Страница 2 из 9
Поршеньковский
Drw75 писал(а):

дырявой была твоя мамка, вон ты выпал на асфальт и головкой ударился pst

То есть, ты не Дрявый?
G-Driver
Меня во всей этой истории 2х литровый движок смущает то ли с Гольфа ЖИТИай пизженный, то ли с аудюхи какой.

Хоть на Терамонте тоже 2 литра стоит - но он там реально переработанный с другими поршнями и ессесно под европейский бензин.

Что сюда лить - ну минимум это 100 бензин, если он будет вообще Pardon
Терминатор 4
Забыл. Гарантия - 3 года или 100 тыр пробег, что раньше наступит. Если обслуживаться у них в БорисХофе то 5 лет.

Первые 3 ТО у них стоят 127 тыр, можно было сейчас сразу купить этот пакет за 100 тыр, я не стал

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

алексей213
дмитрийй
dmabr
anonimus
antipinoman
Gravesen
Drw75
Olegan-TLT

Drinks or Beer
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

дмитрийй писал(а):

Опять чОрны дицки facepalm или я в красоте ничё не понимат? hehe

Ты в козах зато понимат, разбираешься

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Терминатор 4
Банку антикора в подарок хоть положили?

те сказано, иди куй нюхай supercool
Терминатор 4
Я хз, не могу сказать что мне черные диски нравятся. Может я тоже что то пока не понимаю
Яков_Лещ
Как всегда, моё уважение. frend Drinks or Beer
Olegan-TLT
Мне тоже черные диски нравтся. Я почти 20 лет стараюсь или черные покупать, или чтобы с ними была авто изначально
Eddi
мои поздравления, в любом случае новая машина прослужит не 1 год gpn
Терминатор 4
Яков_Лещ
Eddi
Drinks or Beer
802
Таки убедительно я прорекламировал то на что сам подрачиваю hehe Поздравляю с покупкой. На этом автомобиле можно знатно беспределить hehe
Терминатор 4
802

Drinks or Beer Да, твои доводы были в числе решающих, я прислушался

Мой салон выглядит примерно так, фото с инета

802
Колеса не вздумай менять на модные цыганские низкопрофильные. Со временем прочухаешь какой кайф сходу на бордюр заезжать. Помню, лет 15 назад, когда можно было еще безнаказанно быдлячить, я на другом своем лифтованном Гранде прокатился по лестнице у торгового центра шоб за парковку не платить hehe
Терминатор 4
802
gpn Good

А если номера перевёртыши сделать? Можно сейчас в Москве? Я бы сделал, хз, если можно

Друг говорит что зря я в салоне оставил авто, мол они могут использовать его как донора, чтобы снимать детали для какого нить срочного ремонта по гарантии. Причем я даже никакого договора ответственного хранения не подписывал, вообще ничего, исключительно 'по братски' она у меня там стоит. Я спросил манагера - а вдруг что? Он говорит - да вы что, тут везде камеры. Камеры....Я сижу молчу конечно, ничего не говорю facepalm

Реально что мешает мастеру узбеку пойти и открутить с нее что то
Лежандр
Вспомнил старый анекдот

Гинеколог разложил в кресле негритянку, присмотрелся..

О! это то что мне надо! Беру! dns4
Что берете, доктор?.. wwow

Черную машину с красным кожаным салоном.. Good
Терминатор 4
Встретил щас в отеле знакомую горничную, постояли поболтали. Начальник ресепшн - тоже бывшая коллега
Раманыч
Поздравляю!!! Серьёзный аппарат, вид имеет, размеру соответствует Good rlzz
Что дальше? Снова в отель на работу выйдешь?

Wink ROFL
GENA
Раманыч писал(а):

Что дальше?

Следаку или адвокату отдаст, что бы меньше дали. lol1
Терминатор 4
Раманыч
Drinks or Beer

- Я как Робин Гуд, граблю богатых.

- И ?

- И всё!

Пока мы сейчас отдыхаем в отеле в Москве, пока дома идёт ремонт, дальше в Суздаль едем отдыхать в другой домик на 11 дней. Потом возвращаемся в Москву и выхожу работать в какой нить отель, а куда ещё. Мне просто куда нить надо устроиться, чтоб было хотя бы 300-500 к в месяц, хотя бы на уровне поддержания штанов, дабы не проедать какие то минимальные накопления в пару-тройку миллионов, которые ещё остались. Это программа минимум.

А по хорошему надо больше конечно, много больше

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Ну и конечно, классика, совершая такую покупку ты сразу же становишься врагом для родственников.

Сестра жены уже 'пошутила' что в следующий раз закройте пожалуйста кредит отцу. Тесть сдуру вляпался в хач салон у себя там в Челнах, где его развели по полной - бесплатно отдал старую машину и повесили на него кредит на новую гранту чуть ли не на 2 миллиона, по памяти говорю. Он сидел плакал, это пистец.

Ну это правда родственники жены ещё про все наши квартиры знают.

Мои же родители и все мои родственники вообще ничего не знают про всю мою недвижку. Мама у меня гиперчувствительна к теме денег, а щас ещё банкротство проходит, из за полутора миллионов facepalm Если б моя мама хотя бы половину моих трат узнала про квартиры и прочее, я хз, наверно она меня б прокляла Pardon Утрирую конечно, но не очень сильно. Верней наверно не меня б прокляла, а мою жену - 'еврейку из Бугульмы' (с) мама) , на нее удобнее всё это транслировать и обвинять ее.
Я конечно помогаю им каждый месяц, заказываю еды на 20к, но все равно.

Хз, покупку машины я скрывать уже не буду, это бред

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (24 Июня 2026 13:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Илья В.
В целом поздравляю.
В плюсах классическая АКПП, нормальная раздатка и архитектура салона.
В минусах реальных, что оно не едет вообще нифига из 10 секунд не выезжает. Приоры будут ехать рядом. Больше 180 вообще не едет. Ну и пластик салона прям вообще печальный и материал потолка.
Olegan-TLT
Там ничего печального ни по какому пластику нигде нет (даже если с очень дорогими аво сравнивать). И динпмика нормалная вполне. Больше 180 на таком бегнмоте мало кому надо ездить. Аналогино набоюдате двухсотые крузаки. Есть конечно шальные, но очень мало таких. Минус один у такого танка - он дохера стоит. То и обслуа дорого. А в остальном и доипатьсч не к чему. Премиальный современный вседорожник.
Hudoi
G-Driver писал(а):

Что сюда лить - ну минимум это 100 бензин, если он будет вообще Pardon

блоХеры говорят можно лить 92-й
блоХерам не верить нельзя bboyan

Терминатор 4 писал(а):

Мой салон выглядит примерно так, фото с инета

быстро надоест, вау эффект недолгий
но, хозяин-барин

Илья В. писал(а):

материал потолка.

обычные "колготки"
Поршеньковский
дмитрийй писал(а):

Поршеньковский писал(а):

дмитрийй писал(а):

Опять чОрны дицки facepalm или я в красоте ничё не понимат? hehe

Ты в козах зато понимат, разбираешься

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Терминатор 4
Банку антикора в подарок хоть положили?

те сказано, иди куй нюхай supercool

Парафин сплюнь, козойопа кусок
Hudoi
кружок юных литераторов-матерщинников искренне любящих друг друга, но всячески демонстрирующих пренебрежение к оппоненту
FHR
Думаю тс слегка окуеет узнав стоимость замены масла на этом чуде природы
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Хз, покупку машины я скрывать уже не буду, это бред

А забей, родня есть родня. У всех наверное так. supercool
Банкротство - это очень хорошо! Никакие мошенники потом их никогда не разведут уже, им тупо ничего не оформят и это как защита в наше время Good

А отельный бизнес... ну он как бы сам по себе располагает к... ну сам знаешь hehe
Народ бабло чемоданами тарит, таскают при себе такие суммы. У нас вон генерала за жопу взяли у этого упыря прикинь МИЛЛИАРД прямо вот на его карте лежал, так просто, на карманные расходы, что бы было wwow ROFL

У такого мудака деньжат подрезать, это как тарантула раздавить, за это ещё и грехи простятся какие нибудь незначительные Good

ЗЫ
Никита что то пропал куда то. Наверное подавился своими вонючими слюнями и сдох
pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ