Верите ли вы в истории Каца?
- Полностью да[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - правда[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - неправда[ 23 ]74%
Всего голосов: 31
плпл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:51), всего редактировалось 1 раз
аоал
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
умные люди нигде не выставляют свои квартиры, а подыскивают квартиросъемщика, в Тг полно подобных каналов...
Атоа
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:51), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Короче Джо и брат ево -наркодилеры, при расчете сечет куда клиент котлету положил, заходит попозже когда клиент в отключке и обирает карманы. Небось в кокс снотворное подмешивает
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Терминатор 4 писал(а):Восьмеркин писал(а):умные люди нигде не выставляют свои квартиры, а подыскивают квартиросъемщика, в Тг полно подобных каналов...
Я на циане выставляю как все, про тг каналы впервые слышу вообще
А что за каналы?
в поиске "снять/сдать квартиру в Москве" и подобное, их дофига.
если палить на всех этих площадках то затрахают звонками риэлторы во первых и т.д.
Eddi
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):У меня в начале мая арендаторша съезжает. Несколько лет прожила с 2 детьми, кошаком, там еще собачка образовалась в процессе. Жду со страхом как квартиру принимать буду.
готовься вымывать там всё на полу...и всё равно какое-то время запах будет держаться
Плпл
Eddi
На форуме 17 лет
Терминатор 4 писал(а):Зря я конечно наверно ее так легко с кошкой заселил
если есть ламинат - под ним всё будет годами пахнуть,
а если под линолеум затекло - то надо поднять и промыть
ну и шерсть тоже, будет везде
короче клининг поможет, наверное
плпл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:52), всего редактировалось 1 раз
dmabr
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):если есть ламинат - под ним всё будет годами пахнуть,
а если под линолеум затекло - то надо поднять и промыть
У меня у самого дома 2 кошки жили. Померли полтора года как. И тут такая история- пахнет страшно на балконе ссаньем. Я пару раз случайно там кошку закрывал. Кошки давно нет, а запах остался. Балкон застеклен, все закрыто герметично и запах накапливается. Даже не открыть проветрить. Я не сколько раз полы мыл ванишом и мылом. Не помогло. Полтора года мучался, начал уже все вещи выносить.. Шкаф с полками даже вытащил. Комод еще хотел вытаскивать, но целиком он тяжелый, а полки изнутри так просто не вынешь, откручивать надо. Короче все вытащил и запах на балконе пропал. В комнате появился. Начал все вещи перенюхивать. И обнаружил, что пахнет из пакета где всякая отрава для тараканов лежала. Это я с арендной квартиры притащил. Пахли борные шарики. Выкинул. Еще нашел бинокль в сумке-сумка воняла. Постирал ее, сейчас сохнет. Вроде ушел запах. Но сцука как я задолбался с ним бороться!

Сейчас счастлив. Можно открыть балкон и не воняет. В принципе кошки реабилитированы посмертно. Воняли борные эти шарики.
franzferdinand
На форуме 12 лет
История Севы:
У меня был буй 10 см. Но я растянул его до 12. Хохма. Потом я стал растягивать еще, и он стал 16 см. Как-то так, вообще без напряга. Треш какой-то! Но это еще не все. Сижу ничего не делаю, а он уже 20 см. Сюрр, сам не верю как так легко получается.
А Пугачева плохая.[/spoiler]
Нуаоаоа
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:52), всего редактировалось 1 раз
dmabr
На форуме 20 лет
С принципе у меня кошки 15 лет жили, в лоток ходили и никаких ужасов с запахом не было. И у тещи, и у матери. Если только какой некастрированный кот метит, но такой и хозяевам не понравится и быстро вылетит на улицу. Вот подрать обои и мебель могут. Когти поточить.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
метят коты, и это не ссанье. Кошки не воняют вообще
FHR
На форуме 21 лет
У меня 2 кошки родили 10 котят и гуляют одновременно, шобла котов ходит ежедневно, обстреливаю камнями, но бестолку, 2недельных отселил, но недельных оставлю покуда тк ночью подмораживает до +1
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
dmabr писал(а):В принципе кошки реабилитированы посмертно. Воняли борные эти шарики.
Вот всегда так в этой стране поступают с живыми людьми, что там о кошках говорить. Арест по надуманному поводу, ссылка в Сибирь (на балкон в пятидесятеградусный мороз), скорая гибель. А потом выясняется, что дело было совсем в другом.
viper31
На форуме 16 лет
Как же хорошо без следнева было
FHR
На форуме 21 лет
viper31 писал(а):Как же хорошо без следнева было 
Да, перегибает он со своей жидомасонской особенностью
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Цитата:В театре вечеринка актеров. Не приглашены только трагик и комик. Сидят они в гримерке. Трагик (печально):
— Не позвали... Не помнят...
Комик (радостно):
— Не позвали! Помнят!
попл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Восьмеркин
На форуме 22 лет
всяку нечисть воротит от приличных людей
Да нет, дичь, слишком большие трудозатраты на полученный рубль потенциальной выгоды
viper31
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):— Не позвали
Вот именно, уходи.
G-Driver
На форуме 12 лет
Терминатор 4 писал(а):Да нет, дичь, слишком большие трудозатраты на полученный рубль потенциальной выгоды
Это очень толсто
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ