Лежандр
Ты уже не знаешь, как убить своего патриота
Купи лавр очиститель дросселя и раскидай карб. Каждую дырочку пропшикай.
Потом на свежей смеси погоняй 1:50
Лежандр
Небось еще и масло специальное для лодочных моторов покупаешь, биоразлагаемый сертификат? Лодочный мотор на этикетке)))
Но ваще мне говорили что косилка даже более критична к маслу - обороты выше..
Лежандр
Проверь фильтр в баке, поменяй его. Топливо тоже смени. Ну и карб промой.
Но что то мне подсказывает, что поршневой твоей пришел конец.
Оно конечно на твой взгляд ерунда. Типо новую поставишь и опять в бой.
Только вот в планах китайцев такой сценарий не предусмотрен. Твой патриот был патриотом ровно до замены заводской поршневой на не заводскую. После замены инструмент станет полным говном. Эти косорылые козлы не продают заводские запчасти. Мол, покупайте новую косу или запчасти, которые снизят мощность, ресурс и вообще ломучие.[/spoiler]
Хвильтра в баке там я не видел, может его и нет. Смена топлива не помогла. Карб к спецам, и если поршневую приговорят и ремонт оценят дороже пятерки - просто куплю новую, не та цена вопроса чтоб экономить. Тыр двенадцать - пятнадцать и вопрос закрыт еще лет на пять. 
С кетаем проще сразу идти за новым триммером, а заглючивший подарить соседу, который любит ковыряться в технике. Глянь, может у тебя карб болтается, тупо подтянешь винты и все нормально заработает - у меня на Чемпионе такое было.
З.Ы Кстати как чемпион, полное говно или свои лет 5 отработает, раз по 5-6 за лето кося соток по пятнадцать ?
Кстати как чемпион, полное говно или свои лет 5 отработает, раз по 5-6 за лето кося соток по пятнадцать ?
DDE LM 53-70 D 791-936
Хвильтра в баке там я не видел, может его и нет. Смена топлива не помогла. Карб к спецам, и если поршневую приговорят и ремонт оценят дороже пятерки - просто куплю новую, не та цена вопроса чтоб экономить. Тыр двенадцать - пятнадцать и вопрос закрыт еще лет на пять. 
С кетаем проще сразу идти за новым триммером, а заглючивший подарить соседу, который любит ковыряться в технике. Глянь, может у тебя карб болтается, тупо подтянешь винты и все нормально заработает - у меня на Чемпионе такое было.
Адаптер отвернулся, при работе на оборотах это почти не заметно.
А потом выхлопными газами одномоментно выдуло часть прокладки , отсюда и отсутствие переходного периода.
Если так, то обязательно рекомендую при установке новой прокладки выбрать ее или самому изготовить из стандартного , асбестосодержащего паронита и притиркой прилегающей поверхности пластикового адаптера, это китайское говно обычно корежит
У меня даже зеленого паронита нет, как и серого...И главное - охоты этим заниматься..
А мимо ремонтников все равно ехать на днях.
Лежандр
Был бы у тебя карб регулируемый, как на породистом инструменте, то твой симптом вообще лечится приоткручиванием винта Н
Вот был бы он при тои же мощности легче хотя бы вдвое.. Лежандр
Твой бюджет, кароче?
25 нормально?
Рассмотри реплику 120 ой
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
DDE LM 53-70 D 791-936
Я с неделю советов тута ждал.
Хольцфформа ФФ120 например. Полная каталожная совместимость запчастей с оригиналом, со Штилем ФС 120
Карбик только буде Зимани, а не Вальбро или Зама
У меня опыта по Зимани нет, пока не приносили