Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ну вам виднее, чего абхазцы предполагают

Я вещаю, как есть и что вижу. В общем фольклорный ансамбльз в котором дочь - гран при занял. Теперь всей честной компанией пошли в кафе в отель Литфонд. Приличное кафе.
franzferdinand
На форуме 12 лет
Надо ИИшкой видос сделать - прохфессор идет по выжженной земле-пустыне, и за ним по пути травы колосистые вырастают, райские цветы расцветают, персики, груши, птицы, звери...
Или как Тольятти занял гран-при среди всех городов мира, прохфессор переезжает в Саратов - там сразу метро строят, он - в Оренбург, а там - ось земная сдвигается, и на Урале сразу Красное море оказывается...
Или еще сюжет - прохфессор сует бабе - бац у нее сразу сын, он сует второй - у нее двойня, он сует третий раз...
Терминатор 4
На форуме 19 лет
franzferdinand
Сделай ИИ видосик где грустный Францфердинанд с безнадежно грустным и серым, скучным еплом всю жизнь в своем Воронеже доедает последний куй без соли. Бегает, заливаясь горючими слезами годами за сосайтниками 'я не верю, ты не был на Мальдивах с детьми, и квартир у тебя нет, это всё обман!!! Это все обмаааааан! ', и потом он вырастает, стареет, и его дети дальше также по кругу заново тянут грустную ношу потомственного безналежного нищука
Цитата:Бедность — как зараза. Передаётся по наследству. Я жил в бедности всю жизнь. Бедность как болезнь. Она поражает всё вокруг — родителей, детей, мечты. Ползёт по поколениям
GENA
На форуме 22 лет
Чуб хохлятский тебе точно подойдет!

:
Ваши придут, сразу стриги бочины.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
franzferdinand писал(а):Надо ИИшкой видос сделать - прохфессор идет по выжженной земле-пустыне, и за ним по пути травы колосистые вырастают, райские цветы расцветают, персики, груши, птицы, звери...
Или как Тольятти занял гран-при среди всех городов мира, прохфессор переезжает в Саратов - там сразу метро строят, он - в Оренбург, а там - ось земная сдвигается, и на Урале сразу Красное море оказывается...
Или еще сюжет - прохфессор сует бабе - бац у нее сразу сын, он сует второй - у нее двойня, он сует третий раз...
кукухой ты походу совсем поехал дядя. И не лень тебе такой порожняк додумывать, да еще писать?
Hudoi
На форуме 18 лет
всё же лентяи они редкостные и это видно во всем
franzferdinand
На форуме 12 лет
Olegan-TLT писал(а):И не лень тебе такой порожняк додумывать, да еще писать?

ровно то же самое хочется спросить тебя после каждого твоего поста. Особенно про "не лень" учитывая, сколько символов ты строчишь.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
На так ты и я разные штуковины строчим. Мне не лень. Я наверное лет 20 тут отчеты даю по разным поездкам. Ну а ты строчишь гадости.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ