Страница 1 из 1
GENA
facepalm pst
уж не 18 ей лет, а ума все нет. nea

Цитата:

Виктория Боня записала 18-минутное обращение к президенту Владимиру Путину

Она утверждает, что до него не доносят всю информацию о том, что происходит в стране «из-за страха».

Боня рассказала про потопы в Дагестане, мазутные пятна в Анапе, забой коров, тяготы из-за блокировок соцсетей и мессенджеров, тренд на переезды из России, ситуацию с болезнью Лерчек и уголовное дело.

Она призвала создать «какую-то платформу», где люди будут писать Путину «напрямую о том, что у них происходит».

Восьмеркин
Нет давно никакого царя, одни самозванцы Pardon
GENA
mail1
Дорогой Владимир Владимирович. Сема Кац обворовывает гостиницы, а на ворованные деньги по мутным схемам покупает бетон и сдает без налогов его в аренду. Нанося царской казне значительный ущерб.
pst
Бермадей
GENA писал(а):

mail1
Дорогой Владимир Владимирович. Сема Кац обворовывает гостиницы, а на ворованные деньги по мутным схемам покупает бетон и сдает без налогов его в аренду. Нанося царской казне значительный ущерб.
pst

А я падла такая никому не верю, сруу на всё вокруг, воспитал детей в духе "поравалить". Трое уже тогой, двлое внуков там уже родились. Ещё трое на подходе. Я такая тварь, ещё и этих троих пинками в дверь вытолкаю. Как истинный капитан, буду уезжать отсюда последним. Надеюсь успею до БП.
GENA
Бермадей писал(а):

Надеюсь успею до БП

успеешь. тебе до турок на надувной камере можно уплыть. Smile
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

Надеюсь успею до БП

успеешь. тебе до турок на надувной камере можно уплыть. Smile

Мне до турок пешком через перевалы, которые я топтал ещё 40 лет назад, всего 100 километров. Я даже знаю несколько десятков уже проверенных маршрутов. Кстати, напздел. Ближайшие "турки" от меня в 2-х километрах. Ногайцы. Через ногай-лар - в кара-чай, от кара-чай к малкар-лыла, от малкар-лыла к абазам, от абазов к месхетам, от месхетов к аджарам, от аджаров к туркам... Я и по турецки могу. Хлеб-соль-вода-пить-дать-взять-рука-нож-лошадь-мясо-деньги-женщина-дом-спать-идти-друг-враг-битва-дорога-одежда-золото... да много ещё чего знаю, о чём меня поймёт любой потомок Тимура.

Последний раз редактировалось: Бермадей (14 Апреля 2026 14:51), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
Спокойно, Путин всё контролирует.
Бермадей
ROFL hehe pst сска ты сделал мой день
Лежандр
GENA писал(а):

facepalm pst
уж не 18 ей лет, а ума все нет. nea

Цитата:

Виктория Боня записала 18-минутное обращение к президенту Владимиру Путину

Она утверждает, что до него не доносят всю информацию о том, что происходит в стране «из-за страха».

Боня рассказала про потопы в Дагестане, мазутные пятна в Анапе, забой коров, тяготы из-за блокировок соцсетей и мессенджеров, тренд на переезды из России, ситуацию с болезнью Лерчек и уголовное дело.

Она призвала создать «какую-то платформу», где люди будут писать Путину «напрямую о том, что у них происходит».

Тебе вроде уже три раза по 18, а ума... hehe Такие вещи пишут чтоб о себе напомнить в медийном пространстве, а не потому что в дагестане коровы утонули.. Pardon

З.Ы. Ниче личного.. Drinks or Beer
GENA
Лежандр писал(а):

Тебе вроде уже три раза по 18, а ума... Такие вещи пишут чтоб о себе напомнить в медийном пространстве, а не потому что в дагестане коровы утонули..

Один напомнил на писхе лежит. Pardon
ей можно было просто в бикини по городу пройти или выйти замуж временно за негра.
поминать так публично путина в суе своей - опасно. pst
Лежандр
GENA писал(а):

ей можно было просто в бикини по городу пройти или выйти замуж временно за негра.

Этим сейчас уже трудно кого-то удивить...вот если б она прошлась голая да по махачкале. wwow hehe
FHR
У Владимира Владимировича Путина есть дела поважней чем комментировать поток сознания экскортницы Виктории Бони.
Поэтому идите сажайте картофан, дети мои
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Этим сейчас уже трудно кого-то удивить...вот если б она прошлась голая да по махачкале. wwow hehe

С кораном на голой груди?
Раманыч
Что тут ? Гена опять обосрался и жалуется, что гавном воняет? hehe
дмитрийй
Када бензин по сто и багс по двести? supercool
GENA
facepalm pst
Цитата:

Президент России Владимир Путин отметил необходимость выработки конкретных мер для стимулирования экономического роста.

Власти России должны сосредоточиться на подготовке конкретных мер для стимулирования экономического роста, заявил президент Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам, передает РИА «Новости».

«Считаю нужным постоянно нацеливать нашу работу на подготовку конкретных мер для стимулирования роста, на выработку адекватных решений для преодоления в целом ожидаемых тенденций, которые и проявляются в последнее время», – сказал Путин.

Глава государства подчеркнул, что статистика свидетельствует о снижении экономической динамики уже два месяца подряд.
«Статистические данные показывают, что уже два месяца подряд экономическая динамика, к сожалению, снижается. В целом за январь-февраль ВВП сократился на 1,8%», – сказал он.

Как после этого верить что он настоящий?! wwow
*Nikita*
Он может и настоящий, но реальность в его голове явно не настоящая
Лежандр
GENA писал(а):

facepalm pst

Цитата:

Президент России Владимир Путин отметил необходимость выработки конкретных мер для стимулирования экономического роста.

Власти России должны сосредоточиться на подготовке конкретных мер для стимулирования экономического роста, заявил президент Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам, передает РИА «Новости».

«Считаю нужным постоянно нацеливать нашу работу на подготовку конкретных мер для стимулирования роста, на выработку адекватных решений для преодоления в целом ожидаемых тенденций, которые и проявляются в последнее время», – сказал Путин.

Глава государства подчеркнул, что статистика свидетельствует о снижении экономической динамики уже два месяца подряд.
«Статистические данные показывают, что уже два месяца подряд экономическая динамика, к сожалению, снижается. В целом за январь-февраль ВВП сократился на 1,8%», – сказал он.

Как после этого верить что он настоящий?! wwow

"Есть конкретное предложение - надо что-то делать".. dns4
svarnoi
В переводе на русский:Ребята я за 26 лет вас завел в тупичок .Но я сам не знаю как выбираться а вы должны найти выход как оттуда себя и меня вывести.Если упадем-это ваше падение.А если вылезем-это моя победа! 63

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

ИИ

К сожалению, у меня нет возможности отобразить график динамики ВВП на душу населения в России с 1999 по 2025 год напрямую. Однако я могу предложить несколько способов, как получить такой график:

pst pst pst Даже железный болван понимает что за пропаганду можно огрести звездюлей 63
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Добавлено спустя 46 секунд:

Актуально как никогда. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

*Nikita* писал(а):

Он непрозрачного намекает что бы он хотел почитать в папочках.

Напоминает случай, когда для одного деда специальную газету печатали. В единственном экземпляре. Razz
GENA
Раманыч писал(а):

Что тут ? Гена опять обосрался и жалуется, что гавном воняет? hehe

Говном от тебя уже давно воняет. Что ни опус то какашки ни о чем. Даже боевой дух тролля из тебя вылетел вместе с газами вонючими. Осталась сухая кучка говна. cry facepalm
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Это ты грубо ошибаешься. реальность рождается в его голове - и становится настоящей для каждого из нас ROFL

Гену вон как цепляет, уже весь на гавно изошёл... Блин этож получается, что Гена весь из говна был? 63
GENA
Otto Frija
svarnoi писал(а):

В переводе на русский:Ребята я за 26 лет вас завел в тупичок .Но я сам не знаю как выбираться а вы должны найти выход как оттуда себя и меня вывести...

Не совсем так. Выход к росту понятен, очевиден, но он туда государство не пускает.
Он ставит задачу собрать 50 центнеров с гектара, но без солярки, строго на майонезе, обязательно непрерывно балансирую граблями на носу и распевая "боже, Вождя храни" под симфонический оркестр живьём.
Никак иначе. Если не так, то кот?
poliman
Алексей 123 писал(а):

Лежандр писал(а):

Добавлено спустя 46 секунд:

Актуально как никогда. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

*Nikita* писал(а):

Он непрозрачного намекает что бы он хотел почитать в папочках.

Напоминает случай, когда для одного деда специальную газету печатали. В единственном экземпляре. Razz

63 63 63 Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ