Страница 3 из 4
GENA
Раманыч
упражнения для пяток! Рекомендую! Good
https://youtu.be/UPi60YBB6Vc?list=RDUPi60YBB6Vc
Выполнять на тощак, после чарки любого скрепного напитка. Drinks or Beer Good pst
Есть вариант лайт!
rlzz
GENA
Для тех кому за 50 ть. Smile
https://youtu.be/jHe2sDXxISg
путин где ютуб?! lol1 lol1
Терминатор 4
rezident

Заведи привычку - стаканчик водочки каждый раз перед сном
rezident
Женя
Варикоз, когда вена лопается и все кровищи как от резаной свиньи. Если ногу сильно вывернешь такое через какое то время само может произойти.
Валенок
rezident писал(а):

Ладн короче придумаю что нибудь.

Есть еще скандинавская ходьба. Как раз ноги разгрузить.
rezident
Терминатор 4 писал(а):

Как вы его можете пить каждый день, потом тошнит facepalm
Терминатор 4
rezident писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Как вы его можете пить каждый день, потом тошнит facepalm

Надо!

Мы не пьём, а лечимся
Перец
Терминатор 4 писал(а):

rezident

бабу надо молодую и варикоза не будет и водка не понадобится gpn
Guk
Перец писал(а):

бабу надо молодую и варикоза не будет и водка не понадобитс

Сикилявку совершеннолетнюю, или.....? 63
Перец
Guk писал(а):

Перец писал(а):

бабу надо молодую и варикоза не будет и водка не понадобитс

Сикилявку совершеннолетнюю, или.....? 63

Все в рамка морали и УК Pardon

а вообще кайфовать надо, один раз живем gpn gpn gpn
Восьмеркин
Перец писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

rezident

+++
В кои то веки поддержу Перца Good
Серж с годами всё брутальнее и брутальнее hehe

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

И вообще если суждено уже умереть то лучше как мужчина (т.е. на женщине)...ну или под женщиной, но лучше на - так брутальнее dns4
Базилио 55
Восьмеркин
Не бывало на веку чтобы баба наверху.. Pardon
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Перец писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

rezident

+++

И вообще если суждено уже умереть то лучше как мужчина (т.е. на женщине)...ну или под женщиной, но лучше на - так брутальнее dns4

Ты ж каблук и жена за каждым твоим шагом следит, а ты трясёшься. Какие накуй сикилявки. Она в твой твизи не сядет, для начала
приорист
поздно пить боржоми
FHR
Сережа, не обижайся, но у тебя рожа как жопа хряка, сять на диету и не бухай
Лежандр
FHR писал(а):

Сережа, не обижайся, но у тебя рожа как жопа хряка, сять на диету и не бухай

Это не рожа а харизма. Вот сикилявки подтвердят. hehe Good
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Перец писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

rezident

+++

Ты ж каблук и жена за каждым твоим шагом следит, а ты трясёшься. Какие накуй сикилявки. Она в твой твизи не сядет, для начала

Каблук это тот кто недвигу на жен записывает и даёт им ею управлять bboyan
А дамы замирают в остолбенении когда видят меня в Твизи...им и садиться не надо, сами предлагают свои контакты со словами "ты нереально крут"...гелики нынче никого не возбуждают. А знакомый купивший Микролино вообще говорит что проходу от них не было, пришлось продать чтоб жена косо не смотрела..парадокс Smile
Женя
rezident писал(а):

Варикоз, когда вена лопается и все кровищи как от резаной свиньи. Если ногу сильно вывернешь такое через какое то время само может произойти.

Ну с варикозом твое состояние скорее всего не связано. Сдай анализы, которые выше написал или по омс через запись к терапевту или платно сейчас есть лаборатории, которые быстро делают и лишних вопросов не задают. Загугли инвитро и kdl лаборатории
приорист
Платных клиник много щаз вылечат
Drw75
Восьмеркин писал(а):

Каблук это тот кто недвигу на жен записывает и даёт им ею управлять а у меня никуя нетbboyan
А дамы замирают в остолбенении когда видят лысого пидора в Твизи...им и садиться не надо, сами предлагают свои контакты со словами "ты нереально крут пидор, пойдем соснем куйца"...гелики нынче никого не возбуждают. А знакомый пидор купивший Микролино вообще говорит что проходу от них не было, пришлось продать чтоб муж косо не смотрел..парадокс Smile

802
Совет старперам завести молодую самку забавен. Если денег много, естественно, это не проблема. А нищие престарелые мачо чем привлекать девочку собрались? Шутками-прибаутками из прошлого века и дрябленьким жирненьким тельцем? hehe Умением мелодии советской эстрады жопой выпердывать через раз с подливой? hehe У половины пиписька не встанет, даже если уболтают тетку выпрыгнуть из трусов ROFL
Drw75
802 писал(а):

Совет старперам завести молодую самку забавен. Если денег много, естественно, это не проблема. А нищие престарелые мачо чем привлекать девочку собрались? Шутками-прибаутками из прошлого века и дрябленьким жирненьким тельцем? hehe Умением мелодии советской эстрады жопой выпердывать через раз с подливой? hehe У половины пиписька не встанет, даже если уболтают тетку выпрыгнуть из трусов ROFL

лысый пидор шестеркин, говорит на твизи клюют hehe
802
Drw75 писал(а):

лысый пидор шестеркин, говорит на твизи клюют hehe

Он ошибочно ржач над престарелым клоуном воспринимает как кокетливое хихиканье. Солидность какая-то в возрасте должна быть, а его залупа электрическая - это для студентов.
Терминатор 4
Восьмеркин
Тебя же жена пинком под зад из единственной вашей хаты выгонит, как только ты там что то блядовать посмеешь, и ещё сама тебя в ментуру сдаст со всей твоей дискредитацией и зигхайлями твоими, если ты вторую половину хаты отдавать не захочешь за спасибо. Вот ты и сидишь трясёшься. Дачу тоже наверно заберёт, правильно? Только твизи оставит, со словами - 'мне это гавно нах не надо'

У меня же жена про мои похождения в принципе знает, и хат у меня 5, а не одна как у тебя, так что могу одну и подарить жене. Не тебе же, млять, мне ее дарить, в конце концов. Или я ее Полиману должен был подарить?

Тебе этого не понять, так как ты трясущейся нищук под каблуком. bboyan

Всеми деньгами в семье управляю я

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

802
У меня друг есть, 55 лет ему, в Отрадном живёт, он дешёвых 3-х рублевых киргизских шлюх кормит-поит-гуляет (тратится прям по самому минимуму, так как жмот и нищук), и потом пьяными их всю ночь жарит и в хвост и в гриву, без гандона причем, ещё и на видео все снимает

Пару недель так повстречается с одной, потом она соскакивает или какие другие ебыри начинают на горизонте вырисовываться. Он другую ищет и всё по новой.

Но правда он не каблук как Восьмеркин, сам себе хозяин, спокойно может на всю ночь или выхи уехать ночевать к этой шлюшандре на хату.

Или неформалку/наркоманку какую то искать, но она и нервов съест конечно пиздец сколько.

Если же хочешь как Перец - всё чинно-благородно, без нервов, русская молодая симпатичная девочка, чистенькая, из нормальной московской семьи - надо иметь ресурс. 100-150 в месяц минимум, по хорошему, такая девочка будет обходиться, и это Перец ещё свободный человек.

С грустным же женатиком встречаться - хз, может больше денег надо будет давать девочке, чтобы она спокойна была

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (18 Июля 2026 16:52), всего редактировалось 1 раз
802
Терминатор 4 писал(а):

У меня друг есть, 55 лет ему, в Отрадном живёт, он дешёвых 3-х рублевых киргизских шлюх кормит-поит-гуляет (тратится прям по самому минимуму, так как жмот и нищук), и потом пьяными их всю ночь жарит и в хвост и в гриву, без гандона причем, ещё и на видео все снимает

Пару недель так повстречается с одной, потом она соскакивает или какие другие ебыри начинают на горизонте вырисовываться. Он другую ищет и всё по новой.

Но правда он не каблук как Восьмеркин, сам себе хозяин, спокойно может на всю ночь или выхи уехать ночевать к этой шлюшандре на хату

Так-то с продажными все гораздо проще и веселее. Автору темы можно рекомендовать для восстановления жизненного тонуса. А вот пистострадания с молодой "порядочной" - это бред и глупость, да еще и жена ругаться будет, если узнает🤣
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ