Страшно подумать чем хорчуется Романыч или Митя. 

[
А всего то кое где да кое кто сказал про Гладкова, что он мог бы стать хорошим президентом России... И на этом его каръера тут же рухнула. А иначе как потом сказать про то - что ну там же реально больше никого нет, за кого ещё то .... ? 
Романыч Ниву купил в свое время. Иначе до дома/избы ему не доехать.
Ну так себе успех.
вот именно негр в пендосии это недочеоловек второго сорта в пендосии работающий белый первого сорта питается едой которая едой не является
месяцами (а то и годами).Видимо жрет скотина нехорошие продукты
Безработный американский негр питается куда лучше среднего работающего росиянина.

это только можэт для шортика 123 жить и жрать на помойке это нормально сщитается
Так что рекламный слоган федералов на Донбассе "У вас ещё не уничтожены шахты, городской транспорт и промышленность? Тогда мы идём к вам!!!"
...
В случае Отто надо воевать так, что бы ничего не уничтожать. И красить надо по уставу, а не как попало.
...
Я федерацию и федералов видел там же где православие и хрусты булок - в гробу и в белых тапках.
Ты совершенно правильно пишешь о том, кому я помогаю - соседям и знакомым, кукующим на фронте
Я федерацию и федералов видел там же где православие и хрусты булок - в гробу и в белых тапках.
Ты совершенно правильно пишешь о том, кому я помогаю - соседям и знакомым, кукующим на фронте

старому путен без малого 20лет пенсию плотет
еще б он был против
Ипать Лёша тупой. Или такой же принципиальный и твердый как Никита...
Кореша на фронт мобилизовали, но так как я против режима, то кореш мне тоже больше не кореш
Базаров, перелогинься.
⚡ МИД РФ направил запрос в Яндекс об удалении упоминаний о "якобы существующем Духе Анкориджа"
На 2й год и Генштаб не помешает.
а он - обои поклеить
⚡ МИД РФ направил запрос в Яндекс об удалении упоминаний о "якобы существующем Духе Анкориджа"

Ипать Лёша тупой. Или такой же принципиальный и твердый как Никита...
Кореша на фронт мобилизовали, но так как я против режима, то кореш мне тоже больше не кореш
Базаров, перелогинься.
Ты помогаешь вести именно ту войну которая есть. Строго с теми целями которые пытаются достичь принимающие в РФ решения.
Ты помогаешь вести именно ту войну которая есть. Строго с теми целями которые пытаются достичь принимающие в РФ решения.

Не-а. Принимающие решения по федерации тупо рекламные агенты и торгпреды ВПК США и китайской микроэлектроники с производителями БПЛА.
Или ты за сталинские репрессии или ты за Холокост и гитлеровцев.