Страница 189 из 192
franzferdinand
дмитрийй писал(а):

Яндекс мЮзик

Да, но там есть не все.
дмитрийй
franzferdinand писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яндекс мЮзик

Да, но там есть не все.

уговорил, ещё века музика
franzferdinand
дмитрийй писал(а):

века музика

Шо це?
дмитрийй
ВК музыка
Olegan-TLT
У меня установлена в Ниве Тревел голова-мультимедийка Вайд медия, из верхней линейки на 24-й год, 9.5 дюймов экран 2к (сильно крупнее 7-ми дюймового, и крупнее многих китайских современных, из-за пропорций). 6/128 гб, процессор мощный, все дела. По сути такая же история, как и внещняя коробка (только все в одном). Охлаждение да хорошее, мощный радиатор под пластиком-корпусом.
Но я брал из-за того в первую очередь, что у меня некислая инсталляция музыкальная. А в этой мультимедийке хороший аудиопроцессор, и регулировки все (срезы частот, задержки, сцены, регуливка сабвуфера, чего не бывает в родных головах).
Установлено так то все (и яндекс старт и куча всего). Но нихрена я этим не пользуюсь. Яндекс музыка, сбер музыка (Звуки), навигатор с алисой. Кино не смотрю. Для баловства все это можно. Не более того. Ну в дальней дороге приятно, все с голосовым управлением (алиса). Передняя задняя камеры еще подключены.

И вот что еще из основного по этой теме- датчики давления в колеса поставил, все отлично кажется приложухой на мультимедийке. С родными головами так не сделать. Это нужная опция с шинами ящетаю.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Вот Веста по городу катается. Прикольно ее окрасили.

Кстати Искра хорошо говорят сейчас продается, рынок по полной переваривает. Оказалась интереснее Весты при такой разнице в цене.
приорист
ниразу искры не видел на дороге чем она вообще от весты отличается внешне

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

franzferdinand писал(а):

Ешь сам 26 сортов г...

говно жрет только деревенский дибил franzferdinand у которого даже радио не ловит в деревне

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

franzferdinand писал(а):

Шо це?

хрюкаешь свинья хохлядская опять говна нажралась
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Кстати Искра хорошо говорят сейчас продается, рынок по полной переваривает.

Победила китайцев в конкурентной борьбе?
franzferdinand
дмитрийй писал(а):

ВК музыка

Все равно не все нашел.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

родными головами

Ваз все ни как не додумается считывать падение давления по системе абс

Поди инженерА и не знают, что такое бывает hehe
Лежандр
franzferdinand писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Кстати Искра хорошо говорят сейчас продается, рынок по полной переваривает.

Победила китайцев в конкурентной борьбе?

При помощи жесткого государственного протекционизма..В прямой конкуренции на неё никто и смотреть не стал бы. nea
Alexandr008
Лежандр писал(а):

В прямой конкуренции на неё никто и смотреть не стал бы

Кто нибудь бы стал
CoolM
приорист писал(а):

у нас 26 каналов по радио есть всякие и чисто разговорные и музыкальные есличо можно умную колонку марусю поставить там еще больше

Яндекс радио поставил supercool удобно сразу песню может на яндекс музыки найти.

Добавлено спустя 46 секунд:

Еще яндекс диск воткнул, теперь файлы в тачке отрыть не проблема supercool
дмитрийй
CoolM писал(а):

приорист писал(а):

у нас 26 каналов по радио есть всякие и чисто разговорные и музыкальные есличо можно умную колонку марусю поставить там еще больше

Яндекс радио поставил supercool удобно сразу песню может на яндекс музыки найти.

Добавлено спустя 46 секунд:

Еще яндекс диск воткнул, теперь файлы в тачке отрыть не проблема supercool

о скока нам открытий чудных готовит просвещенье дух(с) Wink
FHR
Искра -замена гранте как я понял компактная и бюджетная, гранта уж больно страшна
приорист
FHR писал(а):

Искра -замена гранте как я понял компактная и бюджетная, гранта уж больно страшна

они все страшные одинаково у всех морда одинаковая как у франкенштейна

Последний раз редактировалось: приорист (20 Июня 2026 08:13), всего редактировалось 1 раз
FHR
Веста -прекрасна на внешность, я правда с шнивы уже не слезу, больно практична по кузову.
Зы Олеган тебе 16 лет чтоли? В шниве хрюкает одна или две колонки, вполне достатошно
приорист
у впесты этот дизайн уиобищный с выибаными на дверях какбудто по дверям напинали бичи и с мородой как назаборе написано ху% в стиле хурей который эти эфективные менагеры еще на все вазовские модели приипашили на грану весту ларгус искру и шниву все мащины сделали одинаковые , это дибилизм какойто шизофренический , накуа спрашивается, тогда вообще нах они нужны одинаковые можно было просто одну модель выпускать
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

Вот Веста по городу катается.

Цыганщина.

Olegan-TLT писал(а):

Кстати Искра хорошо говорят сейчас продается, рынок по полной переваривает. Оказалась интереснее Весты при такой разнице в цене.

200 тыщ разницы на дороге не валяются.
Olegan-TLT
Вроде как и поболее чем 200. Триста тыр говорят разница (не вдавался в подробности, не проверял). Сарай искра вполне себе норм смотрится. В общем востребованный сейчас авто.
витмар
Olegan-TLT писал(а):

Прикольно ее окрасили.

Скорей пленкой оклеили.
Olegan-TLT писал(а):

Сарай искра вполне себе норм смотрится. В общем востребованный сейчас авто.

За востребованность не скажу,а так да,прикольная тачка.Только мало что зазоры большие,так еще и разные.
Alexandr008
Цифра писал(а):

Цыганщина

Еще т на узеньких штампах
витмар
Alexandr008 писал(а):

на узеньких штампах

С-стиль..... 63
franzferdinand
В дизайне искры самое окуенное это крышка бензобака Razz
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Конешь лучше она будет Весты,тем более при цене в 1,5 млн,она современнее и компактнее,туда бы ещё турбу 1,33тсе и вообще будет
бодрый автомобильчик.
Olegan-TLT
витмар писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Сарай искра вполне себе норм смотрится. В общем востребованный сейчас авто.

За востребованность не скажу,а так да,прикольная тачка.Только мало что зазоры большие,так еще и разные.

Нормальные зазоры, небольшие и равномерные. Я несколько штук их смотрел.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Конешь лучше она будет Весты,тем более при цене в 1,5 млн,она современнее и компактнее,туда бы ещё турбу 1,33тсе и вообще будет
бодрый автомобильчик.

сегодня только на парковке около тц видел совсем новую искру сарай кросс, без номеров еще. Высокая, суть паркет, 200 мм дорожный просвет. Колеса нормальные не изолента -205/60/16 (почти как на Ниве Тревел). С хозяином чуть поговорил, за 1.5 млн куплена, механика 6 передач, мультимедия диски все дела. Я бы себе тоже такую купил как поджопную каждодневную да под мои пробег (120 тыс за три года наматываю). Недорого бюджетно кататься. Но блин я к полному приводу привык да чтобы пофигу на ямы кочки. Так то и Нива это бюджетный в эксплуатации автомобиль.

Короче спрос на Искры очень хороший нынче.
Турбу сейчас агрегатируют как раз. Хз какого объема, наверное что-то типа 1.3.
Новая тема Ответить на тему
Страница 189 из 192
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ