))
Так что в принципе, ну ооооокээээй.
Я все равно щас до июля отдыхаю дома и на дачах, дерзайте, раз одной лологолосовалкой на Лоле утешиться не получается, а нагадить как то очень хочется