Терминатор 4
На форуме 19 лет
SPORT
Приезжает воронок за тобой на теплотрассу, вытаскивают тебя за ноги из трубы, вставляют бутылку тебе в жёппу, чтоб время не терять, и в таком виде везут тебя сразу в распределительный центр (вместе с бутылкой), а может и на вокзал сразу. По пути в машине сжигают у тебя на глазах твой паспорт, всё в лучших традициях демократической Украины и с соблюдением всевозможных конвенций.
Твои действия?
Олежа говорит что будет гранату взрывать. Я так понимаю что он с этой гранатой всюду ходит, даже посрать без нее не идёт, и в душ мыться идёт с гранатой
Ты тоже с гранатой случайно не ходишь всюду?
Gravesen
На форуме 20 лет
Терминатор 4 писал(а): Я так понимаю что он с этой гранатой всюду ходит, даже посрать без нее не идёт
Граната это видимо пустой сломанный флакон.
SPORT
На форуме 19 лет
Мобилизовать «москвичей с Патриков» призвал философ Дугин. По его словам, Россия ведёт «священную народную войну» с Западом, которая может «закончиться концом человечества». Дугин возмутился, почему в России «сохраняется иллюзия беззаботности». «Мол, ничего страшного, всё в порядке, сейчас погуляем на Патриках, сделаем селфи, и все будет нормально», — написал философ. Он также сравнил «гуляющих на Патриках» с «тыловыми муровьями», которые «создают видимость бурной деятельности», но включаются в работу, только если убрать из муравейника рабочих муравьев.
Dron_spb
На форуме 20 лет
Слабо верится, что в стране победившего антифашизма и духовных скреп так будет
Попахивает дискредитацией всего и вся
Человеку с особым генетическим кодом рано или поздно все равно придется дать гранату, иначе зачем его тащить
Всех кастрюлеголовых никиток депортировать в 404 пусть там от тцк бегают
SPORT
На форуме 19 лет
Кто попадает снимайте наличные, с работы вас один буй уволят. Если конечно у вас деньги есть. У кого кредит вообще жопа господа😀. Держитесь там и хорошего вам настроения
Терминатор 4
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):работы вас один буй уволят
Ну уволят, так уволят. Будем на теплотрассе как ты жить
Вместе веселее
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SPORT писал(а):кого кредит вообще жопа господа
А в чем жопа то? Не платишь кредит и всё
SPORT
На форуме 19 лет
Твое имущество которое в кредите просто арестуют и все. Гойда епта терминатор будет 🤣
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И карты заблокируют)))
antipinoman писал(а):Возможно, я в сортах говна не разбираюсь. Тебе виднее
Вот как так можно? Ты в говне-то не разбираешься, а о политике берешься рассуждать
Терминатор 4
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Твое имущество которое в кредите просто арестуют и все
С чего это? Все мои ипотечные квартиры давно сдаются, и арендая плата, которую мне платят арендаторы, спокойно покрывают ипотечные платежи по каждой хате.
Плюс все ипотечные хаты застрахованы, то есть если я умру или стану нетрудоспособным, то страховая по идее сразу закрывает ипотеку перед банком
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
SPORT писал(а):карты заблокируют
У меня весь доход наликом так то идёт
SPORT
На форуме 19 лет
Тебе просто блок поставят терминатор, если ты от военкомата прятаться будешь 🤣. А недвигу твою под военные нужды продадут. Армии деньги нужны
Терминатор 4
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Тебе просто блок поставят терминатор, если ты от военкомата прятаться будешь 🤣. А недвигу твою под военные нужды продадут. Армии деньги нужны 
Ничего страшного, перееду к тебе на теплотрассу, будем вместе крыс жарить долгими зимними вечерами
SPORT
На форуме 19 лет
Терминатор, я не в теме уже. А ты и дядя Саша пдрс , вы держитесь там, всего вам хорошего 🤣
Терминатор 4
На форуме 19 лет
SPORT
Спасибо на добром слове. От души
poliman
На форуме 19 лет
вез тут тетку с военкомата
по телефону пистела минут 20
я так понял шо у ней муж пропал без вести, она собирала документы и открывала р/с на сына, ему будут плотить мрот 19тыс и официальную зп мобилизованного от 30 до 40 в месяц
видать до совершеннолетия ребенка
она как мать может распоряжяться деньгами положенными сыну
насчет гробовых ничо не говорила, хз положено или нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ