Страница 2 из 2
приорист
робот пылесос
Терминатор 4
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А нельзя было сначала 5 хат, а потом жениться? Так обычно умные люди делают

А потом от старородящих умных получаются дебиловатые дети hehe

Ну то есть да, по логике Восьмеркина я должен был заводить семью лет в 60, когда уже больше ничего не заработаю. Если конечно доживу вообще до 60-ти

Л - логика
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ну то есть да, по логике Восьмеркина я должен был заводить семью лет в 60, когда уже больше ничего не заработаю. Если конечно доживу вообще до 60-ти

Л - логика

почему в 60? я на свою квартиру заработал когда мне было 24..это уже поздняк метаться? 63
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Л - логика

почему в 60? я на свою квартиру заработал когда мне было 24..это уже поздняк метаться? 63

Где ещё твои 4 квартиры? А зачем тогда расписался?

То есть после 24-ех ты больше ничего не заработал, что у тебя жена по суду при разводе заберёт?

А я вот в 30 первую свою квартиру купил, потом в 36 ещё 3 квартиры купил, в 37 купил пятую квартиру, потом уже кладовку и машину.

Притом я сам заинтересован чтобы на жену по максимуму все записать.

То есть я до 38-ми не должен был с женой расписываться? А если я ещё хату куплю через пару лет и машину обновлю через 5 лет, куплю танк 500 ?

Я хз каким это надо быть жалким долпоепом и Полиманом чтобы до усрачки всю жизнь трястись над своей единственной обосратой квартирой и прятать как умалишенный ее от всех баб, тем более от своей единственной жены (с которой ты двадцать лет вместе) и матери своего ребенка.

Будь я бабой - я б сам такого епанутого мужика наверно накуй послал, типа иди ебись сам в сраку со своей квартирой, епанько обиженный hehe
GENA
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Л - логика

мне так много не нужно, чтоб внимание налоргов привлекать, я ж не дурак 63
GENA
Восьмеркин писал(а):

мне так много не нужно, чтоб внимание налоргов привлекать, я ж не дурак

У кофбойки четыре конуры pst как одна нормальная квартира.
чушок решил на бетоне бабла срубить, но скоро в тираж уйдет, снова крысить у прихожан в гостиницах.
тест-пилот
у меня была.
приходила в сб, пока мы всей семьей сваливали.
приборка, иногда окна.
кв 105 кв м
приятно было приходить в вых в чистейшую квартиру.
уволилась по личным причинам, сказала чуть позже вернется.
мусор не выносила, не гладила, не готовила, только приборка. так сразу договорились с ней.

жене в подмогу.

с опытом работы в москве в свое время, мега профи.
пробовали других - не получается много гонору.
GENA
тест-пилот писал(а):

кв 105 кв м

тест-пилот писал(а):

жене в подмогу.

facepalm pst

Добавлено спустя 32 секунды:

тест-пилот писал(а):

у них или тебя? 63

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

тест-пилот
жоповытиралку не пробывал нанимать! с доплатой можно и с массажем простаты! gpn pst
Терминатор 4
тест-пилот писал(а):

у меня была.
приходила в сб, пока мы всей семьей сваливали.
приборка, иногда окна.
кв 105 кв м
приятно было приходить в вых в чистейшую квартиру.
уволилась по личным причинам, сказала чуть позже вернется.
мусор не выносила, не гладила, не готовила, только приборка. так сразу договорились с ней.

жене в подмогу.

с опытом работы в москве в свое время, мега профи.

Сколько платили?

У нас просит 5к за поддерживаю уборку 2.5 часа в трешке 69 метров.

Убирается, правда, суперчисто и быстро

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Л - логика

А что ты так неистово боишься налоговой? Совесть нечиста?
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Л - логика

А что ты так неистово боишься налоговой? Совесть нечиста?

нет. просто люблю их найопывать...это профессиональное, тебе не понять Pardon
Терминатор 4
Понятно.

А ты опасный человек
dmabr
Как-то представить даже не могу, что придет налоговая и спросит откуда у меня 3 квартиры. Кого это вообще волнует? Я им отчитываться должен где чего и сколько я купил- продал за 30 лет?

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

Помнится купил я в 2001г квартиру. Напополам с матерью. А она где-то прочитала в газете, что налоговая будет спрашивать- где вы взяли деньги на покупку недвижимости? Она пошла в налоговую и там написала им заявление, что квартиру купила на заработанные и скопленные за много лет деньги. Представьте себе- человеку 60 лет, она работала 40 лет. Еще при Союзе, потом при Ельцине. Там деньги были всякие. Вычеркивание нулей, деноминации, дефолты и т.д. Кто вообще посчитает и переведет все эти деньги по нынешнему курсу? Да никто этим заниматься не станет. Но у нее заявление приняли. И ко мне она тоже пристала- сходи и напиши. Я как дурак наивный сходил и написал. Что деньги были получены от продажи другой квартиры. У меня тоже заявление приняли. Хоть никто меня и не просил. Вот наивные мы чукчи были 25 лет назад! hehe
Терминатор 4
У нас в стране таджики, цуко, квартиры покупают и машины скопом, потом ещё по 20 человек прописывают в этой квартире, по русски почти никто не говорит нормально, зато все с паспортами РФ, пособия все получают, это да, по поликлиникам ходят и дети их в школу ходят.

Как эти люди зарабатывают - не знает никто, кто то где то таксует, кто то где то ворует, кто то на дому шьёт, у себя же на дому детский садик открывают, на улице с лотка незаконно овощами/фруктами торгуют, отец семейства при этом ещё и дантист ( !!!) - реальный пример семьи напротив меня, тоже в трешке живут. Что такое налоги наверно никто из них не знает от слова совсем, и что их платить ещё зачем то надо. То есть по сути какие то полуцыгане - полукуйпоймикто. И то умудряются машины-квартиры покупать и чайхоны открывать, без всяких разрешений, без никуя вообще, абсолютно незаконно в принципе. Вся постройка абсолютно с бухты барахты, документов нет никаких, все оформлено на левое ИП, Русская Община приходит, вызывает ментов, менты приезжают и что то мымлят - руками разводят.
Пока там не убьют кого то в этой чайхоне, или не отравится и сдохнет человек 5, или пока Бастрыкин кулаком по столу не стукнет - никто ничего сделать не может Pardon И то, тоже не факт совсем потом что это же уголовное дело по личному приказу Бастрыкина Прокуратура потом втихую не обжалует (как уже сто раз бывало), или втихую не развалят до суда ещё (например сроки выйдут, или переквалифицируют), или судья даст меньше меньшего, какой то штраф смешной и отпустит.

А тут вдруг до меня кто то что то доёпываться будет, откуда у меня, русского человека - коренного москвича, студии в семейную ипотеку. Откуда это вы, Всеволод, нашли деньги на первоначальные взносы, на ремонт и на те апарты за 7 М, и на танк этот за 6 М. Ога pst Притом что сейчас в Москве миллион это вообще не деньги как бы в принципе, курьер-киргиз в месяц 200 к получает, а съездить с семьёй отдохнуть по скромному на недельку на море это от 500к.

И ладно когда мне это рассказывают какие то Полиманы, которые сериалов пересмотрели, но тут мне это с серьезными щщами дядька-бухгалтер 50-ти летний рассказывает hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ