з.ы. Смех-смехом, а я всё. Реально всё. Предупредил сегодня оффициально арендодателя, что с сентября закрываюсь. А он, бедненький, аж на 30 процентов предложил скачуху на весь следующий год. Я грю, мол, не хочу. Смысл мне тянуть на своём горбу контору за стотысячную зарплату
Можна тока суть услыхать?
если государство хочет удавить мелкий бизнес,оно его удавит.
И сопротивляться этому можно только до определенного предела
Открывай бордель на колесах
Как идея?
Чем фирма занимается?
А чего до сентября тянуть?
Зачем ты, умудренный жизнью аксакал, влез в эту муть? Ты ж знал как всё будет
[qu...
обслуживание систем автоматики, телемеханики и связи на объектах промышленности, всё что связано с газом, паром, давлением, варкой, сушкой, эустрагированием и объединением этого всего в диспетчеризацию по каналам сотовой связи и радиодоступам различного уровня, вплоть до спутниковой симметрии. ....
алексей213
кто как хочет так и дрчет, асу оно и в африке асу. Ещё и охранко-пожаркой могу............ь.
й, пацанов с РусГазКрио вообще до сих пор за яйички держат долгами...
Короче, розницу режем, магазины закрываем
остаётся только бригада из 20-и инженеров наивысшего класса, которых по региону на пальцах пересчитать
Но там тоже мыш повесилась.
[...]остаётся только бригада из 20-и инженеров наивысшего класса, которых по региону на пальцах пересчитать
Предупредил сегодня оффициально арендодателя, что с сентября закрываюсь. А он, бедненький, аж на 30 процентов предложил скачуху на весь следующий год.
Предупредил сегодня оффициально арендодателя, что с сентября закрываюсь. А он, бедненький, аж на 30 процентов предложил скачуху на весь следующий год.

Скидки за аренду предлагают когда экономика падает а предложение аренды сохраняется.
Еще пару лет назад попадалось...мелкий бизнес ( и не мелкий) будут плавно удушаться для высвободить ресурсы ( людей и материалы) для Самого Главного , потому как экономика перестраивается на военые рельсы.
не надолго и падает с треском потом.
Скидки за аренду предлагают когда экономика падает а предложение аренды сохраняется.

з.ы. Смех-смехом, а я всё. Реально всё.
Собственно СВО было задумано как способ увеличить
[...
Как удушать то? Налогами и поборами, так они в ценники переходят не сразу постепенно но переходят на 100%. И все государевы пролетариаты из своих зарплат это будут оплачивать. ....
Стагнация сменилась падением.
скрепно же и сосачно!
все не связаное с ВПК мягко душиться для высвободить ресурсы....
Вернуть в ТЦ цеха и производственные линии?
Из продавцов по быстрому сделать токарей и фрезеровщиков?
Собственно СВО было задумано как способ увеличить