Страница 3 из 13
pioneer
Xpert писал(а):

Товарищи, давайте уж тогда совместно решим что же делать. Судя по откликам простых посетителей данного форума и им тоже хочется видеть здесь меньше ругани. Придем так сказать к консенсусу. Весь внимание.

Возвращаемся к нулевому варианту.
Снятие всех предупреждений и банов, вынесенных согласно чьих-то шкурных интересов.
Принесение извинений юзерам, которые получили наказания по субъективным причинам (можно в личку, лично вам не привыкать).
Назначение администрацией 2-х адекватных модераторов из числа специалистов "противоборствующих" сторон.
За порядок в разделе спрашивать с назначенных администрацией модераторов.
Xpert
pioneer писал(а):

Снятие всех предупреждений и банов, вынесенных согласно чьих-то шкурных интересов.

Если соблюдение правил форума для вас является шкурным интересом, то боюсь вы и от назначения новых модераторов ничего не выиграете в этом плане. Снятых предупреждений, как и извинений - не будет, снимать нечего, извиняться соотвественно тоже.
pioneer
Xpert писал(а):

pioneer писал(а):

Если соблюдение правил форума для вас является шкурным интересом, то боюсь вы и от назначения новых модераторов ничего не выиграете в этом плане. Снятых предупреждений, как и извинений - не будет, снимать нечего, извиняться соотвественно тоже.

Нет желания дискутировать насчёт предвзятости отдельных модераторов, читайте внимательно этот топ.
Я свой вариант предложил, ваше дело, принимать его или нет, торг здесь неуместен.
GVG
И кто же согласится сюда в ОМ?
pioneer
GVG писал(а):

И кто же согласится сюда в ОМ?

Например Паулюс и Моцарт.
GVG
Вопрос согласятся ли они, это раз, второе работа должна быть "командной", не слишком ли мы идеализируем ситуацию?

Хотя попытка - не пытка. Wink
pioneer
GVG писал(а):

Вопрос согласятся ли они

Надо спросить, есть варианты конечно.
GVG писал(а):

второе работа должна быть "командной"

Достаточно того шо они профессионалы. Отальные нюансы можно при желании решить.
GVG писал(а):

не слишком ли мы идеализируем ситуацию?

Не знаю, не знаю...
GVG писал(а):

Хотя попытка - не пытка. Wink

Лично я не вижу другой перспективы у раздела, другие варианты - болото.
Кир-кук
pioneer, а Моцарт по личкам лазить умеет Smile ???
Если нет - не зачётная кандидатура 8-)

Давай, я твою кандидатуру выдвину, не возражаешь ???
А чё, все айпишники будешь знать - ващще всё хорошо будет Smile
Вадя™
Господа. хотелось бы всем напомнить, что сии вопросы решаются множечко не так.
Есть спец разделы типа опросников, спецраздел для модеров( правда некоторые законоборцы незаконным путем таки добывают нифу из закрытых).
Так что не надо..
pioneer
для тебя лично- не побоюсь сказать в открытую
после всей грязи , которую ты месил тут на меня и других модеров, да и пользователей ЛОЛ обвиняя то в воровстве прог, то крышевании, то в шкурных интересах...
Будь я техадмином или модером этого раздела, после выкладывания сюда переписки из лички- добытой явно незаконным путем, тут и доказывать ниче не надо,между прочим за это есть и статья УК, не так все это весело, я б тебя забанил просто навсегда.
Всеми доступными технически средствами.
Но то я лично.
Ежели еще о личном, то даже приняв во внимание уязвленное самолюбие, выкладывать личку, тем паче чужую....
Хз...сказал бы...да забанит меня Xpert за это наглушняк...
Хотя и неправ будет Smile
С другой стороны, соглашаясь стать модером,я знал, тк не впервой, сколько г польется.
И громче всех держи вора кричит сам вор канеш.

Так что вот так как то...

Чтож до новых модеров, повторюсь, не здесь, и не 4 -5 человек это должны решать.
И уж тем более, не среди конкурирующих фирм ( сами же везде кричите, шо ЛОЛ нейтралитет) модеры должны быть.
Касательно того, что уйдут все..да пусть..
останутеся те, кто полезен юзерам лол, и кому дороги лол-овцы.
пусть даже реализуя тут какие то свои проекты.

Живут же в 10-ой ветке мультитроникс и штат, кони-питер, Юрич...и ничо...
Очень полезные товарищи...
Мне лично очень импонирует, когда штат помогает юзерам подключить бк мультик, и наоборот.
Прямые конкуренты.

Думаю воровства там не меньше вашего, и деньги крутятся мне каиццо реальные.
Но вот как то они сие не выносят во вред лол-овцам, только в пользу.
Причем реально и откровенно признают недостатки, прислушиваются, советуются.
Могу еще привести аналогичные примеры.
Слабо- господа чиптюнеры?
Сумбурненько получилось,потом есичо ограним, раскрасим, в оправу определим.
на истину не претендую.имхо.
pioneer
Кир-кук писал(а):

pioneer, а Моцарт по личкам лазить умеет Smile ???

Не, не умеет.
М
Кир-кук писал(а):

Если нет - не зачётная кандидатура 8-)

Моё дело предложить.
-Других писателей у меня для вас нет, как говорил Сталин Катаеву (если память мне не врёт)...
Кир-кук писал(а):

Давай, я твою кандидатуру выдвину, не возражаешь ???

Возражаю, беру самоотвод.
Кир-кук писал(а):

А чё, все айпишники будешь знать - ващще всё хорошо будет Smile

БУГОГА!!!! Я их и так знаю. Smile Smile Smile
GVG
Может без "рамочки" но "истина где-то рядом" :cool:
Servikt
Xpert писал(а):

Весь внимание.

Я уже неоднократно высказывался по происходящему в ЭСУДе. Повторятся пространственно в лом, но кратно скажу - только жесткое модерирование. Не вдаваясь в полемику, не вникая в суть да дело - строго блюсти правила форума. Мат, наезд на личность - предупреждение. Три предупреждения - в бан нахрен. И пусть валят все считающие, что ветка станет не интересной, на профильные форумы. Здесь же весь интерес построен чисто на погавкать друг на друга. Уже давно тут не обсуждается ничего связанного с эсуд. Любая поднятая тема через два-пять постов сходит на обычную склоку. Нах это нужно мне к примеру, как рядовому юзеру, интересующемуся эсуд? Да, я бываю и на Окте, и на Чиптюнере, читаю вообще везде все что можно по этой теме. Но одного не могу понять, почему именно из ЛОЛа сделали отхожее место? Ну свалят отсюда все "основные", и что с того? Умрет ветка? Да фиг там! Придет простой новый юзер, спросит пару ему интересных вопросов - и уверяю вас, найдутся люди которые смогут ответить ему именно на его вопросы, без обсуждения сексуальной ориентации спросившего и ответившего. И потихоньку-потихоньку ветка вздохнет новой жизью.
Блин, коротко не получилось, но короче повторюсь - я за модерируемый ЭСУД.
pioneer
Краткость-сестра таланта.
Много букв, асилил не все...
Вадя? писал(а):

pioneer
после всей грязи , которую ты месил тут на меня и других модеров, да и пользователей ЛОЛ обвиняя то в воровстве прог, то крышевании, то в шкурных интересах...

АХ@ЕТЬ!!! И после той инфы, которая есть в этом топе, ты продолжаешь утверждать про бескорыстность модераторов, дающих мне предупреждения и баны???
Вадя, давай проедем эту тему, первый раз за всё два с лишним года бардака в ЭСУД появился первый реальный вариант выхода из этого дерьма, и сразу появляются представители администрации, которые пытаются перевести разговор на личности...
Очень жаль, очень...
Цитата:

Будь я техадмином или модером этого раздела, после выкладывания сюда переписки из лички- добытой явно незаконным путем, тут и доказывать ниче не надо,между прочим за это есть и статья УК, не так все это весело, я б тебя забанил просто навсегда.
Всеми доступными технически средствами.
Ежели еще о личном, то даже приняв во внимание уязвленное самолюбие, выкладывать личку, тем паче чужую....
Но то я лично.

Вадя, слава Богу ты не прокурор, ибо у нас в стране есть конституция, в которой прописана презумпция невиновности.
Где тут было написано шо текст добыт из лички, и на ЛОЛЕ???
Вы бы лучше дёргались, када на форуме идут прямые угрозы физической расправы над юзерами, хама бы забанили хоть для приличия шо-ли, да лана, Салехард дереня маленькая, сам разберусь. Без сопливых...
Цитата:

Хз...сказал бы...да забанит меня Xpert за это наглушняк...
Хотя и неправ будет

Не, он своих не банит, тока чужих, а своих тока нежно предупредить может. Smile Smile Smile
Цитата:

И громче всех держи вора кричит сам вор канеш.

Так что вот так как то...

+100!!!
В корень зришь!
"Хрюны одолели" громче всех хрюны и кричат. :-D :-D :-D
Цитата:

Чтож до новых модеров, повторюсь, не здесь, и не 4 -5 человек это должны решать.

А кто говорил, шо это должно решаться прямым голосованием в ЭСУД?
Это решать администрации, а тут не более чем пожелания юзеров...
Кстати, не я этот вопрос поднял, администрация подняла, я предложил вариант.
Цитата:

И уж тем более, не среди конкурирующих фирм ( сами же везде кричите, шо ЛОЛ нейтралитет) модеры должны быть.

Я и предложил нейтралитет.
Цитата:

Касательно того, что уйдут все..да пусть..

Не, все не уйдут, Паулюс останется, ему же новых лохов где-то искать надо? Smile Smile Smile
Цитата:

останутеся те, кто полезен юзерам лол, и кому дороги лол-овцы.
пусть даже реализуя тут какие то свои проекты.

Не в бровь а в глаз.
Я об этом больше года говорю, овцы на ЛОЛЕ - это ВЕСЧЬ!!! А мне за это предупреждения одно за одним. Sad
Цитата:

Но вот как то они сие не выносят во вред лол-овцам, только в пользу.
Причем реально и откровенно признают недостатки, прислушиваются, советуются.

Равновесие - это гуд, но, увы, пока модеры играют в одни ворота, я и предлагаю это изменить.
Цитата:

Слабо- господа чиптюнеры?

СлабО, господа лол-овцы установить равновесие в ЭСУД? 8-)
chiptuning
Че парится сдешняя администрация..Взять нахуй и создать новый раздел Электронные системы (ЭСУД, иммобилизаторы, МК - ОКТЯБРЯТА&ХРЮНЫ)
Кому захочется лошню послушать,то пусть валят читать советы в простой раздел ЭСУД..а кому из базара Октябрят и Хрюнов охота истину зафильровать и понять как работает инжекторный ТАЗ,то пусть в этом разделе тусуются...
Главное в правильном юзере не мат читать,а то, что между матом проскакивает...А там проскакивает более ценная инфа,чем тусовня с сигналками и разного рода БК,которые стоят в ТАЗах только лишь для понтов... 8-)
pioneer
Алексей, ты как всегда неповторим. Smile Smile Smile
Вадя™
pioneer
с тобой прикольно общаться...есть такие люди..им про зеленое, а оин в ответ про круглое.
pioneer писал(а):

Краткость-сестра таланта.

чес слово, обычно пишу строчно рваным стилем,а тут такую нетленку забабахал.
И на тебе, не оценили, еще и ..
эх.... и ты брутто, сказал нетто, завернулся в тару и заплакал Smile

Цитата:

Вадя? писал(а):
pioneer

pioneer писал(а):

АХ@ЕТЬ!!! И после той инфы, которая есть в этом топе, ты продолжаешь утверждать про бескорыстность модераторов, дающих мне предупреждения и баны???
Вадя, давай проедем эту тему, первый раз за всё два с лишним года бардака в ЭСУД появился первый реальный вариант выхода из этого дерьма, и сразу появляются представители администрации, которые пытаются перевести разговор на личности...
Очень жаль, очень...

Про первый про два, про реальный давай дейситна проедем.
а вот корыстность модеров в свете воровства, как ты сам писал, ни разу не доказана.
Так что первый поклёп( эт я так, отвечая попутно за горчицы незаслуженно тебе выданные..заметь- не мной)
pioneer писал(а):

Ты немножко мой статус забываешь всеж.. Smile и круг общения.

pioneer писал(а):

Вы бы лучше дёргались, када на форуме идут прямые угрозы физической расправы над юзерами, хама бы забанили хоть для приличия шо-ли, да лана, Салехард дереня маленькая, сам разберусь. Без сопливых...

на сей вопрос я тебе в ЛС отвечал.
pioneer писал(а):

Не, он своих не банит, тока чужих, а своих тока нежно предупредить может.

ну это сам знаешь, на горчицу сходу тянет. Причем без сомнения.
Сие у нас во всех разделах святое.
ну и далее по тексту..
такое же кругло-зеленое..снова Паулюс тут возник..где я что про него писал???
Почему мне в ответе это есть..треугольное потому что? или потому что из Салехарда?
В общем, игра на бла-бла..и то, фальшивая.Имхо.
pioneer писал(а):

Я об этом больше года говорю, овцы на ЛОЛЕ - это ВЕСЧЬ!!! А мне за это предупреждения одно за одним.

это еще один безоговорочный горчичник.
Прикинь в опроснике это сцитировать..тебя ж форумчане на молеклуы порвут.

Снова ж таки, есть законная процедура назначения модеров в пустой раздел.
Создай тему в опросах и мнениях, по Правилам сносить ее нельзя.
Вот и выяснится.
Если ты уж так за справедливость,а не популизм...
Ерунда полнейшая в общем....
флуд..не более.
эт ничо шо я про зеленое ответил, хотя спрашивал ты про круглое?
Зато из Москвы.

Последний раз редактировалось: Вадя™ (10 Января 2008 03:34), всего редактировалось 1 раз
DerDen
фсех забанить Smile
Вадя™
DerDen
адназначна..

Smile
как там у классика- уходя , гасите всех, так вроде?
DerDen
Вадя? писал(а):

как там у классика- уходя , гасите всех, так вроде?

ага, а раздел скопировать на удафф.ком.авто и получать прибыль :-D
Вадя™
DerDen
ну блин...такие идеи и в прямом эфире...тиха...щас мы подсуетимся..
будем первые..а потом если кто что- будем кричать, шо это у нас украли, что ворье кругом, караул, куда смотрит администрация. Smile
pioneer
Вадя? писал(а):

pioneer
с тобой прикольно общаться...есть такие люди..им про зеленое, а оин в ответ про круглое.

И на том спасибо. Smile Smile Smile
Вадя? писал(а):

чес слово, обычно пишу строчно рваным стилем,а тут такую нетленку забабахал.
И на тебе, не оценили, еще и ..

А ты не разменивайся на коньюктуру, просто будь самим собой.Wink
Вадя? писал(а):

Про первый про два, про реальный давай дейситна проедем.

Не понял нифига, но уже проехали.
Вадя? писал(а):

а вот корыстность модеров в свете воровства, как ты сам писал, ни разу не доказана.

Не было такой задачи - доказать.
Была инфа к размышлению, каждый может сам сделать для себя выводы.
Вадя? писал(а):

pioneer писал(а):

Ты немножко мой статус забываешь всеж.. Smile и круг общения.

Вадя, ты меня за лоха держишь?
Как грила бессмертная Маня облигация -Не бери меня на понт..... Smile Smile Smile Smile Smile
Вадя? писал(а):

pioneer писал(а):

на сей вопрос я тебе в ЛС отвечал.

Это не в твой огород был камень, ибо от твоего статуса в том вопросе мало шо зависело...
Вадя? писал(а):

такое же кругло-зеленое..снова Паулюс тут возник..где я что про него писал???
Почему мне в ответе это есть..треугольное потому что? или потому что из Салехарда?

Ну вот, апять Паулюс возник, бля, куда от него мона спрятаться? Sad
Вадя? писал(а):

Вадя, администрация спросила ватиант, я его дал.
КОНКРЕТНЫЙ вариант. А вот тя на словоблудие пробило.
с чего бы это? Shocked
Вадя? писал(а):

pioneer писал(а):

Я об этом больше года говорю, овцы на ЛОЛЕ - это ВЕСЧЬ!!! А мне за это предупреждения одно за одним.

это еще один безоговорочный горчичник.
Прикинь в опроснике это сцитировать..тебя ж форумчане на молеклуы порвут.

А за шо порвут? За цитирование модератора Вадя?
Или не тобой написано слово ЛОЛ-овцы? Именно так, через дефис???
Вадя? писал(а):

Снова ж таки, есть законная процедура назначения модеров в пустой раздел.
Создай тему в опросах и мнениях, по Правилам сносить ее нельзя.
Вот и выяснится.
Если ты уж так за справедливость,а не популизм...

Вадя, вот то шо ты предлагаешь, это и есть популизм и пустой трёёп с целью выпустить пар.
Вадя? писал(а):

Ерунда полнейшая в общем....
флуд..не более.

Согласен с твоей самооценкй.
Вадя? писал(а):

эт ничо шо я про зеленое ответил, хотя спрашивал ты про круглое?
Зато из Москвы.

Ты обрати внимание, как мы отвечали друг-другу.
Я на конкретные цитаты, а ты сам с собою левою рукою...
Паулюс
Ну вот, апять Паулюс возник, бля, куда от него мона спрятаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@
я стал твоим главным кошмаром? Это к дохтору.
Или не твоим? А хрюноматери -ибо "коммерческие" прошивы стали резко не востребованны? :-D
И чё народ с тобой трёт -не пойму никак. Гнёшь свою хрюнскую линию -что все вокруг народ лошат -один ты пральный по жизни.
ЧУШЬ собачья и разговаривать неочем.
Mozart
Ни для кого не секрет, что мы сюда ходим только чтобы выпустить пар. C технической точки зрения этот форум - нулевой. А модерить раздел для начинающих и владельцев - удовольствие ниже среднего. Плюс при всей моей непредвзятости у меня есть личные убеждения и предпочтения. Поэтому представляется неизбежной картина - мы с Паулюсом забанили всю контру и сидим вдвоем на этой ветке, посылая народ на ближайшую диагностику...

P.S. Поведение нынешних модеров у меня уважения не вызывает, предвзятость в суждениях налицо.
Паулюс
мы с Паулюсом забанили всю контру и сидим вдвоем на этой ветке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-D :-D :-D :cool: :cool: :cool:
Вот это тема Very Happy Very Happy
chiptuning
Пашка иди в модеры..Я тя научу еще ебальники юзерам клеить ... 8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ