Страница 42 из 43

Верите ли вы в истории Каца?

• Полностью да[ 4 ]12%
  • Думаю больше половины - правда[ 5 ]15%
  • Думаю больше половины - неправда[ 24 ]72%
Всего голосов: 33
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Покупают, да.

Очень сомневаюсь. Это не элитное ЖК, а цену как на элитку уже ломят.

Распроданность можно посмотреть, думаю, там швах
Терминатор 4
dorinspector писал(а):

а то хрен подъедешь к подъезду разгрузиться

Я тебя понял.

У вас сколько метров квартира, 65.?

Двор без машин, я вчера приезжал и разгружался, заказываешь пропуск через приложение, приезжаешь, заезжаешь на подземную парковку и там подъезжаешь к зоне разгрузки, там лифт сразу прямой на твой этаж. Также и всякие озоны и прочие доставки жратвы катаются, я так понимаю. Если заказ мелкий у курьера то просто через калитку и подъезд идёт как все. Пожить надо в таком доме, конечно.

В Пиках хоть и двор без машин и парковка подземная, но там подъезды ещё во внешний периметр дома выходят, к которым свободный подъезд.

Блин, вспомнил подъезд свой в старой двушке, панельке. Ля, я только уже б из за одного лишь подъезда туда не вернулся, тесный, темный, ступенек полно, мелкие обосанные темные лифты, наркоманы как у себе дома ходят. И в современных домах - заходишь в подьезд как в лобби неплохого отеля, светло, сквозной выход (можно с двух сторон зайти выйти), охранник сидит в пиджаке, лаундж зона, туалет, помывочная для собак.

Там где я апарты купил за 7 М и сейчас сдаю - там все тоже самое кстати.

Не не не, накуй, я ещё вспомнил как я матерился и коляску по этим ступенькам каждый раз поднимал и опускал.

А какие там соседи ещё были, мрак facepalm

Епанный свет, такое быдло, это пестец лютый

Добавлено спустя 26 секунд:

G-Driver писал(а):

Распроданность можно посмотреть, думаю, там швах

Ну покупают же все равно. Понятно что не все распродано
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Ну покупают же все равно. Понятно что не все распродано

Как ее купили, если она в объяве висит? hehe

Продавали за лям Вишневый Сад на Мосфильме. Ну там типа намек на элитарность, а это что за 800 у Озерной?
Ну блин, успехов bboyan

60 лямов рублей - еще чуть-чуть и лям бакинских это будет, хотел я посмотреть на тог, кто это купит за такую цену. Очень интересно supercool

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Еще и без стен и без отделки facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

И площади нет нормальной по сути, хотяб 130 квадратов она была bboyan

Добавлено спустя 53 секунды:

че это за 4х комнатная 79 метров? у меня 3шка - 78 facepalm
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Продавали за лям Вишневый Сад на Мосфильме. Ну там типа намек на элитарность, а это что за 800 у Озерной?
Ну блин, успехов

60 лямов рублей - еще чуть-чуть и лям бакинских это будет, хотел я посмотреть на тог, кто это купит за такую цену. Очень интересно

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Еще и без стен и без отделки

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

И площади нет нормальной по сути, хотяб 130 квадратов она был

Ну вот Смирнов у себя сегодня это выложил. Ты ж подписан на него тоже? Ну вот.

Я хз, я ж не застройщик, черт его знает что у них в головах.

Ну значит застройщик будет стоять и 5 лет эти лоты продавать, по чайной ложке. Но все равно продаст в итоге, может с дисконтом, с рассрочкой какой нить сранной, хз, но продаст
GENA
Терминатор 4 писал(а):

Ну значит застройщик будет стоять и 5 лет эти лоты продавать, по чайной ложке. Но все равно продаст в итоге, может с дисконтом, с рассрочкой какой нить сранной, хз, но продаст

Ой дурак facepalm ... в путинизщм верующий! ROFL
Да все ждут пиндеца и инфляции. И бетон точно надежнее будет путинских фантиков. Smile И это на горизонте 1-2 лет. bboyan

Последний раз редактировалось: GENA (23 Апреля 2026 18:09), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Терминатор 4 писал(а):

У вас сколько метров квартира, 65.

чуть больше.

Терминатор 4 писал(а):

Блин, вспомнил подъезд свой в старой двушке, панельке. Ля,

ну у нас недавно капремонт был, все обновили, лифт новый с экранчиком и музычкой, двери металлические с ключом на 2 квартиры поставили. Подъездную дверь тоже поменяли -железная со стеклом. Грузового лифта нет -плохо, но я на 3-м этаже -не сильно критично если пианино не тащить. Пандус -раскладной -на замочке.

А еще в новостройках модно что до хрена квартир на этаже -8 или даже 16 -это тоже плохо.

Я правда старый фонд взял -потому что искал так -на что хватает без кредита, а пожил -так и проникся. Преимущества у старых кирпичек есть и не мало.
GENA
Терминатор 4
Толстые стены это классно конечно, можно на подоконнике спать как кошка, пледик себе там постелить Smile

Ну и все алкаши и бабушки внизу у подъезда тебя знают
dorinspector
Терминатор 4 писал(а):

Ну и все алкаши и бабушки внизу у подъезда тебя знают

у себя не наблюдал особо. Менты гоняют да и многие уже спились и померли, а более молодые меньше пьют. А бабульки не на лавочках сидят, а на московское долголетие ходят в ближайший парк -постоянно их там строем наблюдаю -скандинавской ходьбой занимаются.

А подоконник большой -это и правда круто -рассаду ставить, еще у меня там клетка с дроздом (средний спас и выкормил, теперь у нас живет, поет только зараза в 4 утра). Ну и аквариум даже можно хотя его на окно плохо ставить.
Яков_Лещ
franzferdinand писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не-а

Мы с женой на нейтральную трибуну ходим, так что тоже можем себе позволить)
13-ого была перекличка "христосвоскресе"/"воистинувоскресе", это уж ни в какие ворота.

Почему? Праздник, всё же.
Терминатор 4
Яков_Лещ
На чемпионат мира поедите в этом году в Америку?
Drw75
Терминатор 4 писал(а):

Яков_Лещ

у успешного риэлтора обои в хате с 80-х годов не переклеены, а ты в америку... там своих нищих как говна за баней pst
franzferdinand
Яков_Лещ писал(а):

Почему? Праздник, всё же.

Я не соблюдаю, мне неинтересно.
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Ну вот Смирнов у себя сегодня это выложил. Ты ж подписан на него тоже? Ну вот.

Не подписан, но видосики его посматриваю. Ну и каков его вердикт? Совсем пейсдетц?

Терминатор 4 писал(а):

стоять и 5 лет эти лоты продавать, по чайной ложке. Но все равно продаст в итоге, может с дисконтом, с рассрочкой какой нить сранной, хз, но продаст

Да на здоровье, пусть продает. Может хоть за 160 продавать - объяву разместить - дело нехитрое Pardon
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Ну и каков его вердикт? Совсем пейсдетц?

По этому ЖК он завершает свой обзор словами

Цитата:

Ну и третий вопрос, который сразу себе задаешь: на хрена мне ЖК на Озерной за такие цены, когда у меня есть за эти же деньги выбор жить районе набережной Шагала или в районе Таганской или Мневниках. На кой ляд мне комплекс за такие деньги рядом с МКАД и кладбищем?

У меня много вопросов к ценообразованию сегодня! Самое интересное, что люди покупают. И я всегда задаю вопрос: «Изучал ли человек, что мог бы взять за эти же деньги?»

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Мы недели 3 назад сняли на 2 ночи квартиру в самом центре Москвы, рядом с Патриаршими. В зоопарк ходили и просто по Москве гуляли. Не помню, что то мы не в восторге были. Сталинский дом какой то, для наркомата путей сообщения. Газ (это отдельный пунктик конечно), тесно конечно жесть, когда мы впятером с коляской выходили из квартиры на лестничную клетку возле лифта то чуть не плакали. Ступеньки эти ипанные везде. Что то там ещё было, не помню. Но свой кайф конечно есть в том чтобы жить в самом центре, можно вечером из квартиры выйти и по Тверской пройтись неспеша
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

Яков_Лещ

Нет, конечно.
Терминатор 4
Яков_Лещ писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Яков_Лещ

Нет, конечно.

Вот это наш человек! Правильно, и не надо в пиндосню ехать
GENA
Терминатор 4 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Яков_Лещ

Нет, конечно.

Конечно ваш! вы же от от одной матери которая рожает непорочно! Pardon
Поэтому и обрезаны. Обрезки младенческие идут на восстановление непорочности для рождения следующего младенца обетованного. rlzz

Последний раз редактировалось: GENA (23 Апреля 2026 20:55), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Терминатор 4 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Яков_Лещ

Нет, конечно.

Летать я боюсь, а на пароходе долго. Да и условия там очень строгие, немногие счастливчики, даже с большими деньгами, смогут посетить.
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Летать я боюсь,

как ты в менты то шел при этом? facepalm
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Летать я боюсь,

как ты в менты то шел при этом? facepalm

Я же не в авиаотряд шёл, но по шоферской части.
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Я же не в авиаотряд шёл, но по шоферской части.

Да там по любому риску больше чем в самолете. Pardon
И в самолете к вашему ближе прорадителю. Good
Терминатор 4
GENA писал(а):

Поэтому и обрезаны. Обрезки младенческие идут на восстановление непорочности для рождения следующего младенца обетованного

И я и Яша русские, как бы, на 100% насколько я понимаю

А вот кто ты, я хз
Яков_Лещ
О-о-о-о-о, это Динамо!!! rlzz

Восьмеркин
Им не холодно? Кто-то в зимней одежде почти Smile

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Толстые стены это классно конечно, можно на подоконнике спать как кошка, пледик себе там постелить Smile

Тебя шугают отовсюду шоле? То на балконе, то на подоконнике как бедный родствннник 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ