Страница 31 из 31

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]13%
  • Думаю больше половины - правда[ 4 ]13%
  • Думаю больше половины - неправда[ 21 ]72%
Всего голосов: 29
Терминатор 4
Ну да, арендаторша эта у меня на залоге висит (34 тыры) который я не верну целиком если будет какая фигня, и она это знает.

У меня друг сдавал свою квартиру, в которой они сами до этого с двумя кошками жили. Так там вообще мрак, он ее два дня сам сначала отмывал, пылесосил, драил и тд, потом позвал специального человека, у которого какой то специальный промышленный суперпупер пылесос, специальная химия и тд, который зарабатывает тем что вот хаты после животных отмывает.

Год потом прошел после этого, и все равно иногда шерсть находят и ссаниной иногда пованивает где то
Терминатор 4
Ну что, как и обещал, зашёл сейчас на Госуслуги в раздел 'Недвижимость', заскринил сейчас 4 квартиры и 1 кладовку. Всего 5 объектов, плюс шестой объект (апарты за 7 М, за нал) записан целиком на жену, поэтому на моих Госуслугах они не отображаются, отображаются токмо у жены.

В Одинцово кстати квартира находится по красивому адресу : микрорайон Клубничное поле, д 6

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

А это уже не моё, а брата. Он мне давно ещё скинул, это у него за одну смену, он прям на работе на смене и сфоткал. Вроде это в том отеле как раз где он за месяц 3-4 М поднял, я рассказывал. Причем его выгнали вообще из за фигни какой-то, чуть ли там не из за того что он покурил где то там в неположенном месте (ну из этой серии), а потом я уже через свои каналы выяснил что, уже после того как моего брата выгнали, уже после этого пошли жалобы, охрана стала разбираться, поняли что это он скорей всего, глядь - а он уволен уже. Хз кто что предпринял в итоге, сами ли гости, или отель, но в итоге моему брату стал названивать участковый из какого РОВД в центре, брат приехал сам в отдел, написал объяснительную (ничего не трогал ничего не знаю) и поехал домой. Все, тема исчерпана. И это его взяли на работу, несмотря на то что у него есть судимость за хранение наркоты, и отель это знал (пробил). И как я узнал что моего брата стала искать охрана после его увольнения - через знакомого охранника, с которым я был в приятельских отношениях и который работает в этом отеле. Охранник абсолютно не в теме просто я наводящими вопросами как бы случайно его навёл на эту тему, и он проговорился, тем более мы с ним почти всегда общались когда он под мухой был. У него жена когда уходила на работу, он после суток сидит дома один, флакон раздавил и давай по очереди всем знакомым из записной книжки названивать по вотсапп-видео. bboyan

Но и это, цука, не все. Прошло всего 4 года и мой брат снова устраивается в этот отель, и его берут! pst Правда начальник СБ вроде другой уже был, но многие из бывшего начальства его узнали, так как он в тот же отдел устроился. Ну короче вообще умора просто, треш. Такое вот даже если расскажи какой то кадровичке в отеле или ещё кому - да они сами окуеют во первых, что у них такие дыры в системе и такое распистяйство, а что вторых естественно они будут везде отрицать что такое вообще могло у них произойти и будут отрицать что какие либо пропажи вообще были bboyan
Отель не заинтересован выносить этот сор из избы, тем более такое

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (16 Апреля 2026 14:13), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
умные люди нигде не выставляют свои квартиры, а подыскивают квартиросъемщика, в Тг полно подобных каналов...
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

умные люди нигде не выставляют свои квартиры, а подыскивают квартиросъемщика, в Тг полно подобных каналов...

Я на циане выставляю как все, про тг каналы впервые слышу вообще Pardon

А что за каналы?
FHR
Короче Джо и брат ево -наркодилеры, при расчете сечет куда клиент котлету положил, заходит попозже когда клиент в отключке и обирает карманы. Небось в кокс снотворное подмешивает
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я на циане выставляю как все, про тг каналы впервые слышу вообще Pardon

А что за каналы?

в поиске "снять/сдать квартиру в Москве" и подобное, их дофига.
если палить на всех этих площадках то затрахают звонками риэлторы во первых и т.д.
Eddi
dmabr писал(а):

У меня в начале мая арендаторша съезжает. Несколько лет прожила с 2 детьми, кошаком, там еще собачка образовалась в процессе. Жду со страхом как квартиру принимать буду.

готовься вымывать там всё на полу...и всё равно какое-то время запах будет держаться
Терминатор 4
Зря я конечно наверно ее так легко с кошкой заселил
Eddi
Терминатор 4 писал(а):

Зря я конечно наверно ее так легко с кошкой заселил

если есть ламинат - под ним всё будет годами пахнуть,
а если под линолеум затекло - то надо поднять и промыть

ну и шерсть тоже, будет везде
короче клининг поможет, наверное
Терминатор 4
Чё то да, куевовато. Не подумавши я. Слава богу там в Одинцовской студии, пол студии - в плитке вроде (там где кухня), и только остальная половина - ламинат, то есть 5-10 метров квадратных ламината. Если что, то можно будет даже и старый убрать, новый положить.

Надо ка прописать в договор отдельно что нить про кошек/собак, типа категорически против, иначе при выезде удерживаю штраф 15 тыр за проф. клининг (если в процессе выяснится что приобрелся кошак, пока девочка жила у меня)

Ну и не селить никого с живностью.

Мне ещё только для полного счастья не хватало кататься по студиям и ламинат отдирать/ссанье кошачье оттирать, совсем уже епнуться можно. Дебилизм
dmabr
Eddi писал(а):

если есть ламинат - под ним всё будет годами пахнуть,
а если под линолеум затекло - то надо поднять и промыть

У меня у самого дома 2 кошки жили. Померли полтора года как. И тут такая история- пахнет страшно на балконе ссаньем. Я пару раз случайно там кошку закрывал. Кошки давно нет, а запах остался. Балкон застеклен, все закрыто герметично и запах накапливается. Даже не открыть проветрить. Я не сколько раз полы мыл ванишом и мылом. Не помогло. Полтора года мучался, начал уже все вещи выносить.. Шкаф с полками даже вытащил. Комод еще хотел вытаскивать, но целиком он тяжелый, а полки изнутри так просто не вынешь, откручивать надо. Короче все вытащил и запах на балконе пропал. В комнате появился. Начал все вещи перенюхивать. И обнаружил, что пахнет из пакета где всякая отрава для тараканов лежала. Это я с арендной квартиры притащил. Пахли борные шарики. Выкинул. Еще нашел бинокль в сумке-сумка воняла. Постирал ее, сейчас сохнет. Вроде ушел запах. Но сцука как я задолбался с ним бороться! lol1 Сейчас счастлив. Можно открыть балкон и не воняет. В принципе кошки реабилитированы посмертно. Воняли борные эти шарики.
franzferdinand
История Севы:

У меня был буй 10 см. Но я растянул его до 12. Хохма. Потом я стал растягивать еще, и он стал 16 см. Как-то так, вообще без напряга. Треш какой-то! Но это еще не все. Сижу ничего не делаю, а он уже 20 см. Сюрр, сам не верю как так легко получается.
А Пугачева плохая.[/spoiler]
Терминатор 4
Ну какая есть история, другой нету
dmabr
С принципе у меня кошки 15 лет жили, в лоток ходили и никаких ужасов с запахом не было. И у тещи, и у матери. Если только какой некастрированный кот метит, но такой и хозяевам не понравится и быстро вылетит на улицу. Вот подрать обои и мебель могут. Когти поточить.
Восьмеркин
метят коты, и это не ссанье. Кошки не воняют вообще Smile

FHR
У меня 2 кошки родили 10 котят и гуляют одновременно, шобла котов ходит ежедневно, обстреливаю камнями, но бестолку, 2недельных отселил, но недельных оставлю покуда тк ночью подмораживает до +1
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

В принципе кошки реабилитированы посмертно. Воняли борные эти шарики.

Вот всегда так в этой стране поступают с живыми людьми, что там о кошках говорить. Арест по надуманному поводу, ссылка в Сибирь (на балкон в пятидесятеградусный мороз), скорая гибель. А потом выясняется, что дело было совсем в другом. cry

viper31
Как же хорошо без следнева было facepalm
FHR
viper31 писал(а):

Да, перегибает он со своей жидомасонской особенностью
Яков_Лещ
viper31 писал(а):

Цитата:

В театре вечеринка актеров. Не приглашены только трагик и комик. Сидят они в гримерке. Трагик (печально):

— Не позвали... Не помнят...

Комик (радостно):

— Не позвали! Помнят!

Терминатор 4
Ля, я тут ужо не знаю куда деньги вложить. Акции и прочую куету не предлагать, я цука вкладывался уже, до сих пор вытащить взад свои деньги не могу, так как застряли цука из за санкций. Хорошо хоть немного застряло

Крипту покупал через бинанс, винегрет из 20-30 разных монет был, не помню, ля, вроде в сумме на 5к$, цирк епанный, потом все продал

Какие ещё у меня были идеи - землю прикупить, это понятно

Очень много умных статей прочитал про то что медь, оказывается, на свете заканчивается. Легкодоступных месторождений больше нет, новые большие месторождения не открываются, а нужна она, энта медь, в хозяйстве аж позарез как, хоть ты сдохни нужна и всё тут, энергопереходы всякие разные и прочий ИИ.
Чё то я всерьез задумался, начал думать и гуглить. Золотые слитки есть, серебро/платина/палладий - это понятно. Даже драгоценные камни уже купил! Танзаниты, единственное месторождение в мире на склоне горы Килиманджаро, поэтому камень постоянно растет в цене в среднем на 5-10% в год, в баксах.

Так вот, решил что буду покупать медь в слитках, ёпана, благо кладовка тоже теперь есть где это всё хранить. Но чё то когда я начал это представлять, цука, допустим на авто перевезу в кладовку эти медные слитки, там надо несколько тонн цука покупать, чтоб выхлоп был норм, это ржач просто какой то. И кто у меня их потом обратно будет покупать, я пока тоже не очень понимаю, а это главный вопрос. Просто в прием чермета везу и сдаю?
Так она ж окисляется ещё вроде медь, или что там, она за 5-10 лет вся мхом нах покроется, тем более в кладовке воздух сырой. Или надо в вакуумные пакеты упаковывать какие то? Но я так что то представил, ну ок, сколько ради прикола я готов щас потратить на этот эксперимент? Ну 100к немножко допустим, купить и забыть. Допустим потом за 200-300 к я смогу это реализовать через 10 лет. Что совсем не факт. На 100к меди если закупать - это больше 100 кг. Сколько места это займет? Ну по сути наверно как один большой туристический чемодан на колесиках. Хз.

FHR. Что думаешь? Ты у нас главный лоло-спец по кражам щебенки и прочего хлама. Наверняка ж чермет сдавал.

Илья по металлам еще supercool

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

В Сбере в какие то фонды-куенды 100к вложил, только ради того чтобы была бонусом прибавка в процентах по вкладам.

Ещё не поленился себе и жене подключить ПДС что ли, программа долгосрочных сбережений, по 3 тыры в месяц будем туда кидать 15 лет, плюс там проценты какие то (выше чем на вкладе) - но снять все это можно не раньше чем через 15 лет, раньше нельзя. Вот у меня через 15 лет, получается, не токмо 15-20 М с апартов накапает на вкладе, но ещё и 2-3 М по этим ПДС, правда хз что к тому времени на эти деньги можно будет сделать. Может например свадьбу дочери оплатить, хз
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ