Страница 4 из 4
FHR
Джо, не мужское воспитание у тебя, ты сирота что ли?
Перец
Терминатор 4 писал(а):

Если же хочешь как Перец - всё чинно-благородно, без нервов, русская молодая симпатичная девочка, чистенькая, из нормальной московской семьи - надо иметь ресурс. 100-150 в месяц минимум, по хорошему, такая девочка будет обходиться, и это Перец ещё свободный человек.

я не считаю даже, деньги то вместе тратятся и на себя тоже, че там в Питер на выхи сгонять не сильно большая разница одному или вдвоем, как и на море тоже, билеты только, аренда авто, аппарты стоит одинаково, ну на жратву чуть больше, так она много не жрет, в общем и целом нет ощущения что ты сильно много переплачиваешь Pardon

А потом один раз живем, полвека позади, а там дальше лучше не будет, пока есть возможность надо кайфовать gpn
Раманыч
Перец не просто так Перец - респект Good
Ха! Морда лица как у заправского репера - бандита hehe
Перец, тебе б в тачке Каспийский груз слушать с такой харизмой. Сарума, Разговоры, Табор 1-2 , Чёрная волга, Преступник, на поражение Good Good Good

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Ну и КОНЕЧНо КАПА !!! gpn gpn gpn
Бандитский олдскул, Токарев, Кресты, Ангел, Тачка, Ямайка, Тоска, Гелик, Таёжный роман, Там на небе-2 supercool
Терминатор 4
Перец писал(а):

потом один раз живем, полвека позади, а там дальше лучше не будет, пока есть возможность надо кайфовать  

100%

Жить надо каждый день как последний

По мне конечно лучше дети/внуки, ну это каждому свое. Я вот не знаю как жену на четвертого уломать Pardon Хотя никто и не мешает совмещать и семью/детей с одной стороны, и молодых писечек с другой стороны. Просто с полноценной нормальной семьёй ты, конечно, куда как более ограничен в маневре и времене. Ну и писечки конечно уже намного менее охотно дают. Одно дело одинокий и свободный бородатый дядька, при деньгах и на черном жыпе, и совсем другое дело пузатый отец трёх детей, от которого семейными напрягами и проблемами за версту несёт, хоть и при деньгах и на черном жыпе. Но все деньги распределены на семью на год вперёд, в черном жыпе два детских кресла, и денатик этот даже на выхи с тобой в Питер смотаться не сможет, без диких головняков. Мне даже шлюхи умудряются постоянно предъявлять за то что я женатый Pardon

Симпатичная писечка все время рядом это конечно тоже прикольно. Не могу сказать что завидую, но респектую. Всё в сто раз лучше чем как Полиман всю жизнь в одиночестве дрочить и акционное пиво пить в маминой хате/даче, и Путина во всем ругать.

Как по мне так для мужской психики вооьще необходимо каждый день созерцание красивого женского тела. Необязательно епля причем, просто можно душ вместе принять, как вариант.

Короче ТС-у ЛОЛ даёт рецепт - побольше бухать и трахаца rlzz
Восьмеркин
802 писал(а):

Drw75 писал(а):

лысый пидор шестеркин, говорит на твизи клюют hehe

Он ошибочно ржач над престарелым клоуном воспринимает как кокетливое хихиканье. Солидность какая-то в возрасте должна быть, а его залупа электрическая - это для студентов.

Порой от "ржача" еле ноги уносишь..ты просто не в теме и мыслишь старыми заплесневелыми нарративами Wink
приорист
Кайфовать на диване надо а не шлятся хз где
Sosho
Меньше жрать, больше пить, зимой - водку.
Drw75
Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Drw75 писал(а):

лысый пидор шестеркин, говорит на твизи клюют hehe

Он ошибочно ржач над престарелым клоуном воспринимает как кокетливое хихиканье. Солидность какая-то в возрасте должна быть, а его залупа электрическая - это для студентов.

Порой от "ржача" еле ноги уносишь..ты просто не в теме и мыслишь старыми заплесневелыми нарративами Wink

ты же пидор поэтому и нарративы у тебя заплесневелые bboyan
Hudoi
фотки не открываются
Серега там в сандалях, как Вайпер завещал ?
Sosho
Вечером фигак и боль в правой области поясницы, не утихает. Ладно, но даже стоять больно, не то чтобы поспать. Всю ночь кондыбаний, под утро вызываю скорую. Увозят в приемный покой, там все анализы, УЗИ и пр. Говорят мочекаменная болезнь, ложитесь, будем оперировать. Как гром среди ясного неба, не, я подумаю, дайте сначала полечим ... . Сейчас пью таблетки, боль ушла, х/з, что дальше?[/u]
Перец
приорист писал(а):

Кайфовать на диване надо а не шлятся хз где

диван притянет, хрен оторвешься, кайфовать надо в движе на тусовке, а не с титькой пива на диване пялясь на футбол supercool

Добавлено спустя 59 секунд:

Hudoi писал(а):

фотки не открываются
Серега там в сандалях, как Вайпер завещал ?

нет, в тот день я был в адиках Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Sosho писал(а):

Вечером фигак и боль в правой области поясницы, не утихает. Ладно, но даже стоять больно, не то чтобы поспать. Всю ночь кондыбаний, под утро вызываю скорую. Увозят в приемный покой, там все анализы, УЗИ и пр. Говорят мочекаменная болезнь, ложитесь, будем оперировать. Как гром среди ясного неба, не, я подумаю, дайте сначала полечим ... . Сейчас пью таблетки, боль ушла, х/з, что дальше?[/u]

крепись, мож раздробят и песок выйдет, я полвека прожил с этим не сталкивался и надеюсь не столкнусь, узи делал в конце тогь года, камней не нашли Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ