Перец писал(а):потом один раз живем, полвека позади, а там дальше лучше не будет, пока есть возможность надо кайфовать
100%
Жить надо каждый день как последний
По мне конечно лучше дети/внуки, ну это каждому свое. Я вот не знаю как жену на четвертого уломать

Хотя никто и не мешает совмещать и семью/детей с одной стороны, и молодых писечек с другой стороны. Просто с полноценной нормальной семьёй ты, конечно, куда как более ограничен в маневре и времене. Ну и писечки конечно уже намного менее охотно дают. Одно дело одинокий и свободный бородатый дядька, при деньгах и на черном жыпе, и совсем другое дело пузатый отец трёх детей, от которого семейными напрягами и проблемами за версту несёт, хоть и при деньгах и на черном жыпе. Но все деньги распределены на семью на год вперёд, в черном жыпе два детских кресла, и денатик этот даже на выхи с тобой в Питер смотаться не сможет, без диких головняков. Мне даже шлюхи умудряются постоянно предъявлять за то что я женатый
Симпатичная писечка все время рядом это конечно тоже прикольно. Не могу сказать что завидую, но респектую. Всё в сто раз лучше чем как Полиман всю жизнь в одиночестве дрочить и акционное пиво пить в маминой хате/даче, и Путина во всем ругать.
Как по мне так для мужской психики вооьще необходимо каждый день созерцание красивого женского тела. Необязательно епля причем, просто можно душ вместе принять, как вариант.
Короче ТС-у ЛОЛ даёт рецепт - побольше бухать и трахаца