Правда начальник СБ вроде другой уже был, но многие из бывшего начальства его узнали, так как он в тот же отдел устроился. Ну короче вообще умора просто, треш. Такое вот даже если расскажи какой то кадровичке в отеле или ещё кому - да они сами окуеют во первых, что у них такие дыры в системе и такое распистяйство, а что вторых естественно они будут везде отрицать что такое вообще могло у них произойти и будут отрицать что какие либо пропажи вообще были
умные люди нигде не выставляют свои квартиры, а подыскивают квартиросъемщика, в Тг полно подобных каналов...
умные люди нигде не выставляют свои квартиры, а подыскивают квартиросъемщика, в Тг полно подобных каналов...
У меня в начале мая арендаторша съезжает. Несколько лет прожила с 2 детьми, кошаком, там еще собачка образовалась в процессе. Жду со страхом как квартиру принимать буду.
Зря я конечно наверно ее так легко с кошкой заселил
если есть ламинат - под ним всё будет годами пахнуть,
а если под линолеум затекло - то надо поднять и промыть
Сейчас счастлив. Можно открыть балкон и не воняет. В принципе кошки реабилитированы посмертно. Воняли борные эти шарики.
В принципе кошки реабилитированы посмертно. Воняли борные эти шарики.
Как же хорошо без следнева было 
В театре вечеринка актеров. Не приглашены только трагик и комик. Сидят они в гримерке. Трагик (печально):
— Не позвали... Не помнят...
Комик (радостно):
— Не позвали! Помнят!
— Не позвали
Да нет, дичь, слишком большие трудозатраты на полученный рубль потенциальной выгоды