Страница 5 из 5
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Страшно подумать чем хорчуется Романыч или Митя. Razz

Ты,Леша туп как сто залуп.И Романыч и Митя чесно вьепывают на правительство и режим.Потому они хорошо питаются. supercool

На счет честно вопрос открытый. Митя так и не смог сказать выперли его или он в отставку ушел. hehe

Знаю тока что Митя пенсию получает + работает водилой. Но на дрова денег нет. Ищет где отходы купить что бы печку топить.

Романыч Ниву купил в свое время. Иначе до дома/избы ему не доехать.

Ну так себе успех. Pardon
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Страшно подумать чем хорчуется Романыч или Митя.

Блин милота такая. Ты про меня вспоминаешь иногда. Приятно знать, что кто-то про тебя помнит. Даже если это старый нацист с ЛОЛа Good cry
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Раманыч писал(а):

[

А всего то кое где да кое кто сказал про Гладкова, что он мог бы стать хорошим президентом России... И на этом его каръера тут же рухнула. А иначе как потом сказать про то - что ну там же реально больше никого нет, за кого ещё то .... ? hehe

Еще задолго до нынешних событий у меня при упоминанияя Белгородской области ( и ее губера) была реакция аналогичная Гебельсу при упоминании слова интелигенция.

Он еще против блокировок интернета бочку катил.
Мол от блокировок только вред.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Ну так себе успех.

Это с какой стороны смотреть. Тут до меня и ШНивы не имели соседи никакой, так, пешком и ходили. hehe
приорист
svarnoi писал(а):

приорист писал(а):

вот именно негр в пендосии это недочеоловек второго сорта в пендосии работающий белый первого сорта питается едой которая едой не является

Да слышали уже хватит боянить.Что бургер в Северной Вестфалии после смерти не разлагается, как того угодно природе.А лежит свеженький как живой 63 месяцами (а то и годами).Видимо жрет скотина нехорошие продукты 63

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

дмитрийй писал(а):

Бамбук писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Безработный американский негр питается куда лучше среднего работающего росиянина.

Качество питания - это вопрос желания, а не возможностей.

негр это который шорты ипал?.а после секаса поделился с шортами как он питаецо hehe

Даже иесли именно тот негр шорту в жопу отыпал от этого он не стал хуже питаться хотя и живет в коробке под мостом.Но с голодухи как росиянские пенсы не загибается и по помойкам в поисках пищи не шараепится. supercool

ну как бе фасфуд никогда нормальной едой не сщитался и негр в пендосии живущий в коробке на улице и ест на помойке всегда питается хуже любого кто сам готовит дома еду
это только можэт для шортика 123 жить и жрать на помойке это нормально сщитается
Алексей 123
приорист писал(а):

это только можэт для шортика 123 жить и жрать на помойке это нормально сщитается

Я тут постил недавно фото как народ охотно жрачку с помойки разбирает у нас.
Но для приористов это нормально. До пенсии ежели доживешь сам так жрать будешь.
Терминатор 4
⚡ МИД РФ направил запрос в Яндекс об удалении упоминаний о "якобы существующем Духе Анкориджа"
Otto Frija
Бамбук писал(а):

Otto Frija писал(а):

Так что рекламный слоган федералов на Донбассе "У вас ещё не уничтожены шахты, городской транспорт и промышленность? Тогда мы идём к вам!!!"

Вот что не понимаю.
Кто-то топит за, кто-то топит против. Ты неоднократно тут отмечался, что помогаешь нашим мальчикам и героям. Но словами топишь явно против. Это биполярка? Или есть объяснение?

???
Я федерацию и федералов видел там же где православие и хрусты булок - в гробу и в белых тапках.
Ты совершенно правильно пишешь о том, кому я помогаю - соседям и знакомым, кукующим на фронте Дономаги (а вы шо подумали?) без масксетей с голой жопой и в тёмно-зеленых мишенях на фоне ярко-зелёной весенней степи.
ИИ понимаещь ли путается в лично изготовленной маскировке и собственноручно сделанном камуфляже.
А если вся техника в одном оттенке, как у продажных армейцев Дономаги всю войну, то всё алгоритмически просто - найти в кадре нужные по цвету пикселы и их зафигачить, и профиль изделия уже загружен в память что дрона, что спутника, тир да и только.
Теперь про поддерживаю. Назревает 3я мировая, и были все шансы что федералы таки насосут у НАТО право сплавить нас на границу с КНР в роли пушечного мяса и мы с тобой сдохнем в раздавленном доте от лучёвки. Под визги попа о святости Николаши Кровавого, попы в Дономаге они такие, да. Но такая война была бы недолго. НАТО+РФ очень сильно больше одной КНР. Так что нам создали предпосылки для многолетней а потом ещё и термоядерной войны. Так вот в процессе такого дерьма я меньше всего хочу сдохнуть за шекели израильских банкиров убивая китайских коммунистов.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Алексей 123 писал(а):

...
В случае Отто надо воевать так, что бы ничего не уничтожать. И красить надо по уставу, а не как попало.
...

Ну и где я писал про ничего?
А про камуфляж и маскировку да, не меньше трети потерь в Дономаге можно смело записывать в актив ЦРУшников, заставляющих жертв воевать не по Уставу, а в строго в однотонных, тёмных и безумно контрастных на фоне ярких степей и посадок зелезяках.

На 3й неделе войны с тёмно-зеленой техникой можно смело расстреливать комбата. На третий месяц - командарма. На 2й год и Генштаб не помешает.
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Я федерацию и федералов видел там же где православие и хрусты булок - в гробу и в белых тапках.
Ты совершенно правильно пишешь о том, кому я помогаю - соседям и знакомым, кукующим на фронте

Что то я запутался.
Ты помогаешь тем кого видишь в гробу? Razz
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ты совершенно правильно пишешь о том, кому я помогаю - соседям и знакомым, кукующим на фронте

Что то я запутался.

?
Не, всё не так.
Империалистическая война это одно, а шмурдяк соседу на фронт совсем другое.
poliman
Алексей 123 писал(а):

svarnoi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты,Леша туп как сто залуп.И Романыч и Митя чесно вьепывают на правительство и режим.Потому они хорошо питаются. supercool

На счет честно вопрос открытый. Митя так и не смог сказать выперли его или он в отставку ушел. hehe

Знаю тока что Митя пенсию получает + работает водилой. Но на дрова денег нет. Ищет где отходы купить что бы печку топить.

мда, и не поспоришь
у старого сортир дырка в полу
а романыча дорогу сделать не могут в селе, а он - обои поклеить Pardon
дмитрийй
poliman писал(а):

Алексей 123 писал(а):

svarnoi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

мда, и не поспоришь
у старого сортир дырка в полу
а романыча дорогу сделать не могут в селе, а он - обои поклеить Pardon

что нибудь свеженькое придумаем? А кузнечик?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Так вот что мучает шорта hehe
[url=https://iimg.su/i/H49R6Q][img]https://s10.iimage.su/s/20/gH49R6QxBUatFQRIeVn7CP8BTh9UzXMQzS

Последний раз редактировалось: дмитрийй (20 Май 2026 20:12), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
Ипать Лёша тупой. Или такой же принципиальный и твердый как Никита...
Кореша на фронт мобилизовали, но так как я против режима, то кореш мне тоже больше не кореш facepalm
Базаров, перелогинься.
poliman
старому путен без малого 20лет пенсию плотет
еще б он был против
дмитрийй
poliman писал(а):

старому путен без малого 20лет пенсию плотет
еще б он был против

всё, убедились? УдОляю

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

franzferdinand писал(а):

Кореша на фронт мобилизовали, но так как я против режима, то кореш мне тоже больше не кореш facepalm
Базаров, перелогинься.

63
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

⚡ МИД РФ направил запрос в Яндекс об удалении упоминаний о "якобы существующем Духе Анкориджа"

pst pst pst
Ну - всё! Это перл дня!!!
Guk
Otto Frija писал(а):

На 2й год и Генштаб не помешает.

Пы тался один товарищ это осуществить...но сдулся, а затем на самолёте решил гранатами пожонглировать. Ага.
Бермадей
poliman писал(а):

а он - обои поклеить

ебть ты злопамятный. Ты тоже помнишь про обои карманыча, что он лет 15 назад вылаживал?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Раманыч писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

pst pst pst

пук анкорриджа
Терминатор 4
Губернатор Иркутской области Илья Кобзев осудил Си Цзиньпина за низкую скорость строительства новой школы
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Что то я запутался.

?
Не, всё не так.

Ты помогаешь вести именно ту войну которая есть. Строго с теми целями которые пытаются достичь принимающие в РФ решения.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

franzferdinand писал(а):

Базаров, перелогинься.

Ипать ты тупой.
Чем же ты помогаешь корешу, которого под страхом сурового уголовного наказания и не только, заставляют воевать?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Бермадей писал(а):

Раманыч писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

pst pst pst

пук анкорриджа

Это пук Джо который с удовольствие проглотил Романыч. pst
Яндекс об этом не слышал. Smile
franzferdinand
Алексей 123 писал(а):

Ты помогаешь вести именно ту войну которая есть. Строго с теми целями которые пытаются достичь принимающие в РФ решения.

Помимо белого и черного есть еще оттенки.
Алексей 123
franzferdinand писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Помимо белого и черного есть еще оттенки.

Есть.
Политикой не интересуюсь.
Я человек маленький.
И т.п.

НО сложно понять когда человек категорически за но безусловно против. pst
Ты тоже из этих? Smile
Терминатор 4
Подтверждаю, Алеша, ты тупой
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Что то я запутался.

?
Не, всё не так.

Ты помогаешь вести именно ту войну которая есть. Строго с теми целями которые пытаются достичь принимающие в РФ решения...

Не-а. Принимающие решения по федерации тупо рекламные агенты и торгпреды ВПК США и китайской микроэлектроники с производителями БПЛА.
А враньё что надо быть или на 146% за или на 146% против, так это даже не левизна в коммунизме, это просто чушь. Сергок всё её пытался протулять, я ржал. Или ты за сталинские репрессии или ты за Холокост и гитлеровцев. Та щаззз. Ещё мы на ложную альтернативу не ловились. Радеон против джефорса, КанонирНиканор, Тайра против Минамото, Николаша против Вильгельма, католики против протестантов, шекели Изеньки против шекелей Мойши на Украинушке щас. Да чума на оба ваши дома.
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Не-а. Принимающие решения по федерации тупо рекламные агенты и торгпреды ВПК США и китайской микроэлектроники с производителями БПЛА.

Прикольная версия.
БПЛА хороши тем, что стоят копейки. И делать их можно с помощью молотка и зубила. С другой стороны и выручка за продажу комплектующих скромная.

Но не суть.

Суть в том, что если это так, то ты поддерживаешь: "агенты и торгпреды ВПК США и китайской микроэлектроники". Wink

Otto Frija писал(а):

Или ты за сталинские репрессии или ты за Холокост и гитлеровцев.

Да, именно так. Или воевали за конкретный режим или были против.
Представляешь себе Романычей с криками: "буду воевать за ***** если он:
1.
2.
3.
...
А пока он это не сделает пускай этот ***** сам в атаку бегает. Я буду на диване рассказывать как воевать надо правильно. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ