Восьмеркин
Тебя же жена пинком под зад из единственной вашей хаты выгонит, как только ты там что то блядовать посмеешь, и ещё сама тебя в ментуру сдаст со всей твоей дискредитацией и зигхайлями твоими, если ты вторую половину хаты отдавать не захочешь за спасибо. Вот ты и сидишь трясёшься. Дачу тоже наверно заберёт, правильно? Только твизи оставит, со словами - 'мне это гавно нах не надо'
У меня же жена про мои похождения в принципе знает, и хат у меня 5, а не одна как у тебя, так что могу одну и подарить жене. Не тебе же, млять, мне ее дарить, в конце концов. Или я ее Полиману должен был подарить?
Тебе этого не понять, так как ты трясущейся нищук под каблуком.
Всеми деньгами в семье управляю я
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
802
У меня друг есть, 55 лет ему, в Отрадном живёт, он дешёвых 3-х рублевых киргизских шлюх кормит-поит-гуляет (тратится прям по самому минимуму, так как жмот и нищук), и потом пьяными их всю ночь жарит и в хвост и в гриву, без гандона причем, ещё и на видео все снимает
Пару недель так повстречается с одной, потом она соскакивает или какие другие ебыри начинают на горизонте вырисовываться. Он другую ищет и всё по новой.
Но правда он не каблук как Восьмеркин, сам себе хозяин, спокойно может на всю ночь или выхи уехать ночевать к этой шлюшандре на хату.
Или неформалку/наркоманку какую то искать, но она и нервов съест конечно пиздец сколько.
Если же хочешь как Перец - всё чинно-благородно, без нервов, русская молодая симпатичная девочка, чистенькая, из нормальной московской семьи - надо иметь ресурс. 100-150 в месяц минимум, по хорошему, такая девочка будет обходиться, и это Перец ещё свободный человек.
С грустным же женатиком встречаться - хз, может больше денег надо будет давать девочке, чтобы она спокойна была
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (18 Июля 2026 16:52), всего редактировалось 1 раз