GENA
На форуме 22 лет
уж не 18 ей лет, а ума все нет.
Цитата:Виктория Боня записала 18-минутное обращение к президенту Владимиру Путину
Она утверждает, что до него не доносят всю информацию о том, что происходит в стране «из-за страха».
Боня рассказала про потопы в Дагестане, мазутные пятна в Анапе, забой коров, тяготы из-за блокировок соцсетей и мессенджеров, тренд на переезды из России, ситуацию с болезнью Лерчек и уголовное дело.
Она призвала создать «какую-то платформу», где люди будут писать Путину «напрямую о том, что у них происходит».
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Нет давно никакого царя, одни самозванцы
GENA
На форуме 22 лет
Дорогой Владимир Владимирович. Сема Кац обворовывает гостиницы, а на ворованные деньги по мутным схемам покупает бетон и сдает без налогов его в аренду. Нанося царской казне значительный ущерб.
Бермадей
На форуме 16 лет
GENA писал(а):
Дорогой Владимир Владимирович. Сема Кац обворовывает гостиницы, а на ворованные деньги по мутным схемам покупает бетон и сдает без налогов его в аренду. Нанося царской казне значительный ущерб.

А я падла такая никому не верю, сруу на всё вокруг, воспитал детей в духе "поравалить". Трое уже тогой, двлое внуков там уже родились. Ещё трое на подходе. Я такая тварь, ещё и этих троих пинками в дверь вытолкаю. Как истинный капитан, буду уезжать отсюда последним. Надеюсь успею до БП.
GENA
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):Надеюсь успею до БП
успеешь. тебе до турок на надувной камере можно уплыть.
Бермадей
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Бермадей писал(а):Надеюсь успею до БП
успеешь. тебе до турок на надувной камере можно уплыть.

Мне до турок пешком через перевалы, которые я топтал ещё 40 лет назад, всего 100 километров. Я даже знаю несколько десятков уже проверенных маршрутов. Кстати, напздел. Ближайшие "турки" от меня в 2-х километрах. Ногайцы. Через ногай-лар - в кара-чай, от кара-чай к малкар-лыла, от малкар-лыла к абазам, от абазов к месхетам, от месхетов к аджарам, от аджаров к туркам... Я и по турецки могу. Хлеб-соль-вода-пить-дать-взять-рука-нож-лошадь-мясо-деньги-женщина-дом-спать-идти-друг-враг-битва-дорога-одежда-золото... да много ещё чего знаю, о чём меня поймёт любой потомок Тимура.
Последний раз редактировалось: Бермадей (14 Апреля 2026 14:51), всего редактировалось 1 раз
Спокойно, Путин всё контролирует.
Бермадей
На форуме 16 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
уж не 18 ей лет, а ума все нет.
Цитата:Виктория Боня записала 18-минутное обращение к президенту Владимиру Путину
Она утверждает, что до него не доносят всю информацию о том, что происходит в стране «из-за страха».
Боня рассказала про потопы в Дагестане, мазутные пятна в Анапе, забой коров, тяготы из-за блокировок соцсетей и мессенджеров, тренд на переезды из России, ситуацию с болезнью Лерчек и уголовное дело.
Она призвала создать «какую-то платформу», где люди будут писать Путину «напрямую о том, что у них происходит».
Тебе вроде уже три раза по 18, а ума...

Такие вещи пишут чтоб о себе напомнить в медийном пространстве, а не потому что в дагестане коровы утонули..
З.Ы. Ниче личного..
GENA
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):Тебе вроде уже три раза по 18, а ума... Такие вещи пишут чтоб о себе напомнить в медийном пространстве, а не потому что в дагестане коровы утонули..
Один напомнил на писхе лежит.
ей можно было просто в бикини по городу пройти или выйти замуж временно за негра.
поминать так публично путина в суе своей - опасно.
Лежандр
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
ей можно было просто в бикини по городу пройти или выйти замуж временно за негра.
Этим сейчас уже трудно кого-то удивить...вот если б она прошлась голая да по махачкале.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У Владимира Владимировича Путина есть дела поважней чем комментировать поток сознания экскортницы Виктории Бони.
Поэтому идите сажайте картофан, дети мои
GENA
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):GENA писал(а):
Этим сейчас уже трудно кого-то удивить...вот если б она прошлась голая да по махачкале.

С кораном на голой груди?
Раманыч
На форуме 17 лет
Что тут ? Гена опять обосрался и жалуется, что гавном воняет?
дмитрийй
На форуме 15 лет
Када бензин по сто и багс по двести?
GENA
На форуме 22 лет
Цитата:Президент России Владимир Путин отметил необходимость выработки конкретных мер для стимулирования экономического роста.
Власти России должны сосредоточиться на подготовке конкретных мер для стимулирования экономического роста, заявил президент Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам, передает РИА «Новости».
«Считаю нужным постоянно нацеливать нашу работу на подготовку конкретных мер для стимулирования роста, на выработку адекватных решений для преодоления в целом ожидаемых тенденций, которые и проявляются в последнее время», – сказал Путин.
Глава государства подчеркнул, что статистика свидетельствует о снижении экономической динамики уже два месяца подряд.
«Статистические данные показывают, что уже два месяца подряд экономическая динамика, к сожалению, снижается. В целом за январь-февраль ВВП сократился на 1,8%», – сказал он.
Как после этого верить что он настоящий?!
*Nikita*
На форуме 18 лет
Он может и настоящий, но реальность в его голове явно не настоящая
Лежандр
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
Цитата:Президент России Владимир Путин отметил необходимость выработки конкретных мер для стимулирования экономического роста.
Власти России должны сосредоточиться на подготовке конкретных мер для стимулирования экономического роста, заявил президент Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам, передает РИА «Новости».
«Считаю нужным постоянно нацеливать нашу работу на подготовку конкретных мер для стимулирования роста, на выработку адекватных решений для преодоления в целом ожидаемых тенденций, которые и проявляются в последнее время», – сказал Путин.
Глава государства подчеркнул, что статистика свидетельствует о снижении экономической динамики уже два месяца подряд.
«Статистические данные показывают, что уже два месяца подряд экономическая динамика, к сожалению, снижается. В целом за январь-февраль ВВП сократился на 1,8%», – сказал он.
Как после этого верить что он настоящий?!

"Есть конкретное предложение - надо что-то делать"..
svarnoi
На форуме 24 лет
В переводе на русский:Ребята я за 26 лет вас завел в тупичок .Но я сам не знаю как выбираться а вы должны найти выход как оттуда себя и меня вывести.Если упадем-это ваше падение.А если вылезем-это моя победа!
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
ИИ
К сожалению, у меня нет возможности отобразить график динамики ВВП на душу населения в России с 1999 по 2025 год напрямую. Однако я могу предложить несколько способов, как получить такой график:

Даже железный болван понимает что за пропаганду можно огрести звездюлей
Алексей 123
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):"Есть конкретное предложение - надо что-то делать".. 
Добавлено спустя 46 секунд:
Актуально как никогда.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
*Nikita* писал(а):Он может и настоящий, но реальность в его голове явно не настоящая
Он непрозрачного намекает что бы он хотел почитать в папочках.
Напоминает случай, когда для одного деда специальную газету печатали. В единственном экземпляре.
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Что тут ? Гена опять обосрался и жалуется, что гавном воняет? 
Говном от тебя уже давно воняет. Что ни опус то какашки ни о чем. Даже боевой дух тролля из тебя вылетел вместе с газами вонючими. Осталась сухая кучка говна.
Раманыч
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):Он может и настоящий, но реальность в его голове явно не настоящая
Это ты грубо ошибаешься. реальность рождается в его голове - и становится настоящей для каждого из нас
Гену вон как цепляет, уже весь на гавно изошёл... Блин этож получается, что Гена весь из говна был?
GENA
На форуме 22 лет
Otto Frija
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):В переводе на русский:Ребята я за 26 лет вас завел в тупичок .Но я сам не знаю как выбираться а вы должны найти выход как оттуда себя и меня вывести...
Не совсем так. Выход к росту понятен, очевиден, но он туда государство не пускает.
Он ставит задачу собрать 50 центнеров с гектара, но без солярки, строго на майонезе, обязательно непрерывно балансирую граблями на носу и распевая "боже, Вождя храни" под симфонический оркестр живьём.
Никак иначе. Если не так, то кот?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ