Страница 29 из 30

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]13%
  • Думаю больше половины - правда[ 4 ]13%
  • Думаю больше половины - неправда[ 21 ]72%
Всего голосов: 29
*Nikita*
antipinoman
Сделать хайповый пост для Пикабу - это не так просто как тебе кажется
franzferdinand
*Nikita* писал(а):

Пока я только название придумал - "Исповедь гостиничного вора"

Мощное начало пути. Название - уже полдела.

Скинь ссылку на свою тему на 2М просмотров.
dmabr
franzferdinand писал(а):

Да что там читать? Как он по Америке на арендованном авто катался и в нем же бомжевал.
Терминатор 4
antipinoman писал(а):

*Nikita*
Ты дохрена говоришь и мало делаешь. Заинтересовало тебя это - взял и накатал тему/вопрос.
После этого кстати мож сюда народ повалит. Ностальгия по тазам и всё такое.

Ну в принципе можно посчитать ради интереса, примерно, сколько в этой теме сообщений. 28 страниц, по 10-15-20 сообщений на страницу, получается уже в этой только теме сообщений 500. А Никита говорит что он на 2000 сообщений разгонял темы на Пикабу. Ну вот тут проголосовало 4+3+21 человек - в сумме 28 человек. Из них активных писателей каждый третий только, человек 10. Ну вот там наверно хз, такие же пропорции будут, только все больше в несколько раз.

По факту самый максимум из фактуры - там найдется полтора калеки гостиничных кто меня узнает. Но в такие цифры не поверят даже они, причем даже близко не поверят, про остальной люд вообще молчу, я б тоже не поверил никогда.

Нет, Никит, ну в принципе можно ради смеха , хотя я конечно осуждаю, но 90% что получится очень весело ))

Так что в принципе, ну ооооокээээй.

Я все равно щас до июля отдыхаю дома и на дачах, дерзайте, раз одной лологолосовалкой на Лоле утешиться не получается, а нагадить как то очень хочется
*Nikita*
franzferdinand писал(а):

Я не скидываю. Но один лоловец ее видел и подтвердит что тема есть. Тема политическая сатира над путинизмом.
franzferdinand
*Nikita* писал(а):

Я не скидываю. Но один лоловец ее видел и подтвердит что тема есть.

facepalm давайдосвиданья.
*Nikita*
dmabr писал(а):

franzferdinand писал(а):

Да что там читать? Как он по Америке на арендованном авто катался и в нем же бомжевал.

Нет, это я на япе выкладывал. Там хорошо зашло.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Терминатор 4 писал(а):

По факту самый максимум из фактуры - там найдется полтора калеки гостиничных кто меня узнает. Но в такие цифры не поверят даже они, причем даже близко не поверят, про остальной люд вообще молчу, я б тоже не поверил никогда.

Это ты признался что цифры сильно преувеличил или что?
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Это ты признался что цифры сильно преувеличил или что?

Да я вообще все выдумал, живу с родителями bboyan
Илья В.
802 писал(а):

это чтобы потом занизить таможенную стоимость груза и сэкономить прилично денег 50-100 килобаксов на кармане - это было обычное явление.

Щас тебе олеган напишет это это все пиздешь pst pst pst
802
*Nikita* писал(а):

Тема политическая сатира над путинизмом.

Переименуй в "Я люблю ссать против ветра" hehe

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Илья В. писал(а):

802 писал(а):

это чтобы потом занизить таможенную стоимость груза и сэкономить прилично денег 50-100 килобаксов на кармане - это было обычное явление.

Щас тебе олеган напишет это это все пиздешь pst pst pst

Я и сейчас могу оказать платные консультационные услуги по теме как оплатить за товар в гейропе. Результатом консультации будет непосредственно оплата hehe А потом и с логистикой могу поспособствовать. Даже санкционка возможна gpn
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Тема политическая сатира над путинизмом

Ты хотя бы поверхностное представление имеешь, Никита друг мой, что происходит на зоне с политическими? Smile
Мне то что, мне дадут год-два, и то условно наверно, из за трёх детей. Да и то вряд ли до суда дойдет.
А будучи политическим ты не факт что этап переживешь, а щас времена такие что вообще всем покуй будет даже bboyan
Ты думаешь мне тебя тяжело прогнать через телеграмм пробивы? И не таких пробивали)) И в отличие от тебя у моего отца много действующих коллег в ФСБ, с которыми мы все в детстве в баню ходили supercool. Ну верней когда я был пистюком, и за грибами в Черусти вместе ездили. И отец регулярно с ними связь поддерживает, всякие там ДР, встречи раз в год на день чекиста, и всякие похороны общих друзей
Илья В.
802 писал(а):

Я и сейчас могу оказать платные консультационные услуги по теме как оплатить за товар в гейропе. Результатом консультации будет непосредственно оплата А потом и с логистикой могу поспособствовать. Даже санкционка возможна

Мне не надо, я вполне спокойно использую наличные доллары при определенных покупках. Это у него жена говорит нет такого и все pst
antipinoman
Не верю я что никита не донатил хохлам. А это грешок на гораздо больший срок чем приключения севы.
Терминатор 4
antipinoman писал(а):

Не верю я что никита не донатил хохлам. А это грешок на гораздо больший срок чем приключения севы.

Ну в принципе человек с зоны скорей всего не выйдет, либо выйдет хроническим инвалидом, либо физически, либо по менталке, либо и то и то
antipinoman
никиту и восьмеркина на зоне окрестят "лузга" и "копалыч" pst
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

Ты думаешь мне тебя тяжело прогнать через телеграмм пробивы? И не таких пробивали)) И в отличие от тебя у моего отца много

Для пробива нужен только телеграм и деньги. Отец не нужен Pardon
Gravesen
antipinoman писал(а):

За всеми придут. У меня один на работе тоже ссал в сети против ветра, хи-хи да ха-ха. Уже два месяца в бегах..хз сколько он будет так бегать.
*Nikita*
В России сейчас примерно 2000 политзеков. Сроки у многих большие, но Путин уйдет намного раньше и их выпустят.
Gravesen
Некого будет выпускать.
dmabr
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Ты думаешь мне тебя тяжело прогнать через телеграмм пробивы? И не таких пробивали)) И в отличие от тебя у моего отца много

А че там пробивать? Твои ФИО? Да они и так известны.
GENA
Gravesen писал(а):

antipinoman писал(а):

За всеми придут. У меня один на работе тоже ссал в сети против ветра, хи-хи да ха-ха. Уже два месяца в бегах..хз сколько он будет так бегать.

Ну ты то ссышь как положено сразу в сапоги себе. Good pst
Gravesen
GENA писал(а):

Gravesen писал(а):

antipinoman писал(а):

Ну ты то ссышь как положено сразу в сапоги себе. Good pst

Это всего лишь твои фантазии престарелого гея Pardon
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Отец нужен чтобы эта инфа на стол к нужному человеку попала, с нужной пометочкой от другого нужного человека

Никит, тут уже не проканает у тебя, как в моем случае - 'это не я, сукой буду' ROFL

Там вообще в принципе пох на какие либо твои слова будет
*Nikita*
Человек пошутил над Путиным, ещё 20к над этим посмеялись. Всех на этап Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Путина на пенсию, с Украиной мир - это какая статья УК РФ?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Тут пол Лола со мной на этап поедет по вашим представлениям. Я же голосование проводил о поддержке СВО и там 50 на 50.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (15 Апреля 2026 16:26), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

это какая статья УК РФ?

Особо тяжкая.
С конфискацией твоего гнилого рыдвана на нужды СВО Good

Добавлено спустя 49 секунд:

*Nikita* писал(а):

Тут пол Лола со мной на этап поедет по вашим представлениям

Во во, сокамерникам про лол расскажешь как раз ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ