Страница 30 из 30

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]13%
  • Думаю больше половины - правда[ 4 ]13%
  • Думаю больше половины - неправда[ 21 ]72%
Всего голосов: 29
*Nikita*
У СВО официально нет никаких нужд. Бюджет Минобороны без дефицита.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

У СВО официально нет никаких нужд. Бюджет Минобороны без дефицита.

Вот про это тоже расскажешь, и про крипту, про переводы на нужды ВСУ, твоих любимых титанов, фейки о нашей армии. Там букет наберётся у тебя. А ты уже на закрытом суде с бесплатным адвокатом будешь все это оспаривать, рассказывать судье со скучающим лицом, которая на обед опаздывает
Яков_Лещ
Gravesen писал(а):

За всеми придут. У меня один на работе тоже ссал в сети против ветра, хи-хи да ха-ха. Уже два месяца в бегах..хз сколько он будет так бегать.

Два месяца? wwow
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Так в чем треш-то?

Треш в самой ситуации, ты бы понял если б я объяснил. Я не знаю, я не смогу так рассказать, просто поверь. То есть по сути это ситуация по трешовей в какой то степени. истории с пиропатроном. Ну, для меня, то есть для жулика.

Нет, никакого не искали, махнули рукой судя по всему.

Нет, начальство абсолютно не в теме конечно же.

Я тебе ссыль на свинг клуб скинул в личку, посмотри.
*Nikita*
Терминатор 4 писал(а):

Вот про это тоже расскажешь

А если ничего нет, папе твоему не прилетит по голове что фуфло проталкивает? Да и суд о защите чести и достоинства никто не отменял.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Да и суд о защите чести и достоинства никто не отменял.

Да ты совсем тепленький я смотрю. Сколько открытий чудных тебя ждёт в турме facepalm
Lednik
удаляю темы. дорого. 63
Терминатор 4
pst

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:

Лять, я все мечтал в своей жизни избавиться от зависимости чтения новостей в ТГ-каналах (которая появилась с началом войны, когда я ТГ скачал). Думал что ну вот-вот, щас соберусь, организуюсь, и заборю плохую привычку. В итоге теперь на одну плохую привычку легла другая, ещё более плохая привычка. Теперь Телегу некогда читать из за Лола hehe

Моя телега

Hudoi
*Nikita* писал(а):

Полиман фуфло не метёт а сразу приглашает в ринг - не соглашаешься, значит ссыкло интернетное. Good

А что , Поля знатный боец ?
Патрикевна
кац совсем бестрашный 2 жк своих засветил facepalm
и Ангелина снимает
dmabr
Патрикевна писал(а):

кац совсем бестрашный 2 жк своих засветил facepalm
и Алина съем

Да он не то что ЖК, он свой дом где живет светил и даже номер квартиры если не ошибаюсь. Во всяком случае при желании можно вычислить.
Восьмеркин
чо тут нового? facepalm
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

чо тут нового? facepalm

Да потихонечку

Вечером про одну узбечечку сисястую расскажу, щас лень
FHR
Смех смехом а раз пялил 19 летнюю деваху, муж ее меня вычеслил через тещу, давац приходи, а я 4 часа полы бетонил и 2 батла крепленого, коросюче ушатал он меня пока я в зазват его не взял
Терминатор 4
FHR
Ты самбист что ль?

Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:

Ну ладно, побалую вас. Это я как обычно фоткаю 'чужие деньги' в своей банковской ячейке. По записям на конвертах можно отследить хронологию накопления hehe
Это я вот год назад работал в отеле, но у меня тогда накоплений в ячейке было, к моменту увольнения из отеля, что то в районе 21 к$ и 7-8к € . Всё, и без золота, без камней, без ничего. Это как бы всё, весь НЗ, на который приходится жить пока я ищу новый отель, когда из старого вылетаю facepalm Это немного поверьте. Это 2-3, ну может 4-5 месяцев моей жизни

То что там щас в ячейке лежит я уже выкладывал тут.

FHR
Сева купюры не пости, давай кубинок с 12м размером мандв
CoolM
Lednik писал(а):

удаляю темы. дорого. 63

hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ