Страница 2 из 2
Терминатор 4
SPORT
Приезжает воронок за тобой на теплотрассу, вытаскивают тебя за ноги из трубы, вставляют бутылку тебе в жёппу, чтоб время не терять, и в таком виде везут тебя сразу в распределительный центр (вместе с бутылкой), а может и на вокзал сразу. По пути в машине сжигают у тебя на глазах твой паспорт, всё в лучших традициях демократической Украины и с соблюдением всевозможных конвенций.

Твои действия?

Олежа говорит что будет гранату взрывать. Я так понимаю что он с этой гранатой всюду ходит, даже посрать без нее не идёт, и в душ мыться идёт с гранатой

Ты тоже с гранатой случайно не ходишь всюду?
Gravesen
Терминатор 4 писал(а):

Я так понимаю что он с этой гранатой всюду ходит, даже посрать без нее не идёт

Граната это видимо пустой сломанный флакон.
SPORT
Мобилизовать «москвичей с Патриков» призвал философ Дугин. По его словам, Россия ведёт «священную народную войну» с Западом, которая может «закончиться концом человечества». Дугин возмутился, почему в России «сохраняется иллюзия беззаботности». «Мол, ничего страшного, всё в порядке, сейчас погуляем на Патриках, сделаем селфи, и все будет нормально», — написал философ. Он также сравнил «гуляющих на Патриках» с «тыловыми муровьями», которые «создают видимость бурной деятельности», но включаются в работу, только если убрать из муравейника рабочих муравьев.

pst
Dron_spb
Слабо верится, что в стране победившего антифашизма и духовных скреп так будет Smile
Попахивает дискредитацией всего и вся Pardon

Человеку с особым генетическим кодом рано или поздно все равно придется дать гранату, иначе зачем его тащить Pardon
приорист
Всех кастрюлеголовых никиток депортировать в 404 пусть там от тцк бегают
SPORT
Кто попадает снимайте наличные, с работы вас один буй уволят. Если конечно у вас деньги есть. У кого кредит вообще жопа господа😀. Держитесь там и хорошего вам настроения 63
Терминатор 4
SPORT писал(а):

работы вас один буй уволят

Ну уволят, так уволят. Будем на теплотрассе как ты жить Pardon

Вместе веселее

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

SPORT писал(а):

кого кредит вообще жопа господа

А в чем жопа то? Не платишь кредит и всё
SPORT
Твое имущество которое в кредите просто арестуют и все. Гойда епта терминатор будет 🤣

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

И карты заблокируют)))
Поршеньковский
antipinoman писал(а):

Возможно, я в сортах говна не разбираюсь. Тебе виднее

Вот как так можно? Ты в говне-то не разбираешься, а о политике берешься рассуждать
nea
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Твое имущество которое в кредите просто арестуют и все

С чего это? Все мои ипотечные квартиры давно сдаются, и арендая плата, которую мне платят арендаторы, спокойно покрывают ипотечные платежи по каждой хате.

Плюс все ипотечные хаты застрахованы, то есть если я умру или стану нетрудоспособным, то страховая по идее сразу закрывает ипотеку перед банком

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

SPORT писал(а):

карты заблокируют

У меня весь доход наликом так то идёт Pardon
SPORT
Тебе просто блок поставят терминатор, если ты от военкомата прятаться будешь 🤣. А недвигу твою под военные нужды продадут. Армии деньги нужны 63
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Тебе просто блок поставят терминатор, если ты от военкомата прятаться будешь 🤣. А недвигу твою под военные нужды продадут. Армии деньги нужны 63

Ничего страшного, перееду к тебе на теплотрассу, будем вместе крыс жарить долгими зимними вечерами
SPORT
Терминатор, я не в теме уже. А ты и дядя Саша пдрс , вы держитесь там, всего вам хорошего 🤣
Терминатор 4
SPORT
Спасибо на добром слове. От души
poliman
вез тут тетку с военкомата
по телефону пистела минут 20
я так понял шо у ней муж пропал без вести, она собирала документы и открывала р/с на сына, ему будут плотить мрот 19тыс и официальную зп мобилизованного от 30 до 40 в месяц
видать до совершеннолетия ребенка
она как мать может распоряжяться деньгами положенными сыну

насчет гробовых ничо не говорила, хз положено или нет Pardon
дмитрийй
Тут давеча вёз дядьку он сказал что мобить будут всех рыжих без семьи и детей
Восьмеркин
poliman писал(а):

вез тут тетку с военкомата
по телефону пистела минут 20
я так понял шо у ней муж пропал без вести, она собирала документы и открывала р/с на сына, ему будут плотить мрот 19тыс и официальную зп мобилизованного от 30 до 40 в месяц
видать до совершеннолетия ребенка
она как мать может распоряжяться деньгами положенными сыну

насчет гробовых ничо не говорила, хз положено или нет Pardon

им только деньги интересны Smile

Добавлено спустя 44 секунды:

дмитрийй писал(а):

Тут давеча вёз дядьку он сказал что мобить будут всех рыжих без семьи и детей

а еще многодетных...которые свою "миссию" выполнили hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ