Страница 190 из 192
CoolM
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Кстати Искра хорошо говорят сейчас продается, рынок по полной переваривает. Оказалась интереснее Весты при такой разнице в цене.

Конешь лучше она будет Весты,тем более при цене в 1,5 млн,она современнее и компактнее,туда бы ещё турбу 1,33тсе и вообще будет
бодрый автомобильчик.

) уродливей, меньше, с грантовским салоном))).
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

ну это ты так видишь. Я по другому вижу. Как раз и дизайн интересней вестовского, и в версии кросс нет несуразных низкопрофильных шин, и есть варианты с черной окраской низа (пластика). Это все как раз неоспоримые плюсы для практичного недорогого автомобиля. И с салоном все нормально. Если он и меньше вестовского - то хрен это ощутишь. А по итогу рынок порешал. В десятку самых продаваемых моделей Искра то вошла, и на них еще и дефицитик (по весте как раз затоварка).
CoolM
Olegan-TLT
Ты еще и дизайнер))). Сколько в тебе талантов.

Добавлено спустя 43 секунды:

Салон ущербнее и меньше Весты, пересев сразу заметно
neclassik
CoolM писал(а):

Там нет ни одной деталюшки от Гранты и быть не может т.к это Логан-3,а салон наоборот схож с Вестовским. По размеру они почти одинаковые,там
может +- неск мм и всё...но Искра на новой платформе и еще и дешевле.

Olegan-TLT
CoolM писал(а):

Olegan-TLT
Ты еще и дизайнер))). Сколько в тебе талантов.

я как раз не дизайнер. Но как по мне - смотрится то Искра интереснее и свежее Весты (повторюсь, особенно нравится сарай-кросс, высокий и на колесах-бубликах да с черным низом, у меня и Нива с черным низом, мне такое самое то).
Сосед у меня руководитель отдела продаж самого крупного вазовского дилера в тлт (ам авто). Нихрена говорит не хватает Искры нынче в рынке. Ну зашел автомобиль хорошо. А вот с Вестой такого нет. У Весты при такой цене вообще не але дела. Ну рынок это показывает.
CoolM
neclassik
У тебя вставки цветные, я ж сидел в полностью серой. И это смотрелось гавняно. Плюс пластик жесткий.
Olegan-TLT
Ну хз че там хорошего смотрится в сарае искра, жопа фонари уродливы. Но надеюсь в салоне головой не стукаются. Вот в гранте Лифтбек фонари мне сразу зашли хоть она и выглядит узкой с ними, но смотрится плюс кузов сразу делает Лифтбек выигрышнее чем седан. А у искры седан симпатичнее но неудобен, для лилипутов

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Olegan-TLT
205 50 17 по мне нормальные колеса, да требуют некоей аккуратности, но никак не низкопрофиль и изолента в моем понимании. К тому же на них держак и рулежка бомбическая

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Вчера так получилось погонялся с немцем. Вернее джета сзади хорошо так догоняла, а я решил что как раз повод сравнить Весту и джету. Топнул значить отдуши, при газе в пол, джета от Весты не отстает. Но и обогнать ему мощи не хватило на участке в 40 км
Шли где-то 130.. 170 где позволял трафик и 2х полоска неаэродромной дороги. Местами плелись 90. Перед тихоходами. Потом моей супруге эта канитель надоела, грит да пропусти ты его 63 . ну и мы почти домчали уступил дорогу. Конечно дсг пободрее вариатора и обгоны за мной он выполнял бодрее хотя ему и приходилось выпрашивать перед встречкой, а я перед выпрыгивать не рискую. Ну и попутно промониторил температуру вариатора в таких условиях. Максимум 78 градусов нагрелся при забортной 20С.
FHR
Пипец, люди в 2026г обсуждают как смотрятся фонари на тазе!!!
ДЕБИЛЫ, ВАШИ ТАЗЫ ЛЕТ 30 УЖЕ НИКТО НЕ РАЗГЛЯДЫВАЕТ ПОТОМУ ЧТО ПОХЕРУ НА ВАШЕ ВЕДРО!!
Alexandr008
CoolM писал(а):

Вчера так получилось погонялся с немцем. Вернее джета сзади хорошо так догоняла, а я решил что как раз повод сравнить Весту и джету. Топнул значить отдуши, при газе в пол, джета от Весты не отстает. Но и обогнать ему мощи не хватило на участке в 40 км

63
neclassik
CoolM писал(а):

У тебя вставки цветные, я ж сидел в полностью серой. И это смотрелось гавняно. Плюс пластик жесткий.

Так это от комплектации зависит,я вот в такой Весте сидел и они шли вообще без подушек и музыки.
Alexandr008
Коллега купил тенет 4L. В замен Весте. Веста 18 г была. Пробег в районе 100 вроде. Начали двери гнить.
Весту в 800 оценили в трейд ин. Всего за машину с учетом каско и рассрочки в районе 2.3
Прокатился вчера. Ну такое себе. На педаль реагирует нехотя. Подвеска как у видавшего виды рав 4. Едешь, вроде мягко. Но на стыках жёстковато.
Напичкан не прям сильно. Нормально.
Говорит, после Весты очень нравится. Небо и земля.
Но жена его подметила, что сзади по плохой дороге на Весте было помягче
FHR
Мягкая подвеска плохо для управляемости, десятка моя вообще не рулилась
Alexandr008
FHR писал(а):

Мягкая подвеска плохо для управляемости

Естественно
Otto Frija
neclassik писал(а):

... я вот в такой Весте сидел и они шли вообще без подушек и музыки...

facepalm
До чего довели страну, а.
- Ты где сидел?
- О, я сидел без подушек. И без музыки. В Весте.
franzferdinand
CoolM писал(а):

Вчера так получилось погонялся с немцем...

Ну да, ну да hehe
Alexandr008
А я вот бмв сегодня обогнал pst
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

63

дык я и не рассчитывал уйти но было интересно supercool
тем более характеристики разгона у св кросса 1,8 свт на уровне 8клопа гранты. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

franzferdinand писал(а):

CoolM писал(а):

Вчера так получилось погонялся с немцем...

Ну да, ну да hehe

не ну полосиданы я и на гранте делал hehe
Ну вот вчистую не смог не было места ему, трасса прямых участков мало постоянно вер вниз дорога скачет и 2х полоска.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Alexandr008 писал(а):

А я вот бмв сегодня обогнал pst

я на гранте один раз х5 и туарег парой обошел. мало того я х5 с левого ряда согнал hehe
FHR
Я на ауди у ку7 4.2л раз повис, он добавил но так и не оторвался от меня на извилистой дороге, по прямой смог бы
Alexandr008
CoolM
Много зависит от прокладки. В теме про каптюр пару видосов, посмотри. Машина машиной, но многие ездить не могут, бояться, нет опыта и тд и тп.
витмар
Прям ребячество.Обогнал,повис...Кто его знает какой мотор в той джете стоял...Чувак аудюху свою жалел,а кто-то тачку свою в разнос пускал.Ну или подтяжками зацепился.. 63
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM
Много зависит от прокладки. В теме про каптюр пару видосов, посмотри. Машина машиной, но многие ездить не могут, бояться, нет опыта и тд и тп.

Гляну дома. Но все одно ссу лоб в лоб выходить на, обгон.))).

Добавлено спустя 54 секунды:

витмар
Мы ж не стареем. Мальчик 51 годик gpn
Alexandr008
CoolM писал(а):

Но все одно ссу лоб в лоб выходить на, обгон.))).

Так лоб в лоб и не надо.
CoolM
Alexandr008
У нас второй день веселье на заправках народ раскупавший гречку теперь тариться бензином. ДБ. Не успевают завозить, сестра на нефтебазе работает. Опустошили все заправки города есть только ДТ. Ну и сказала бенз будет евро 3, Башнефть. Как то так.
Alexandr008

Таганрог
Илья В.
Alexandr008

Щас константиновку возьмем полегче станет, а там и до раздела мира уже рукой подать. . надо потерпеть pst
FHR
Илья В. писал(а):

Alexandr008

Щас константиновку возьмем полегче станет, а там и до раздела мира уже рукой подать. . надо потерпеть pst

Чо летит тебе, гомик по 160 дронов в день? Очкуешь, славик?
Новая тема Ответить на тему
Страница 190 из 192
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ