neclassik
У тебя вставки цветные, я ж сидел в полностью серой. И это смотрелось гавняно. Плюс пластик жесткий.
Olegan-TLT
Ну хз че там хорошего смотрится в сарае искра, жопа фонари уродливы. Но надеюсь в салоне головой не стукаются. Вот в гранте Лифтбек фонари мне сразу зашли хоть она и выглядит узкой с ними, но смотрится плюс кузов сразу делает Лифтбек выигрышнее чем седан. А у искры седан симпатичнее но неудобен, для лилипутов
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Olegan-TLT
205 50 17 по мне нормальные колеса, да требуют некоей аккуратности, но никак не низкопрофиль и изолента в моем понимании. К тому же на них держак и рулежка бомбическая
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вчера так получилось погонялся с немцем. Вернее джета сзади хорошо так догоняла, а я решил что как раз повод сравнить Весту и джету. Топнул значить отдуши, при газе в пол, джета от Весты не отстает. Но и обогнать ему мощи не хватило на участке в 40 км
Шли где-то 130.. 170 где позволял трафик и 2х полоска неаэродромной дороги. Местами плелись 90. Перед тихоходами. Потом моей супруге эта канитель надоела, грит да пропусти ты его

. ну и мы почти домчали уступил дорогу. Конечно дсг пободрее вариатора и обгоны за мной он выполнял бодрее хотя ему и приходилось выпрашивать перед встречкой, а я перед выпрыгивать не рискую. Ну и попутно промониторил температуру вариатора в таких условиях. Максимум 78 градусов нагрелся при забортной 20С.