Что до прицепа, то оно конечно и на таком можно довести.
Но человек с руками все же придал бы этому прицепу приемлемую геометрию и облил бы краской по ржавчине 3в1.
Вместо обрезков брусков кусок резины положил бы.
) А вот я лапотник. Но у меня три штуки прицепов разных. Все под свои задачи. Ну не возить же мне на вот этом моем прицепе неокрашенный мангал
) На этом прицепе я (когда мне надо) вожу другую поклажу.
) Никаких резинок вовнутрь не надо. Они тупо размахрятся. Нужны деревяхи, поддоны и тд. Чтобы перевозимое железо стопорить на время перевозки. И если что я перевозками не особо то занимаюсь (мне другие возят). Но когда надо - цепляю такой прицеп и сам вожу (или ребенок возит). 200-600 кг легко.
)))
...
Но человек с руками все же придал бы этому прицепу приемлемую геометрию и облил бы краской по ржавчине 3в1....
) Как и сам прицеп - само то, чтобы всякое грубое неотесанное возить. Заезжать под кран-балки на металлобазах. Открытый же прицеп для этих дел. А второй прицеп- его расчехлять целая история. У меня вполне нормальные для такого прицепа крылья
) ...
) Ну вы то богатеи да, все знаете как правильно делать с прицепами....
Прицеп 37 лет ему. Скоро свой путь закончит на базе металлолома.
) Теплицы воссаживаем
) Кукумбер огурец, перец да помодор. Так что я простой крестьянин. В прошлом году на майские в турцию на морько укатили, потом напряжно было впахивать
) В этом году попроще.
[
Ну нет у нашего олегарха 1200 руб на два новых крыла к прицепу, ...
) Взяли отвезди вчера еврокубок с соседом его родственнику на другой конец села. Открытый прицеп, который не жалко коцать- самое то под типа такого. И не хочу я прицеп этот красить, пускай будут отнолоски советской краски на нем
) На полу прицепа кстати лист стальной лежит.
)))
[
Ну нет у нашего олегарха 1200 руб на два новых крыла к прицепу, ...
Мне бы пришлос изза той всей мелочи, что на птицепе аожу, садиться и возиться,с газелью. Нахрен мне это не надо. И Нива отлично с этим справляется. А когда мне надо, мне Газель возит. Мля мужик псковский, у тебя вообще глаза есть, ты читать умеешь? Мне ничто не мешает облить этот прицеп краской. Но мне это не надо. Потому что скоро место этого прицепа будет на базе металлолома (он может этот год доездит, может и следующий, а может раньше уйдет в утиль). И мне надо, что прицеп царапался и было похрену. Потому что на металлобазах кидают в том числе с кран балок разные царапающиеся железяки. И мне не надо, чтобы этот прицеп служил дольше. Потому то дольше особо некуда, и прицепу 38-й год (он 89-го года выпуска). А прицеп такой, который я использую, чтобы не царапать - на фотке выше.
не понятно почему успешный собственник ООО Токарка не может купить себе хотя бы в лизинг бортовую Газель чтобы не извращаться с 3 прицепами

не понятно почему успешный собственник ООО Токарка не может купить себе хотя бы в лизинг бортовую Газель чтобы не извращаться с 3 прицепами
Патрикевна писал(а):
в городе можно проверить. Дешевле чем мотаться .
Патрикевна писал(а):
мы сделали проще : разместили компрессор там где удобно кинуть шланг до колес.
Патрикевна писал(а):
в городе можно проверить. Дешевле чем мотаться .
Патрикевна писал(а):
мы сделали проще : разместили компрессор там где удобно кинуть шланг до колес.

жду советов
планирую делать временную парковку, а может она станет постоянной, для двух машин, на участке
возможность поставить 2 машины есть только в длину, ну второе место считай про запас
какой размер делать? я тут прикинул, 3.7 на 11 метров, кинуть геотекстиль, положить щебенку 20-40
какой слой щебня делать?
у меня земля глинистая, ну или может быть от фундамент копали и набросали вокруг, хз, соответственно просто так стать в грязь мне не хочется...
строительный мусор то зачем? можно же аккуратно сделать, щёбёночкой
бетонировать - мне кажется будет трескаться, плюс вода всегда стоит на бетоне, мне почему хочется что-то щебенчатое
...
Но человек с руками все же придал бы этому прицепу приемлемую геометрию и облил бы краской по ржавчине 3в1....
у меня земля глинистая, ну или может быть от фундамент копали и набросали вокруг, хз, соответственно просто так стать в грязь мне не хочется...