В Гори взята в плен группа украинского спецназаВ окрестностях города Гори российскими миротворцами была взята в плен группа бойцов украинского спецназа, по сообщению нашего корреспондента из Цхинвала.
Похоже на "утку",чеснгря (без обид), хохлы там, с "трезубцами" на форме разгуливали, сафсем тупые шоль?..
Вообще же Россия очень слабо ...не педалирует ...тему Украины в этом конфликте....
оГде эта бл@дь - Чаппи? Что он на это скажет, га@носпор хренов? - оскорбление форумчанина., выдал komatoz
Ну вот ...каки еще доказательства нужны? ...
Думаю по каналу"Вести" покажут вечером...
Поскольку, кто и с чего решил, что @ = букве "я"? Это вовсе не буква "я", а, например, буква "О" или даже "Г".
Я не обвиняю ВЕСЬ народ Украины....
А про спецназ - кроме трезуба у них сало из карманов не торчало? Или подписи были - типо я украинец...
El Dron - трупы?! Или ученые России сумели их поднять?!
Добровольцы могли быть (дятлов хватает в чужой конфликт вмешиваться, или за деньги), этого не отрицаю.
одному источнику сразу доверять- не кошерно помому
Противоречишь сам себе... На 216 (если не ошибаюсь) ты же писал про маленький подлый народишко, уважения 0...
Ты уж определись, либо подлый без уважения, либо это относится не ко всем...
А про спецназ - кроме трезуба у них сало из карманов не торчало? Или подписи были - типо я украинец...
Думаю по каналу"Вести" покажут вечером...
Tony999io
откуда в тебе столько говна набралось - не понимаю.
Если есть что сказать - велком в л.с.
Бессрочный бан ты себе заработал.
У Тони было тяжелое детство,трудная юность и мерзкое настоящее в прожавевшем саапе.Попорошу отнестись к нему с пониманием.
У Тони было тяжелое детство,трудная юность и мерзкое настоящее в прожавевшем саапе.Попорошу отнестись к нему с пониманием.
Вот вам мнение простого украинца.... играет рядом со мной в одну онлайн игрушку.
хотя на мое мнение я не против что-бы Российские войска вошли на Украину, и начали с Донбасса. А то мне эта демократия с американизацией всей страны уже в корень настофигела !

Какими людбми своей страны можешь ты гордиться?
Ты уж определись
я рыдаю Very Happy , но поделать ничего немогу. правила есть правила и их надо соблюдать.
Но, думаю, даже у оранжевых откроются глаза на то кто нам друг и кто нет.
:cool:
Тебе имена назвать?
Но, думаю, даже у оранжевых откроются глаза на то кто нам друг и кто нет.
:cool:

У меня не докадки, поверь
ты никогда не был снайпером и никогда не держал в руках собственную "оптику".
Я тебе гарантирую - ни один Снайпер при работе никогда не возьмёт чужую, если есть своя.
Грузины максимально вооружены западным оружием.
грузназа пара десятков голов. И ВСЁ.
СКОЛЬКО надо спецназовцев, чтобы расстрелять колонну 58-го полка и вообще обеспечить столь сильное сопротивление как в Цхинвале, так и в "горах".
так и в "горах".
Что же до негров: то бойцы личные фотки показывали - негров и пленных и заваленых.
У Грузии есть С-200, но специалистов ранее не готовили и с момента поставки прошёл срок менее даже 3 лет.
Подготовка офицеров "Тора" и "Акации" длится минимум 4 года - это только базовая
Немного не то, но то!
В Риге в советские времена был Институт инженеров ГВФ, который в течении 5 лет готовил пилотов гражданской авиации, инженеров для ГВФ и т.п. Хорошо готовили! Сейчас такого института нет и пилотов для латвийской "Air Baltic" готовят частично здесь, частично в центрах подготовки пилотов в Скандинавии. Программа три года - и можешь водить "боинги" с "бомбардьерами". Хуже готовят? По-моему, нет. "Боинги" с "авро" и "бомбардьерами" по-сложнее Ту-154М будут.
сколько против наёмников
Не убедил, ибо пока ни одного такового не нашли. А они, судя по твоей убеждённости, быть должны уже сейчас. И не один.

Тебе имена назвать?