Товарищи, давайте уж тогда совместно решим что же делать. Судя по откликам простых посетителей данного форума и им тоже хочется видеть здесь меньше ругани. Придем так сказать к консенсусу. Весь внимание.
Снятие всех предупреждений и банов, вынесенных согласно чьих-то шкурных интересов.
Снятие всех предупреждений и банов, вынесенных согласно чьих-то шкурных интересов.
И кто же согласится сюда в ОМ?
Вопрос согласятся ли они
второе работа должна быть "командной"
не слишком ли мы идеализируем ситуацию?
Хотя попытка - не пытка.
pioneer, а Моцарт по личкам лазить умеет ???
Если нет - не зачётная кандидатура 8-)
Давай, я твою кандидатуру выдвину, не возражаешь ???
А чё, все айпишники будешь знать - ващще всё хорошо будет
Весь внимание.
pioneer
для тебя лично- не побоюсь сказать в открытую
после всей грязи , которую ты месил тут на меня и других модеров, да и пользователей ЛОЛ обвиняя то в воровстве прог, то крышевании, то в шкурных интересах...
Будь я техадмином или модером этого раздела, после выкладывания сюда переписки из лички- добытой явно незаконным путем, тут и доказывать ниче не надо,между прочим за это есть и статья УК, не так все это весело, я б тебя забанил просто навсегда.
Всеми доступными технически средствами.
Ежели еще о личном, то даже приняв во внимание уязвленное самолюбие, выкладывать личку, тем паче чужую....
Но то я лично.
Хз...сказал бы...да забанит меня Xpert за это наглушняк...
Хотя и неправ будет
И громче всех держи вора кричит сам вор канеш.
Так что вот так как то...
Чтож до новых модеров, повторюсь, не здесь, и не 4 -5 человек это должны решать.
И уж тем более, не среди конкурирующих фирм ( сами же везде кричите, шо ЛОЛ нейтралитет) модеры должны быть.
Касательно того, что уйдут все..да пусть..
останутеся те, кто полезен юзерам лол, и кому дороги лол-овцы.
пусть даже реализуя тут какие то свои проекты.
Но вот как то они сие не выносят во вред лол-овцам, только в пользу.
Причем реально и откровенно признают недостатки, прислушиваются, советуются.
Слабо- господа чиптюнеры?
Краткость-сестра таланта.
Вадя? писал(а):
pioneer
для тебя лично- не побоюсь сказать в открытую
после всей грязи , которую ты месил тут на меня и других модеров, да и пользователей ЛОЛ обвиняя то в воровстве прог, то крышевании, то в шкурных интересах...
АХ@ЕТЬ!!! И после той инфы, которая есть в этом топе, ты продолжаешь утверждать про бескорыстность модераторов, дающих мне предупреждения и баны???
Вадя, давай проедем эту тему, первый раз за всё два с лишним года бардака в ЭСУД появился первый реальный вариант выхода из этого дерьма, и сразу появляются представители администрации, которые пытаются перевести разговор на личности...
Очень жаль, очень...
Где тут было написано шо текст добыт из лички, и на ЛОЛЕ???
Вы бы лучше дёргались, када на форуме идут прямые угрозы физической расправы над юзерами, хама бы забанили хоть для приличия шо-ли, да лана, Салехард дереня маленькая, сам разберусь. Без сопливых...
Не, он своих не банит, тока чужих, а своих тока нежно предупредить может.
Я об этом больше года говорю, овцы на ЛОЛЕ - это ВЕСЧЬ!!! А мне за это предупреждения одно за одним.
как там у классика- уходя , гасите всех, так вроде?
pioneer
с тобой прикольно общаться...есть такие люди..им про зеленое, а оин в ответ про круглое.
чес слово, обычно пишу строчно рваным стилем,а тут такую нетленку забабахал.
И на тебе, не оценили, еще и ..
Про первый про два, про реальный давай дейситна проедем.
а вот корыстность модеров в свете воровства, как ты сам писал, ни разу не доказана.
Где тут было написано шо текст добыт из лички, и на ЛОЛЕ???
Вы бы лучше дёргались, када на форуме идут прямые угрозы физической расправы над юзерами, хама бы забанили хоть для приличия шо-ли, да лана, Салехард дереня маленькая, сам разберусь. Без сопливых...
такое же кругло-зеленое..снова Паулюс тут возник..где я что про него писал???
Почему мне в ответе это есть..треугольное потому что? или потому что из Салехарда?
В общем, игра на бла-бла..и то, фальшивая.Имхо.
В общем, игра на бла-бла..и то, фальшивая.Имхо.
Я об этом больше года говорю, овцы на ЛОЛЕ - это ВЕСЧЬ!!! А мне за это предупреждения одно за одним.
Снова ж таки, есть законная процедура назначения модеров в пустой раздел.
Создай тему в опросах и мнениях, по Правилам сносить ее нельзя.
Вот и выяснится.
Если ты уж так за справедливость,а не популизм...
Ерунда полнейшая в общем....
флуд..не более.
эт ничо шо я про зеленое ответил, хотя спрашивал ты про круглое?
Зато из Москвы.