Страница 1 из 2
Бермадей
Ну вот такая я вот тварь, ишь... Глянь на меня, а! Людей на улицу выгнал! С работы уволил! Ишь! Посмел, гадина такая, организовать свою фирму, а. Посмел падлюка бизьднес, паимаищь, завести! Людей он на работу набрал. Ну и что, что зарплату платил, ну и что!? Это что получается, если налоги в срааку вкорячили по самые гланды и прибыль стала показывать отрицательный рост, надо теперь что-ли зарплаты не плотить и контору закрывать!? Вон жежь, другие плотют и ничего, денег же находят! А он, видили те, банкрооотиться собрался. Падонак!
А слабо мене квартирки свои продать, машинку, людям денег дать? А? А ещё лучше - кредитов на мильярд набрать и людям раздать? А? Классная идея? Даёшь всё отобрать и поделить!!!
з.ы. Смех-смехом, а я всё. Реально всё. Предупредил сегодня оффициально арендодателя, что с сентября закрываюсь. А он, бедненький, аж на 30 процентов предложил скачуху на весь следующий год. Я грю, мол, не хочу. Смысл мне тянуть на своём горбу контору за стотысячную зарплату?
дмитрийй
Можна тока суть услыхать?
air50
Бермадей писал(а):

з.ы. Смех-смехом, а я всё. Реально всё. Предупредил сегодня оффициально арендодателя, что с сентября закрываюсь. А он, бедненький, аж на 30 процентов предложил скачуху на весь следующий год. Я грю, мол, не хочу. Смысл мне тянуть на своём горбу контору за стотысячную зарплату

Нормально все,не переживай так.
Я в таком же положении был года 3 назад...посчитал,прикинул-и ЗАКРЫЛСЯ.
Ибо,если государство хочет удавить мелкий бизнес,оно его удавит.
И сопротивляться этому можно только до определенного предела.
И,таки ДА,жизнь ПОСЛЕ закрытия бизнеса-ЕСТЬ. Smile
Так что,не расстраивайся,все будет нормально.
Терминатор 4
Бермадей
Открывай бордель на колесах
dmabr
А чего до сентября тянуть? Умерла так умерла!
Терминатор 4
Бермадей
Чем фирма занимается?

Зачем ты, умудренный жизнью аксакал, влез в эту муть? Ты ж знал как всё будет
Бермадей
дмитрийй писал(а):

Можна тока суть услыхать?

гамно вапрос
air50 писал(а):

если государство хочет удавить мелкий бизнес,оно его удавит.
И сопротивляться этому можно только до определенного предела

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Открывай бордель на колесах

Мне как-то снился "восьмой сон веры павловны" в котором мне снится, что я типа директор гостиницы, которая в дневное время работает в обычном режиме, а ночью в режиме борделя, но с особенным колоритом -блдями в моем борделе были... все бабы-сотрудницы. Главбучка, повариха, уборщицы и прочий пистдатый персонал... Wink Как идея?
Терминатор 4 писал(а):

Чем фирма занимается?

обслуживание систем автоматики, телемеханики и связи на объектах промышленности, всё что связано с газом, паром, давлением, варкой, сушкой, эустрагированием и объединением этого всего в диспетчеризацию по каналам сотовой связи и радиодоступам различного уровня, вплоть до спутниковой симметрии. Любой каприз за ващи деънги.
Плюслм сюда магазин мелкорозничной торговли всякими киповско-электро-пневмо-механо-гидравло-сервоприводами и прочей кукуйнёй, которой вам не рекомендую забивать мозги. Еще сертифицируем по промбезу.
Короче, розницу режем, магазины закрываем, остаётся только бригада из 20-и инженеров наивысшего класса, которых по региону на пальцах пересчитать.
dmabr писал(а):

А чего до сентября тянуть?

До сентября уплОчено, и по условиям договора расторжение н еменее чем за три месяца. Типтого. Хоть на коньках катайся на арендованной площади, но три месяца вперёз заплоти.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

З.Ы. причём, нас из 8-и арендаторов на площаке олсталось всего трое. Магазин люстр и лампочек, моя шарага и магазин крепежей и свёрл типа "Сам-Самыч". Но там тоже мыш повесилась.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

Зачем ты, умудренный жизнью аксакал, влез в эту муть? Ты ж знал как всё будет

Видишь-ли... Не совсем я влез.
Ещё в далёком 2000-м мой пахан ушёл из системы гостеплокрайэнергокоммунального хозяйства, соорганизовал свою теплоэнергетическую конторку по обслуживанию всяких там автоклавов, котлов, паровых установок, газогенераторов и прочей мути. Опыт у него ешё с 70-х, начальником турбинного цеха, начальником паросилового хозяйства был, преподавал в филиале РИИЖТа, самоучкой овладел электроникой, стал шарить в киповско-лепездронике, связи и прочей е6атории из разряда АСУ ТП.
Короче, пахан завёл конторку, собрал знакомых-друзей "по цеху", благо тут на КМВ беженцев с Грозного чуть-ли не каждый третий.
Лет до 70-и пахан тянул свой бизнес, а потом устал и отдал его мне. Там, больше номинально я занимался, всё больше своими делами рулил. в 23-м в газмяс заблатовали, мотался по командировкам, норм так имел, потом газмяс совсем аккукуел, опрокинул меня на половину бабок за китайский гелий, пацанов с РусГазКрио вообще до сих пор за яйички держат долгами... Вот так я и перепрофилировался в дилехтора магазина с совмещением должности асушника в газмясе.
алексей213
Бермадей писал(а):

[qu...
обслуживание систем автоматики, телемеханики и связи на объектах промышленности, всё что связано с газом, паром, давлением, варкой, сушкой, эустрагированием и объединением этого всего в диспетчеризацию по каналам сотовой связи и радиодоступам различного уровня, вплоть до спутниковой симметрии. ....

В энергетике этой хренью занималось подразделение под абревиатурой ССДТУ-средства диспетчерско-технологического управления.
Бермадей
алексей213
кто как хочет так и дрчет, асу оно и в африке асу. Ещё и охранко-пожаркой могу... а кстати, охранка-пожарка, встроенная в техпроцесс это ещё технологическое управление? Или как на АЭС это называется, где трёхконтурные системы безопасности встроены в техпроцессы?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

З.Ы. я ксттати первый был на КМВ, кто ещё в далёком 2005-м компилировал пожарко-охранку с сотовыми телефонами СИМЕНС и корячил "умный дом" на СМС-командах. И всё в качестве хоббио.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Но блть дорого было всё безумно. Один клиент был чокнутый, я ему подключил факс через сотовый телефон. Там одна страничка в 200-300 рублей обходилась.
алексей213
Бермадей писал(а):

алексей213
кто как хочет так и дрчет, асу оно и в африке асу. Ещё и охранко-пожаркой могу............ь.

Группа телемеханики ,кореша мои ( у меня была своя тема) в той ССДТУ до кучи и пожарной и охраной занималась. .

Так что не пузырись.

На одном форуме есть человек с ником..., по прозвищу Красный барон, аккурат твоей темой занимается. Можно подумать что это ты, но тот шарит в легкомотоной авиции, а значит таки это два разных человека.
ПиСи-он в *твоей* теме в Махачкале до кучи занимался , завод, для подстрахоки от кидка встроил в програму таймер-нет денег за оплату работы-спустя время автоматика перейдет в ручной режим...
Бамбук
Бермадей писал(а):

й, пацанов с РусГазКрио вообще до сих пор за яйички держат долгами...

Это как?
GENA
Бермадей писал(а):

Короче, розницу режем, магазины закрываем

потому что потребители стали тариться напрямую у китайцев?
Бермадей писал(а):

остаётся только бригада из 20-и инженеров наивысшего класса, которых по региону на пальцах пересчитать

Ну так в планах же пу заменить вас более дешевыми индусами. Pardon
Бермадей писал(а):

Но там тоже мыш повесилась.

Все ушли на ОЗОН. Smile
алексей213
GENA писал(а):

[...]остаётся только бригада из 20-и инженеров наивысшего класса, которых по региону на пальцах пересчитать

Ну так в планах же пу заменить вас более дешевыми индусами....)[/quote]

Не в ту степь .

Еще пару лет назад попадалось...мелкий бизнес ( и не мелкий) будут плавно удушаться для высвободить ресурсы ( людей и материалы) для Самого Главного , потому как экономика перестраивается на военые рельсы.
802
Бермадей писал(а):

Предупредил сегодня оффициально арендодателя, что с сентября закрываюсь. А он, бедненький, аж на 30 процентов предложил скачуху на весь следующий год.

Надо было несколько лет назад предупредить и несколько лет платить на 30% меньше hehe
Алексей 123
802 писал(а):

Бермадей писал(а):

Предупредил сегодня оффициально арендодателя, что с сентября закрываюсь. А он, бедненький, аж на 30 процентов предложил скачуху на весь следующий год.

Надо было несколько лет назад предупредить и несколько лет платить на 30% меньше hehe

Скидки за аренду предлагают когда экономика падает а предложение аренды сохраняется.
802
Алексей 123 писал(а):

Скидки за аренду предлагают когда экономика падает а предложение аренды сохраняется.

Дык вы, либерда, об этом твердите уже лет 10 hehe
GENA
алексей213 писал(а):

Еще пару лет назад попадалось...мелкий бизнес ( и не мелкий) будут плавно удушаться для высвободить ресурсы ( людей и материалы) для Самого Главного , потому как экономика перестраивается на военые рельсы.

проходили это говно уже в стране. говно и есть говно. Smile не надолго и падает с треском потом. Razz
Как удушать то? Налогами и поборами, так они в ценники переходят не сразу постепенно но переходят на 100%. И все государевы пролетариаты из своих зарплат это будут оплачивать. Так что душатся все.
Просто в рознице онлайн коммерция сделала подвижки и перестройки. Магазинчики заменяются ПВЗ. Но думаю уже скоро ПВЗ приравняют к магазинчикам и будут драть налоги как с офлайна. Все по баблу вернется на круги своя.
Алексей 123
802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Дык вы, либерда, об этом твердите уже лет 10 hehe

Уже лет 10 - 12 в стране стагнация.
Собственно СВО было задумано как способ увеличить популярность власти на фоне затяжной стагнации.

Но получилось что получилось.

Стагнация сменилась падением.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

з.ы. Смех-смехом, а я всё. Реально всё.

билеты то в канаду купил уже ?
Терминатор 4
Алексей 123 писал(а):

Собственно СВО было задумано как способ увеличить

Стаггации, падения, взлеты, кризисы, твои западные хозяева на уничтожение воюют с нашей страной со времён Крымской войны, уже 2 века почти. Просто у тебя как у рыбки память и видишь/помнишь ты только все то что в радиусе метра от тебя, а объяснять какой нить плотвичке бесполезно что такое дамба и почему она на реке появилась вдруг полвека назад
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

а там такой же типа страдалец....
алексей213
GENA писал(а):

[...
Как удушать то? Налогами и поборами, так они в ценники переходят не сразу постепенно но переходят на 100%. И все государевы пролетариаты из своих зарплат это будут оплачивать. ....

Это все вторично-идет война ( которой нет), экономика перестраивается на военые рельсы, все не связаное с ВПК мягко душиться для высвободить ресурсы....

Можно конечно жестко-через продовольственый паек как в 1931 и далее.
Но нынешний путь эффективнее....никто ничего и не понял , но в итоге один на переднем крае, а второй у станка .
GENA
Алексей 123 писал(а):

Стагнация сменилась падением.

А номерным идиотам типа 802 го и приористам всех мастей импортный силиконовый буй на отечественный деревянный заменили.
Они горды и рады. pst скрепно же и сосачно! Good
GENA
алексей213 писал(а):

все не связаное с ВПК мягко душиться для высвободить ресурсы....

facepalm pst
какие ресурсы? wwow Вернуть в ТЦ цеха и производственные линии? 63 Из продавцов по быстрому сделать токарей и фрезеровщиков? hehe
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Собственно СВО было задумано как способ увеличить

Стаггации, падения, взлеты, кризисы, твои западные хозяева на уничтожение воюют с нашей страной со времён Крымской войны, уже 2 века почти. Просто у тебя как у рыбки память и видишь/помнишь ты только все то что в радиусе метра от тебя, а объяснять какой нить плотвичке бесполезно что такое дамба и почему она на реке появилась вдруг полвека назад

Объяснить ты можешь тока как в отелях деньги воровать. hehe
Да и то не точно...

Воюют они с ВСУ.

Война с НАТО я думаю продолжалась бы не долго. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ