Эмоции выдавливать
РоманA1977
Я мысли читать не умею. Мне фильм понравился. Люблю красивое кино. Если кто-то не хочет смотреть - его личные трудности. "Ваши ожидания - ваши проблемы". Не нравится, что я тут агитирую за кинематограф? Пожалуйтесь администратору
Пока что я не обсуждаю именно этот фильм, а рассказываю о всех новоделах про войну.
А ты так говоришь, как будто уже столкнулся с критикой, и тебе она кажется несправедливой.

Мужики, как выкрутить из тормозного цилиндра обломанный штуцер прокачки? Обломило просто под корень
Но вообще я заменил бы его и всё, Белмаг брал на Иж, рублей 600 что ли стоил.
Белмаг брал на Иж, рублей 600 что ли стоил.
почем оно нынче?
Мужики, как выкрутить из тормозного цилиндра обломанный штуцер прокачки?

мне тута задний лонж менять..
да основа днища багажника нормю.
Мне фильм понравился. Люблю красивое кино.
Большинство из них - так себе, только что научились выжимать из зрителей эмоции, давить на что-нибудь. И спекулировать известными именами и легендарными битвами.

Но вообще я заменил бы его и всё, Белмаг брал на Иж, рублей 600 что ли стоил.
Белмаг брал на Иж, рублей 600 что ли стоил.
А ты так говоришь, как будто уже столкнулся с критикой, и тебе она кажется несправедливой.
Хочется смотреть другую фильму, ближе к реальности.
В этом гуду подсел на короткометражки. Некоторые были дипломными работами. Проникся! 
Есть экстракторы, можно пробовать высверливать аккуратно сверлами разных диаметров, постепенно увеличивая, до момента когда штуцер уже средет, а резьбу в цилиндре ещё нет. Но вообще я заменил бы его и всё, Белмаг брал на Иж, рублей 600 что ли стоил.
К примеру Девятаев.
В создание?
Красивые натурные съемки, хорошая операторская работа
на ютубе
Но вообще экстрактор для начала.
.
Вот такой рыгомет пропускается на экраны что бы пипл хавал, укореняя мысль о летчиках-недоумках...
- прибыло пополнение летчиков с налетом 6 часов! 6 часов подразумевает что он может выполнить рулежку с пробежкой, а по факту не может. Тогда как он налетал 6 часов?