О, ещё одна копеечка упала, это уже другая студия, в Одинцово, ЖК Одинград. Та самая злоепучая студия пол ипотекой в 17.5%. Куда я как раз вызывал вот эту кубинку (сестра Киркорова) с черепами на сиськах. Так как там застройщик более высокого уровня, то там и сам дом и сама отделка тоже более высокого уровня чем в ПИКовских гавностудиях из говна и палок. В частности в ванной там плитка-керамогранит. Ещё что плохо с этой студии - здесь я не успел подать в суд на застройщика за некачественную отделку, так как я ключи получил уже после вступления в силу нового закона, защищающего застройщиков.
Так, там у меня живёт женщина лет 40+, одинокая, без детей, с кошаком. То есть уже как бы звоночек, ну ладно. Слишком лебезит передо мной зачастую, тоже подозрительно, но ладно, спишем на неуверенность в себе и бабьи заморочки, тем более это наверно и скорее хорошо, чем плохо. Работает с ее слов, домработницей где то там в Горках, рядом с Рублёвкой (там же рядом все), на какого то богатого хозяина. Его водитель утром забирает ее на работу от дома, а вечером обратно привозит. Ну это все с ее слов, хз, я не пробивал особо. Сама она откуда то с Сибири.
Был ещё тревожный звонок, когда на меня, с тг-чата собственников в этом ЖК, вышла другая собственница, квартиры прямо напротив моей квартиры, и пожаловалась мне на эту мою арендаторшу-домохозяйку. Мол, Всеволод, какая то неведомая куйня происходит с этой вашей Натальей, она мне щас полчаса назад постучала в дверь в квартиру, я открываю, а она стоит в одной ночнушке, вся какая то грязная и помятая, как будто ее по земле таскали, и спрашивает у меня - 'это у вас там в квартире убийство было?' Я в акуе, спрашиваю - какое убийство, вы вообще кто? Моя Наталья говорит - я из полиции. Та попросила документы. Наталья развернулась, пошла в свою (мою) квартиру, типа за документами, соседка не стала ждать развития ситуации и просто закрыла дверь в свою квартиру и стала искать контакты собственника (то есть меня).
Ну я соседке сказал что это очень интересно, но никуя непонятно, продолжайте наблюдения. Чуть что - держите меня в курсе. А сам думаю - 'наркоманы чёртовы'. Время кстати было часов 11 утра, когда это все произошло, то есть уже с утра э, цука, эта моя Наталья что то там заливает за воротник/употребляет, получается, или после ночи это она не отошла еще, хз.
Потом, через пару месяцев, задержала оплату на пару дней и молчит. Потом, ок, скинула сумму, но не всю (тыщ 20 только, а должна была 34), и опять молчит. Жену тоже игнорит, хотя подошло время скидывать счётчики жене, этим же жена занимается. В итоге как то на второй день до нее дозвонились, она скинула остаток оплаты, и что то там сказала что у нее с работой проблемы (я не вникал и не уточнял, мне покую в принципе на её работу, мне главное чтоб оплата была)
Я покумекал-покумекал и решил что надо энту Наталью из квартиры выселять, и вообще я там ни разу не был ещё, с того момента как она заехала, интересно в каком она там вообще состоянии, хата эта. Но решил что сначала просто оплату ей подниму, она сама и уедет, раз тем более какие то там проблемы. Зашёл на циан, изучил рынок, в принципе в этих моих домах такие студии дешевле 40-ка не сдаются, а у меня ещё и ремонт неплохой был. В итоге так и так, сначала написал ей, потом позвонил, что Наталья, так и так, как раз 11 месяцев прошло, без обид но я поднимаю цену до 38 тыр, так как все дорожает, сами понимаете, у всех вообще от 40-ка. Она - да-да, хорошо, если я буду уезжать то за месяц вам скажу.
Но в итоге вот, оплатила 38