Терминатор 4
На форуме 19 лет
802 писал(а):Восьмеркин писал(а):А нельзя было сначала 5 хат, а потом жениться? Так обычно умные люди делают
А потом от старородящих умных получаются дебиловатые дети

Ну то есть да, по логике Восьмеркина я должен был заводить семью лет в 60, когда уже больше ничего не заработаю. Если конечно доживу вообще до 60-ти
Л - логика
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Терминатор 4 писал(а):802 писал(а):Восьмеркин писал(а):А нельзя было сначала 5 хат, а потом жениться? Так обычно умные люди делают

Ну то есть да, по логике Восьмеркина я должен был заводить семью лет в 60, когда уже больше ничего не заработаю. Если конечно доживу вообще до 60-ти
Л - логика
почему в 60? я на свою квартиру заработал когда мне было 24..это уже поздняк метаться?
Терминатор 4
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Терминатор 4 писал(а):802 писал(а):Восьмеркин писал(а):А нельзя было сначала 5 хат, а потом жениться? Так обычно умные люди делают

Л - логика
почему в 60? я на свою квартиру заработал когда мне было 24..это уже поздняк метаться?

Где ещё твои 4 квартиры? А зачем тогда расписался?
То есть после 24-ех ты больше ничего не заработал, что у тебя жена по суду при разводе заберёт?
А я вот в 30 первую свою квартиру купил, потом в 36 ещё 3 квартиры купил, в 37 купил пятую квартиру, потом уже кладовку и машину.
Притом я сам заинтересован чтобы на жену по максимуму все записать.
То есть я до 38-ми не должен был с женой расписываться? А если я ещё хату куплю через пару лет и машину обновлю через 5 лет, куплю танк 500 ?
Я хз каким это надо быть жалким долпоепом и Полиманом чтобы до усрачки всю жизнь трястись над своей единственной обосратой квартирой и прятать как умалишенный ее от всех баб, тем более от своей единственной жены (с которой ты двадцать лет вместе) и матери своего ребенка.
Будь я бабой - я б сам такого епанутого мужика наверно накуй послал, типа иди ебись сам в сраку со своей квартирой, епанько обиженный
GENA
На форуме 22 лет
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Терминатор 4 писал(а):Восьмеркин писал(а):Терминатор 4 писал(а):802 писал(а):Восьмеркин писал(а):А нельзя было сначала 5 хат, а потом жениться? Так обычно умные люди делают

Л - логика

Где ещё твои 4 квартиры? А зачем тогда расписался?
мне так много не нужно, чтоб внимание налоргов привлекать, я ж не дурак
GENA
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):мне так много не нужно, чтоб внимание налоргов привлекать, я ж не дурак
У кофбойки четыре конуры

как одна нормальная квартира.
чушок решил на бетоне бабла срубить, но скоро в тираж уйдет, снова крысить у прихожан в гостиницах.
тест-пилот
На форуме 19 лет
у меня была.
приходила в сб, пока мы всей семьей сваливали.
приборка, иногда окна.
кв 105 кв м
приятно было приходить в вых в чистейшую квартиру.
уволилась по личным причинам, сказала чуть позже вернется.
мусор не выносила, не гладила, не готовила, только приборка. так сразу договорились с ней.
жене в подмогу.
с опытом работы в москве в свое время, мега профи.
пробовали других - не получается много гонору.
GENA
На форуме 22 лет
тест-пилот писал(а):кв 105 кв м
тест-пилот писал(а):жене в подмогу.
Добавлено спустя 32 секунды:
тест-пилот писал(а):пробовали других - не получается много гонору.
у них или тебя?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тест-пилот
жоповытиралку не пробывал нанимать! с доплатой можно и с массажем простаты!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ