Раманыч
- Я как Робин Гуд, граблю богатых.
- И ?
- И всё!
Пока мы сейчас отдыхаем в отеле в Москве, пока дома идёт ремонт, дальше в Суздаль едем отдыхать в другой домик на 11 дней. Потом возвращаемся в Москву и выхожу работать в какой нить отель, а куда ещё. Мне просто куда нить надо устроиться, чтоб было хотя бы 300-500 к в месяц, хотя бы на уровне поддержания штанов, дабы не проедать какие то минимальные накопления в пару-тройку миллионов, которые ещё остались. Это программа минимум.
А по хорошему надо больше конечно, много больше
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Ну и конечно, классика, совершая такую покупку ты сразу же становишься врагом для родственников.
Сестра жены уже 'пошутила' что в следующий раз закройте пожалуйста кредит отцу. Тесть сдуру вляпался в хач салон у себя там в Челнах, где его развели по полной - бесплатно отдал старую машину и повесили на него кредит на новую гранту чуть ли не на 2 миллиона, по памяти говорю. Он сидел плакал, это пистец.
Ну это правда родственники жены ещё про все наши квартиры знают.
Мои же родители и все мои родственники вообще ничего не знают про всю мою недвижку. Мама у меня гиперчувствительна к теме денег, а щас ещё банкротство проходит, из за полутора миллионов

Если б моя мама хотя бы половину моих трат узнала про квартиры и прочее, я хз, наверно она меня б прокляла

Утрирую конечно, но не очень сильно. Верней наверно не меня б прокляла, а мою жену - 'еврейку из Бугульмы' (с) мама) , на нее удобнее всё это транслировать и обвинять ее.
Я конечно помогаю им каждый месяц, заказываю еды на 20к, но все равно.
Хз, покупку машины я скрывать уже не буду, это бред
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (24 Июня 2026 13:13), всего редактировалось 3 раз(а)