У меня установлена в Ниве Тревел голова-мультимедийка Вайд медия, из верхней линейки на 24-й год, 9.5 дюймов экран 2к (сильно крупнее 7-ми дюймового, и крупнее многих китайских современных, из-за пропорций). 6/128 гб, процессор мощный, все дела. По сути такая же история, как и внещняя коробка (только все в одном). Охлаждение да хорошее, мощный радиатор под пластиком-корпусом.
Но я брал из-за того в первую очередь, что у меня некислая инсталляция музыкальная. А в этой мультимедийке хороший аудиопроцессор, и регулировки все (срезы частот, задержки, сцены, регуливка сабвуфера, чего не бывает в родных головах).
Установлено так то все (и яндекс старт и куча всего). Но нихрена я этим не пользуюсь. Яндекс музыка, сбер музыка (Звуки), навигатор с алисой. Кино не смотрю. Для баловства все это можно. Не более того. Ну в дальней дороге приятно, все с голосовым управлением (алиса). Передняя задняя камеры еще подключены.
И вот что еще из основного по этой теме- датчики давления в колеса поставил, все отлично кажется приложухой на мультимедийке. С родными головами так не сделать. Это нужная опция с шинами ящетаю.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот Веста по городу катается. Прикольно ее окрасили.
Кстати Искра хорошо говорят сейчас продается, рынок по полной переваривает. Оказалась интереснее Весты при такой разнице в цене.